Автосалон Volvo Car M1 (Вольво Кар М1)

Контактная информация автосалона «Volvo Car M1»
mestopolojnie
Краснознаменск, ул. Березовая аллея, дом 1/1
telefon +7 (495)790-79-00
link www.volvocarm1.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@volvocarm1.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 2,20 из 5, оценок: 5)
Загрузка...

Написать отзыв

4 отзывов об “Автосалон Volvo Car M1 (Вольво Кар М1)

  1. Олег

    Вроде официалы, а такой фигнёй страдают. Захотел сдать land cruiser 120 в трейдин тут и купить volvo xc60. Так вот, рассказываю условия по трейдину в вольво кар м1. Машину оценивают максимально низко, например мой крузак оценили в 800 тысяч, а его рыночная цена на 300 тыс дороже. Они путают трейдин с выкупом, предлагают подождать пока машину кто-то купит и потом они выплатят за неё деньги,а пока предлагают оформлять кредит на новую машину. Это нормально для официального дилера разве? Приплели моей машине несколько дтп из-за того, что правая сторона окрашена(поцарапал на бездорожье) вот так и сбивают цену, как перекупы обычные, кем они и являются.

  2. Глеб Малорин

    Эти иуды обманули мои ожидания, машина которую хотел купить оказалась с дефектом кузова, поэтому машина продавалась с такой скидкой!! Менеджеры уроды забыли конечно же поставить меня в известность и я проехал 400 километров ради бракованной машины!! Всем расскажу об этой ситуации чтоб знали!

  3. Егор Ледовской

    В салоне царит обман как в 90, абсолютно на каждом этапе покупке. Менеджеры скрывают о том что у них есть ещё комиссия автосалона, так же цены на автомобили не окончательные. В договоре волшебным способом появляется НДС и ещё умудряются впарить допы, которые устанавливают а потом говорят что клиент уже обязан платить. Читайте внимательно договор, не попадитесь на крючок к этим мошенникам….

На основании народного рейтинга и Вашего отзыва люди выбирают проверенного дилера для покупки автомобиля.

Ваш e-mail не будет опубликован.