Автосалон Голд Стар Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Голд Стар Моторс»
mestopolojnie
Москва, ул. Беломорская, дом. 40, стр. 2
telefon +7 (495) 725-00-52
link www.gold.ak-top.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@gold.ak-top.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Анатолий

    Утверждали мне, что подержанные автомобили тут тщательно проверяются по всем базам. И ни в коем случае не допускается на продажу такси! Смотрю Рено Логан, по состоянию автомобиля видно, что автомобиль работал в каких-то перевозках, либо же в такси. В итоге я проверяю автомобиль по всем базам и узнаю, что машина из такси! Менеджер говорит мне, что это недостоверные данные и заверяет, что можно брать автомобиль не боясь! Мошенники! Машина из такси, а они его впаривают под видом нормального! Уроды!

  2. Владимир

    Очень долго не мог найти автомобиль так как везде обман! Увидел обьявление нисан кашкай в автосалоне голдстармоторс но почитав отзывы не решался ехать везде пишут что там лохотрон. Но все же поехал так как год и комплектация машины то что я искал и еще с одним владельцом. Меня на площадке встретил менеджер ( отдельное ему спасибо ) показал машину, машина была на площадке! не на складе не на другой площадке а на месте! и на мое удивление никакой предварительной записи не нужно было чтоб провести тест драйв! прокатились, машина понравилась то что я искал. Посмотрел документы, быстро оформили без всяких комиссий и прочих переплат!

  3. Евгений

    Расскажу вам схему продаж автомобилей в голд стар моторс. Сначала вас будут мариновать весь день, будут предлагать посмотреть другие варианты, пока ваш автомобиль готовят. А зачем вот смотреть другие варианты? Я так и не понимал. Потом только понял, что это делается, чтобы запудрить клиенту мозги. Я брал в кредит Весту 2016 года и мне под самый конец подсунули договор с бешеным процентом и я его подписал! потому что когда весь день тебе выносят мозг, к вечеру голова уже не думает! Если вас начинают мариновать тут — сразу покидайте автосалон, добром это не кончится!

  4. Шаповалов Михаил

    Приехал посмотреть шевроле ниву 2015 года. менеджер мне сказал, что автомобиль в идеале из-под одного владельца, обслуживался вовремя и состояние отличное. Внешне автомобилю действительно навели лоск, он смотрелся. Загнали на подъёмник и посмотрел днище. Автомобиль был ушатан! Сразу видно, машину использовали по назначению.Тягали по бездорожью. Всё днище гнутое, все крепления оборваны и на хомутах. В салоне какой то запах болотный, видимо машину топили. Автомобиль явно не стоил тех денег, которых за него просили! Не вижу смысла платить столько за внешний лоск!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!