Автосалон Вектор Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Вектор Авто»
mestopolojnie
Тюмень, Московский тракт, д. 321, стр. 1
telefon +7 (345) 221-23-13
link www.ac-vektor.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-vektor.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Вальдемар

    Лично я не знаю каким ещё методом нужно осматривать автомашины в салоне Вектор Авто , потому как я осматривал досконально, тем не менее мне умудрились продать проблемный автомобиль марки Lada Priora седан. Сделку провернули очень быстро , но не успел я покинуть автосалон, как потекло топливо из патрубка и залил двигатель. Мой случай никак не хотели признавать гарантийным!

  2. Игорь Орлов

    Когда приехал в салон Вектор авто, мне не особо понравился ассортимент подержанных автомашин. Менеджер салона рекомендовал посмотреть Hyundai Solaris серебристого цвета, 2017 года выпуска. Про состояние автомобиля он говорил много , уточнял, что оно отличное. Хотел поторговаться, чтобы снизили цену , мне отказали. Когда проверил VIN номер в базе данных, машина оказалась битая . Не купил.

  3. Миша

    Вся реклама на сайте вектор авто оказалась фальшивой! Мне обещали продать автомобиль Renault Logan с двухлетней гарантией , в итоге мне даже не дали годовую гарантию . На сайте автосалона выбрал автомобиль Hyundai Solaris и подал заявку на кредит. Кредит мне одобрили быстро, но процентной ставкой я недоволен, потому как она была выше 4,5% . Машину продали с бракованной коробкой передач, без гарантии!

  4. Руслан

    Кредитование в Вектор Авто совершенно безумное. Я в этом салоне только и делал, что ругался с персоналом кредитного отдела. Я даже до автомобилей не дошел. Подавал кучу заявок, мне суют одно единственное одобрение на 19%. Спрашиваю, где отказы. Не дают. У меня безупречная кредитная история, чтобы меня так кинули с кредитами. Хотел заставить сделать как положено, так меня просто выгнали из этой конторы. Отстойный автосалон.

  5. Николай

    В автосалон вектор авто приехал за Киа Оптимой за подержанной. Оказывается, что подержанная Киа Оптима была тупо в убитом состоянии! У машины тупо не было ни одной подушки безопасности! Как же такой автомобиль вообще допустили к продаже? Вектор авто хотели продать мне автомобиль в тотально битом состоянии! И главное говорили, что с автомобилем всё ок! Уроды! Просто конченые уроды! Слов у меня про них нет!

  6. Игорь

    На сайте салона Вектор Авто заказал себе автомобиль Skoda Rapid . По приезду в салон внёс предоплату, попросили приехать через два дня . Приехал в назначенное время, машины так и не было на месте, сослались на транспортную компаниюю. В итоге прошёл месяц, машины нет! Хотел забрать деньги, меня предупредили, что с меня снимут 15% за расторжение сделки по моей вине ! Уроды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!