Автосалон Галакси Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Galaxy Motors»
mestopolojnie
Новосибирск, ул. Кирова 274
telefon +7 (383) 284-17-69
link www.galaxy-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@galaxy-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Виталий

    На новом datsun on do через месяц после покупки в галакси моторс пропала компрессия. Машину на эвакуаторе привёз в этот ара-салон, там мне рассказали сказок, что у них нет моториста и т.д., в общем дали понять, что в двигатель не полезут. Посоветовали связаться с представительством datsun в России. Связываюсь, диктую вин номер автомобиля, его по базе определяют как автомобиль с браком двигателя(поршневых колец), который вообще не должен был поступить в продажу. Деньги за автомобиль мне всё таки вернули, но после 2 месяцев угроз, что подам в суд.

  2. Валентин

    Хотел взять мазду 3 в седане. Вроде увидел самую привлекательную цену в галакси моторс. Комплектация минимальная — актив. Цена — 1 млн с копейками. Когда начал осмотр, то обратил внимание, что состояние машины уже как-будто она эксплуатировалась, недолго, но эксплуатировалась. Оценив состояние, пришёл к выводу, что она была у них на тест-драйвах. Видно, что на передних сидениях сидело много людей разной комплекции. Сначала отнекивались менеджеры — потом признались. И ведь пытались мне его впарить как новый автомобиль, на котором не ездили!

  3. Иван

    В Галакси Моторс меня пытались развести на 60 тысяч рублей. Оформили предварительный договор (якобы, чтобы я не отказался), по которому я оплатил те самые 60 тысяч. Потом проехали в их головной офис и стали оформлять основной договор на оставшуюся сумму. Оказалось, что машина подорожала на 50 тысяч. Я от покупки отказался, на что мне заявили, что не вернут уже уплаченные мной деньги. Пришлось вызывать полицию. Только тогда пошли мне на встречу. Будьте бдительны с этим автосалоном.

  4. Михаил

    Данную шарагу надо обходить стороной. Это я вам говорю как человек побывавший в салоне. Сплошной обман, накрутка цен и машины через одну левые. Я больше чем уверен что автосалон скручивает пробег машинам, а ещё трусят нам что машина новая. Мне даже на глаза попался форд фокус у которого видно было что производились работы по кузову. Вот и делайте выводы, стоит ли брать машину в таких салонах которые разводят своих клиентов!

  5. Петр Шароваров

    Новую машину приехал покупать а мне выкатили нелеквид весь в сколах, оказывается вот такое гавно у них продается по скидке. А я уши развесил думал за новой машиной еду. Вот это развели так развели. И главное никто из сотрудников слова не сказал что машина дефектная. Урода бл*ть!! Знал бы что такая жопа тут будет ни за что не поехал бы к ним!

  6. Евгений Петрович Беженарь

    Это Лохотрон!!! На 23 февраля приезжал с женой, обещали мне скидку 23% на автомобиль новый, когда приехал в автосалон скидка испарилась как туман поутру!!! Этот автосалон не держит своего слова больше никогда сюда не приеду!!! Держитесь подальше от этих мошенников!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.