Автосалон Genzes отзывы

Контактная информация автосалона «Genzes»
mestopolojnie
Москва, 2-й Вязовский проезд, 12с1
telefon +7 (499) 130-11-01 | +7 (906) 783-86-59
link www.genzes.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@genzes.ru
metro Пражская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Виктория Мирончук

    Здравствуйте хочу поделится своим походом в автосалон Genzes. Это просто ужас, такого я ещё не встречала.Я не придирчивая, но такое отношение персонала салона я впервые почувствовала на себе.Во первых не разбираются в авто, я девушка, но знаю больше них. Грубо общаются, наверно потому что общаются с девушкой и считают себя умнее. А какие они черепахи, пока дождешься уже и покупать не захочется. Ну про грязь в салоне промолчу на улице был дождь но можно и протирать полы.Одним словом я зря потратила время походом в Гензес , зато буду теперь знать куда больше и вдругойподобный автосалон больше не поеду!

  2. Анатолий

    Это недоразумение сплошное, а не автосалон. В автосалоне гензес я поставил на комиссию автомобиль и надеялся, что его продадут за 2 дня, как собственно и обещали. Только я не подумал, что обещания и дело — это разные вещи. В салоне машина простояла две недели. Потом с меня начали требовать денег за стоянку автомобиля на площадке автосалона Гензес. То есть понимаете, я договорился с ними, какой процент и какую сумму отдаю им от продажи, а они в договор хитрым образом вписали какую-то плату за стоянку 700 руб в сутки. Чтобы забрать автомобиль меня обязали оплатить неустойку в 10 тысяч. Вот так они и наживаются на продавцах автомобилей.

  3. Илья

    Побывал я в этом автоцентре genzes и ничего хорошего сказать о нем не могу. Для начала по хорошему следовало бы разобраться в честь чего вообще он автоцентр, там выбор машин нечтожно маленький, но не суть. Самое что интересное это то что в салоне нет ценников на машинах. И когда клиента собирается вот уже покупать машину, то мошенники менеджеры сделают всё чтоб в договоре появилась другая цена тысяч так на 30-50 больше. Просто на развод на ровном месте, так что будьте осторожны с выбором салона!

  4. Максим

    Даже не знаю с чего начать.. Ну лоханулся я, да! Купил лансер с битой мордой! В автосалоне Гензес ещё и посмели какую-то гарантию там давать! Приехал к ним как обнаружил, что морда у машины бита, показал, а мне говорят ссори! Гарантия только на коробку и на двигатель! По кузову это уже ты что-то наворотил(это они про меня). Короче блин не салон, а конченая помойка, в которой сначала продадут клиенту хлам, а потом менеджеры трубку бросают и не хотят поговорить нормально!

  5. Роман

    Краткая история моего знакомства с данным салоном! сразу понял, что хотят развести, когда п еред тест-драйвом митсубиши паджеро они попросили задаток в 10 тысяч. Сказал, что дам деньги, только под какой-то документ, подтверждающий это. Принесли бумагу на подпись, а там вообще написано, чуть то — деньги мне никто не вернёт! В гензес имеют право не возвращать задаток, если покупатель откажется от сделки! И это ещё перед тест-драйвом, то есть я даже не знаю, какая машина по технике!

  6. Анатолий

    Не знаю что в моей голове было когда я обращался в этот Гензес, но натрусили мне изрядно… Менеджер с которым я по телефону разговаривал , обещал сделать и скидку и подарок и гарантия сказал будет. Такое предложение было как раз то что надо, меня устраивало! По приезду в салон, машину я стал рассматривать тщательно, чтоб не купить барахло. Нашёл по кузову несколько царапин и хотел сделать тест драйв. Но тут оказалось что в этом салоне нельзя его проводить, не знаю что у них за правила такие интересные, но вот так! Это меня конечно больше всего смутило и я попросил дать время мне подумать и залез в интернет читать отзывы. Когда увидел что пишут люди, то даже не стал возвращаться в салон! Никому не советовал бы тратить время на этот Genzes!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!