Автосалон Выборгский отзывы

Контактная информация автосалона «Выборгский»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, Выборгское ш., 369, корп. 6
telefon +7 (812) 565-46-63
link www.acvyborgsky.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@acvyborgsky.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Нуровухин А.

    В Выборгский я приехал по рекомендации. 3 месяца назад мой коллега приобрел тут хендай солярис и вполне успешно прошла сделка, он меня отправил сюда. Но когда я приехал я сразу заметил, что все разговоры менеджера сводятся к кредитному отделу, анкете на кредит и к выгодной процентной ставки. Я надеялся купить наличными авто с пробегом, но менеджер меня отговаривал и просил все время пройти к кредитным специалистам. Не стал брать ничего, показалась странным навязчивость менеджера. Кто брал недавно машину в Выборгском поделитесь?

  2. Олег

    Я не знаю, может в Выборгском за счет клиента так развлекаются. Обманывают по телефону про наличие автомобиля и цены, а по приезде прячут машину и меняют ценники? Иначе как объяснить, что позвонив узнал, что тойота королла стоит в салоне, а приезжаю ни тойоты нужной, ни цен со скидками! Потратив напрасно время, еду домой и тут звонок от менеджера Кати, я с ней по телефону первый раз говорил, и заявление типа подъеду ли сегодня, а то машину хотят купить! Ч ей ответил, что уже еду, встречай! А сам занес их в чс, обманщиков!

  3. Станислав

    Купил Рено Логан в салоне выборгский. Сказали мне, что автомобиль в этом автосалоне продаётся с хорошей скидкой, потому что он достаточно долго уже стоит на продаже и им просто нужно его продать. В итоге автомобиль я то купил, вот только скидка была за то, что он подержанный, а не за то, что он долго на продаже стоит! В автосалоне выборгский меня просто на*бали с тем, что автомобиль новый! Когда увидел это всё, то было поздняк метаться, как говориться! Потому что автосалон уже накрутил мне допов к автомобилю и оформил автомобиль через банк. Короче кредит уже был оформлен на него!

  4. Коля

    Купил в салоне выборгский подержанный рено каптюр. Менеджеры мне сказали, то автомобиль был проверен и не был ни в какой аварии. Ну что ж. В итоге я еду на автомобиле в дальнюю поездку за 250 км и оказывается, что у автомобиля тянет в сторону руль на скорости 100 км/ч. Вот и какого хрена такие автомобили продаются в салоне как абсолютно проверенные? Заехал в сервис, показали следы ДТП и сказали, что после ДТП не выставили нормально сход-развал даже! Выборгский — мошенники! Видимо у них автомобиль и восстанавливался, если это можно так назвать.

  5. Дмитрий

    Эти педики обманули меня что у них в автосалоне есть выбранный на сайте автомобиль, я приехал из Лен области за машиной, а эти уроды конкретные перекупщики!!!! Машин очень мало и они пизд*ц какие дорогие!!!!! Я сначала думал устроить им скандал, а потом посмотрел на рожи этих утырков и решил просто уехать, еще драки какой то мне с хачами не хватало!!!!! Не верьте рекламе, они разводят покупателей!

  6. Рус

    Выборгский- днище капитальное. Приехал сюда посмотреть вообще что продают, а смотреть нечего. Я мазду тройку ищу, но тут только в старом кузове, а я от 2013 года выпуска рассматривают не ниже. Сотрудники печальные хмыри какие-то ходят по салону, хочется домой забрать и покормить. Руководство, вы хоть что-нибудь делайте с этим, нельзя же настолько печально работать. Я допустим уже в вам в салон не приеду это прям 100 за 200.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!