Автосалон ГК Символ

автосалон-гк-символ-логотип-отзывосалоне
Контактная информация автосалона «ГК Символ»
mestopolojnie
Москва, ул. проезд Завода Серп и Молот, д.8
telefon 8 800 350-52-42 | +7 495 132-15-55
link www.a-symbol.ru
avito
autoru
vremya-raboti с 7.30 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@a-symbol.ru
metro Авиамоторная
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 4)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 14

  1. Роберт Приминчук

    Мне попытались продать машину с дополнительными услугами, которые прописаны в договоре, но у них не получилось. У них в договоре есть пункт, который гласит о том, что я должен проплатить доп услуги, это мойка -20 000 руб, сигнализация -40 000 тыс. Вот так вот они разводят. Где это слыхано, что мойка 20 000 руб…К*злы

    1. Павел Мурашов

      А изначально они говорили вам за эти дополнительные услуги ? Какой процент вам рассчитали на кредит ?

      1. роберт

        8% обещали, я и поверил, а друг мой предупреждал что такого быть не может, зря я не верил ему..

  2. Корнелий Ватутин

    Машину продали, со страховкой что-то нахимичили, машину ударил, по страховке ничего не возместили, сказали вам оформили левый документ, теперь вот ищу способы вернуть деньги.

  3. Даниил

    Купил у них Шкоду Фабию, отвалил 400 тыс, через месяц это ведро начало ломаться, сыпаться. Гарантию которую они дают, можно засунуть глубоко, глубоко…Она не действительна. Это все иллюзия. В самом автосалоне говорят, что это ваши проблемы, мы продали автомобиль в отличном состоянии.

    1. Иван Корташев

      Страховка у них тоже левая, мой товарищ Георгий там брал автомобиль. Мало того что переплатил тысяч 100 так еще и со страховкой нае***ли, недавно стукнулся на кольце, вызвали гибдд, начали со страховкой разбираться а там голяк, пришлось все из своего кармана оплачивать теперь судится собирается с этими уродами из ГК символ. Так что немудрено что ты недоволен этими мудаками.

  4. Юрий Долгопрудный

    Я не заметил за ними плохих качеств. Начинаю от звонка в салон, заканчивая самой покупкой у них Фольцвагена Поло. Изначально как они говорили цена 380 тыс, столько я и оплатил. Страховку каско они еще в подарок сделали.

  5. Борис

    Отзывы о автосалоне ГК Символ открыли мне глаза. Думал порядочный салон, а нет, занимаются ерундой. Пожалуй воздержусь от поездки к ним.

  6. марина

    И у меня сложилось неприятное отношение к салону, жаль, ведь потратила много личного времени и сил((( Приехали с мужем в салон, нужно было приобрести авто в кротчайшие сроки. В итоге менеджеры только всё очень красиво рассказали, молодцы!!! Убедили, что при покупке за наличные скидка будет приличная, а машинка сегодня-завтра уже у нас. В общем при оформлении договора (хорошо, что читать начали) прочли, что «продавец снимает с себя все обязательства за не исправность авто, … цена, указанная на момент сделки может быть изменена в пользу продавца..» Это как, товарищи?! Мы в шоке были, такие правила покупки, конечно, новинка для меня( Ужас, а сейчас мы реально очень рады, что не купили у этих мошенников авто… люди, не видитесь на привлекательные условия!!!

  7. Олег

    К дню рождения жену, с сыном хотели подарит машину. Как то глаза попался автосалон ГК Символ, думали все одинаковые автосалоны разница нету где купить. Попросил друга нам помогать при выборе машины. Друг работает водителем. Согласился поехали автосалон купит машину, зашли друг походил посмотрел и сразу сказал здесь не купите. Мы не поняли все машины вроде блестят. Менеджеры начали втирать нам глаза, все в отличном состоянии мол если купите не пожалеете. Друг позвал менеджера и показал днище автомобиля и там все ржавый развалится через день. Мы сразу ретировались оттуда. Купили в другом нормальном месте. Там оказывается одни мошенники работают. Советую близко не подходит.

  8. Анатолий

    Договор у этих лохотроншиков составлен таким образом, что хрен откажешься от покупки лиш только о ней заговоришь. Заманчивая цена уже в процессе оформления увеличивалась практически в 2,1 раза… В итоге гнилая машина станет Вашей по цене нормальной иномарки! Будьте бдительны!

  9. Svetlana

    Приехали с дочерью покупать машину.Это ее первая машина подаренная на свадьбу. Приехали в ГК СИМВОЛ так как рекомендовала подруга.ТО что мы увидели там не входило ни в какие рамки.Ужасное место.Менеджер подошев к нам начал с недовольным лицом отвечать и хамить.Мы попросили подойти другого менеджера.Когда начали уже оформлятся оказалось стоимость машины в 3 раза высше чем на витрине.Это просто ужас.Не дурите людей.Лохотронщики(((Мы остались очень недовольны(

  10. Наталья

    Мошенники, аферисты! Приехала покупать машину за наличку, т.к. цена уж сильно привлекательная была. Дали бумаги на подпись. Всё бы хорошо, но среди бумаг я нашла договор по которому якобы я оформляю для покупки этой машины 200тыс.рублей. Хорошо что я вовремя заметила.
    Больше не ногой в этот салон!

  11. Василий бобров

    Какой же, бл*дь, прекрасный салон. Купим машинку у хача на рынке за 10 тысяч, покрасим, але-оп: новая машина за пол миллиона. А все предоставим так, что машина ни разу не езженая. Чистой воды мошенники. Это я не говорил еще о якобы действующих скидках, которые на самом деле высосаны из пальца и цена продажи выше реальной в полтора раза. Вот просто стоило мне один раз довериться и не проверить машину у знакомых перед покупкой. Да еще и в автосалоне первый раз брал так сразу ощутил все прелести обмана, спасибо нах*й!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.