Автосалон Галант отзывы

Контактная информация автосалона «Galant»
mestopolojnie
Москва, ул. Профсоюзная 63
telefon +7 (800) 500-67-41 | +7 (499) 110-38-53
link www.galant-a.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@galant-a.ru
metro Калужская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 3

  1. Владислав

    Знал, что у них в галант нужно заранее заказывать машину, как-то брал визитку рекламную. Решил испытать судьбу, потому что хонда аккорд у них стояла по слишком заманчивой цене. на ресепшене девочка сказала, что нужно оплатить только пригон авто со склада, а это 10 тыс руб, ну типа чтоб её помыли, колёсики начернили, заправили и т.д. А такую цену объяснили тем, что машина с начала 2017 года, поэтому так дёшево.Оплачиваю и мне назначают дату приезда на след день. Приезжаю, машины нет, жду 3 часа, её нет. Потом манагер подходит и говорит, что завод отозвал резко эту партию, по причине брака в гбц. да и вообще якобы сейчас много машин идут с браком, посмотрите лучше поддержанные, они ведь проверены и обкатаны! пытаюсь забрать свои 10 тыс руб, а мне их не отдают, под предлогом того, что уже потратили на предпродажную подготовку и это не их вина, что завод отозвал партию. кидалы!!

  2. Игорь

    Ужасный салон! Опишу для начала, есть три программы кредита у них! Первый под 5% — госпрограмма, второй 9% — если в трейд ин сдавать авто, третий 19% — если не подходим не под одну программу. Догадайтесь, под какую программу нам кредит оформляли? Правильно, под 19%. А машина то datsun on do, которую я то мог и за наличные купить, нет блин, решил же сэкономить, убедили что в кредит то дешевле! А в итоге за машину себестоимостью в 300 тысяч, я буду платить кредит в 850 тысяч! менеджеры в салоне галант не могут продать машину хотя бы без каско или без аудиосистемы с сигналтизацией. Так было бы 800 тысяч, но 50 тысяч — это было вознаграждение менеджеру, которое вписано в договор! О спасибо менеджер Сергей за то что ты меня на бабки развёл!!!

  3. Маженко Андрей

    По своей наивности оставил аванс за автомобиль поверил на слово менеджеру, что все будет нормально и мне если машина не понравится деньг ивернут, привезли автомобиль, с поцарапанным крылом, комплектация не та, решил отказаться , деньги не возращают, ссылаются на подписанную бумагу, менеджер говорил не имеет силы просто формальность, пришлось оставит деньги им без малого 20 000 рублей…и ехать искать другого дилера(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.