Автосалон Волга Град отзывы

Контактная информация автосалона «Волга Град»
mestopolojnie
Челябинск, Новоградский проспект, дом 12
telefon +7 (844) 268-53-78
link www.volga-grad.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@volga-grad.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Олеся Рожкова

    Волга град считаю обычным серым дилером. Хотела приобрести в этом салоне Ниссан Альмера. Как приехала в салон, сразу подала заявку на кредит, хотела использовать программу «первый автомобиль». Проторчала полдня в этой конторе, только к вечеру пришло одобрение из непонятного банка на 28%. Никакой госпрограммой даже не пахло. Спросила у сотрудников почему на сайте заявлены достойные банки и гос.кредитование, внятно никто ответить не смог. Я думаю, что обычная замануха!

  2. Сергей

    Я жалею что вообще неделю ждал свой автомобиль пока привезут а только потом обратился в полицию. Надо было сразу ехать и обращаться как только я понял что меня разводят. Главное что предоплату они с меня взяли и сказали что машину привезут в течении нескольких часов а потом просто стали меня кормить завтраками. Буду теперь это дело до суда наверно доводить, ведь волга град по хорошему не хочет…

  3. Николай

    У них бесполезно бронировать автомобиль! Эта возможность вообще предоставляется, чтобы ввести клиента в заблуждение и заманить в автосалон! В салоне Волга Град меня просто нагло кинули и сказали, что автомобиль есть в автосалоне и он за мной забронирован, так что можно смело приезжать! Я приехал в салон за новым Логаном. Машина была за мной забронирована, я был уверен, что она есть в наличии. Но увы, никакого автомобиля в салоне не было! А менеджеры салона Волга град начали активно меня агитировать, чтобы я оставил предоплату за автомобиль и тогда его привезут со склада!

  4. Владислав

    Мне непонятно, откуда в автосалоне Волга град берутся эти битые в хлам автомобили? Они что хлам со всего города выкупают? Судя по количеству битых автомобилей в автосалоне Волга-град — да! Я смотрел тут логаны и солярисы, хотел выбрать себе бюджетный автомобиль для работы! Нихрена выбрать не получилось, потому что каждый автомобиль был битый! Автосалон Волга-град — это мошенники, у них даже охранники научены, что как только видят толщиномер, кидаются как бык на красную тряпку и пытаются выбить его из рук клиента! Считаю что продажа таких автомобилей и такое отношение к клиентам — это не нормально!

  5. Юрий Викторович

    Никогда не берите в этом салоне ничего!! Меня обобрали до нитки своим чертовом кредитом в этом гадюшнике. Причем я спрашивал про допы и страховки, никто мне ничего не сказал. Просто втихомолку вписали в договор, а я на радостях прочитал и подписал. А менеджер про проценты говорил 7, в итоге оказалось 18. Как так-то блин!!! И в ответ ничего не знаем, сам подписывал! Лохотрон Волга-град капитальный.

  6. Станислав

    В салоне вообще не получается по нормальному купить автомобиль! Когда я сказал, что буду брать в салоне волга-град автомобиль за наличные — мне загнули цену на гранту минимум в 600 тысяч, потому что отсутствует скидка за кредит. Когда сказал, что буду брать автомобиль в кредит, то во первых я три часа ожидал пока заявку одобрят, а когда одобрили, то получилось, что мне подсунули договор где было 19% годовых, от которых я конечно же разумно отказался! Нормально автомобиль тут не купишь! Не приезжайте в этот ара-салон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!