Автосалон Гамма Моторс

Контактная информация автосалона «Гамма Моторс»
mestopolojnie
Санк-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20
telefon 8 (800)500-14-63 | +7(812)313-22-74
link www.gamma-motors.spb.ru
avito Нет
autoru www.auto.ru/diler/cars/all/avto_gamma_sankt_peterburg
vremya-raboti с 09.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@gamma-motors.spb.ru
metro Площадь Мужества
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

12 отзывов об “Автосалон Гамма Моторс

  1. Дмитрий Лебедев

    Купив машину в гамма моторс, не успел выехать с салона как обнаружил посторонний шум. Пока ехал в сервис то загорелся чек двигателя. Сделав диагностику автомобиля получил не утешительный результат. Ремонт выходил в ранее 150 тысяч. В автосалоне меня даже слушать не стали. Ремонт сделал за свой счёт и написал заявление на них в прокуратуру. Надеюсь что смогу вернуть потраченные деньги назад…

  2. Кубланов Иван

    Я совершил большую ошибку, взяв автомобиль в кредит автосалоне гамма моторс. Мне когда давали бумаги на подпись то поясняли что это за бумага и в чём я расписываюсь, я надеялся на честность автосалона. Но оказалось что меня просто развели. В цене цифры не сходились , разница была ощутимой и на мои возмущения мне только сказали одно — что надо было читать что подписываю… Вот теперь будет мне горький урок, кредит то я как-нибудь выплачу но осадок всеранво останется!!!

  3. Пётр Ребров

    Сейчас начался сезон новогодних скидок и гамма моторс прилаживает все усилия к тому чтоб развести как можно больше людей. Например на сайте у них пишут что форд фиеста продается со скидкой в 213 тысяч рублей, где же такие скидки виданы вообще. Самое эффектное что они ещё обещают какие-то подарки в виде зимней резины и страховки. Не верьте им категорически, всё что они понаписывали на сайте, это только для их же выгоды… Нет там никаких скидок и никаких подарков, не было никогда и не будет точно!

  4. Егор

    «Гамма Моторс» жалкий салончик в котором ничего не купить. Работники кол центра ну или кто там у них сидит, заманивают клиента и потом уже менеджеры обрабатывают дальше. У меня так жена клюнула на них , хотя она ещё и сайт просматривала, поехала и чуть не попалась. Хотели её битый автомобиль всучить, Видимо по трэйд ину берут по дешевке автомобили и потом продают под видом новых. Не верьте им!!!!

  5. Виктор Горшков

    Спасибо за ценную информацию, не думал что бывают такие автодилеры, просто никогда не покупал в автосалонах, всегда брал с рук подержанные, сейчас решил вот купить новый автомобиль, стал подбирать дилеров, почитал разные отзывы, думал что приеду и в гамма моторс, но что-то почитав отзывы резко перехотел это делать. Кто отписался молодцы благодаря вам в мире меньше обманутых покупателей!

  6. Сергей

    Точная информация!! Этот дилер не является официальным. Только что с сайтов официальных дилеров вылез, проверял этих уродов там, думал может они реально хороший автодилер, но оказалось что ни у одной крупной автокомпании они не являются представителями Получается все что говорила мне эта овца по телефону вранье!!!! Кидаю их в черный список и приезжать не буду!

  7. Алексей

    Автосалон в котором в кредит автомобиль лучше никогда не брать. Я когда к ним приехал, около часа выбирал себе автомобиль. Когда определился с выбором то решил взять авто в кредит. Всё время пока я осматривал машины, менеджер мне пытался расхвалить автомобили по дороже и уговаривал меня на покупку. Но я не стал ему верить и выбрал ту, которая была по доступной для меня цене и в хорошем состоянии. Затем наступило время для подписания бумаг. Менеджер очень долго меня таскал по кабинетам и мурыжил как только можно. После долгих мучений и ожиданий наконец-то было всё готово и мне надо было только подписать бумаги, но когда я начал их читать то увидел что мне приписали совсем другой процент, он составлял 18% а изначально обговорено было 5.5%. Короче хотели меня надурить, только не получилось… Теперь если кто меня будет спрашивать где купить автомобиль, всем буду говорить что где угодно но только не в Гамма моторс.

    1. Лили

      Это 100% мошенники обманывают покупателей, но наказание придёт обязательно.Не таких Бог наказывал. Пусть не будут такими наглоуверенными.Время покажет.

  8. Олег

    Не надо сюда даже звонить, потом не избавитесь от их смсок вовек. Один раз им позвонил услышал что они там представители чуть ли не всех марок машин ржал до упаду, положил трубку мне еще звонили пару дней я даже не брал трубку потом смски слали приглашали купить по скидке автомобиль. Кароче заманивают черти как только могут!

  9. Андрей Кожемякин

    Зря ты Слава вообще с ними связался. Я хотел тут покупать Сузуки Витару. Посмотрел на цену — офигенная цена скидка 140 000 я дешевле не нашел. Приезжаю а эта же машина теперь с ценников 1120 000 рублей!!! В кредит если брать то еще дороже раза в два выходит потому что они дерут жуткие 23% в год!!! автосалон наваривает с откатов от банка нереальные суммы. Не советую сюда обращатся ни при каких обстоятельствах! Забудьте Гамма моторс как страшный сое. Недаром отзывы об автосалоне этом настолько плохие. Сотрудники гамма моторс те еще уродцы!

    1. Виктор К.

      Такая же история была с типо скидками. Сказали по телефону одно,а когда приехал то цена подскочила до небес, зря время только на них тратил.

  10. Слава Моржов

    Автосалон Гамма Моторс подарили мне подарок — скидку на машину новую очень маленькую и все равно ощущение что нае**ли, ну и на этом все в принципе. Обслуживали очень долго, очереди нереальные, менеджеров на всех не хватает..должны же как-то это придусматривать. Злой на них был как собака,уже и не рад был что попер в питер за тачкой. Несоветую этот автосалон потому что можно было бы дешевле купить и без таких проблем, просто у меня по времени не получалось быстро все сделать, один день только в питере был потому и покупал где смог..Так бы никогда не совершил такой глупости.

На основании народного рейтинга и Вашего отзыва люди выбирают проверенного дилера для покупки автомобиля.

Ваш e-mail не будет опубликован.