Автосалон Грант Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Грант Авто»
mestopolojnie
Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
telefon +7 (8352) 28-53-40
link www.auto-grant.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-grant.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 2,33 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Денис

    После покупки автомобиля я навсегда зарёкся, что не посещу больше подобные автосалоны! Дело в том что грант авто мне продали далеко не тот автомобиль, который я вообще хотел! А хотел я рено дастер. Продали мне подержанный фольксваген туарег с пробегом в 120 тыс км. Говорили, что пробег реальный и в грант авто машину тщательно проверили. На самом деле они просто скрутили пробег, а с блоков управления потереть забыли! В итоге машина эта оказалась с пробегом в 220 тысяч! Ровно на 100 тыс грант авто скрутили пробег на продаваемом автомобиле!

  2. Сергей

    Автосалон занимается мошенничеством и разводом покупателей на предоплату! меня разводили на полную предоплату за рено дастер, когда узнали, что автомобиль я планирую брать за наличные. Сказали, что машина приедет через пару дней. оставил полную предоплату в салоне грант авто, машина приехала. Вот только машина приехала существенно дороже, чем мы договаривались с менеджерами! Говорили ведь, что машина будет 950 тысяч стоить, а не миллион! Заставили доплатить ещё 50 тысяч, сказали, что автомобиль подорожал в процессе транспортировки!

  3. Николай Смальцов

    Решил в грант авто купить альмеру в коробке автомат! Позвонил уточнить если машина есть в наличии, сказали что есть. Я поинтересовался на счёт брони, так мне сказали чтоб я перевел 5 тысяч на карту и всё будет ровно! Приезжаю я к ним и слышу что никакой машины нет, а я бронировал типо в комплектации дороже машину. Говорю раз нет, то будьте добры вернуть деньги, напутали вы а не я и в такой комплектации я не хочу брать да и денег у меня нет! Тут менеджер стал мне кредит навязываться! Короче закончилось тем что хотел сэкономить а эти мошенники просто с меня деньги содрали…..

  4. Дмитрий

    В салоне грант авто я попросил сделать мне скидку на автомобиль по госпрограмме. Менеджер автосалона сказал. чтобы я подготавливал все документы, но всё равно, решение зависит от банка. Хотел автомобиль по госпрограмме семейный автомобиль. У меня было двое детей. Собрал документы, предоставил в автосалон. Менеджер сказал, что они отправляют заявку в банк. Одобрение от банка получил, вот только никакой госпрограммы не было! Я не понимаю, грант авто что специально так вот делают? Они даже в заявке не указали, что все документы на госпрограмму предоставлены! Да и кредит был получен от хрен пойми какого банка!

  5. Васильевы

    Нас чуть не нагрели , хотели взять кредит , отзывы тоже не читали , положили деньги в кассу , и ждали машину , машины , конечно, никакой нет. Конечный договор не подписали , так как проценты нас ошеломили, мы конечно , отказались от подобных условий и начался цирк. Нам сказали , что денег нам не вернуть, так как мы подписали бумажульку о перегоне , где написано , что при разрыве сделки 30% , они забирают себе. Затем стали предлагать свои машины, что при условии , если мы возьмём их машину , то эти деньги , которые мы им отдали , пойдут на кредит по машине , которую они нам предлагали. Мы дали категорический отказ , вокруг нас вился весь отдел продаж и кредитный отдел в том числе. Нас не отпускали около 3 часов , удерживая все возможными , уговорами / угрозами. Ситуация была максимально абсурдная !!!!! Наше терпение пришло к концу , мы хотели забрать документы , которые нам прилагались о разрыве сделки и уйти восвояси. Уже в грубой форме с нашей стороны , мы просили документы и отстать от нас продажников , которые то и дело все возможными способами уговаривали купить их машину. В итоге «главный» аферист , который занимался нашим кредитном , сказал , что мы можем пройти в кассу, отдать заявление об расторжении сделки , и пару квитков на оплату и нам безпрепятственно , вернули деньги !!!! Вернули ! Воюйте др конца с этими уродами , только молю вас, читайте от начала до конца , что подписывайте , они аферисты !

  6. Семён

    Посмотрел подержанную Лачетти и решил её купить. Начали оформлять сделку и по документам я заметил, что цена на автомобиль возросла на 40 тысяч. Почему? Потому что грант авто подкинули мне доп.опции, которые уже были установлены на автомобиле. Причём устанавливали их 100% не в грант авто, а предыдущий владелец. И за что я должен платить, если это даже не ваше доп.оборудование? и почему оно сразу не было включено в цену?? Грант авто — самый ужасный автосалон в нашем городе, так нагло никто не разводит!

  7. Игорь

    Наткнувшись на сайт автосалона грант авто просто офигел от скидок которые я там увидел! Раньше я вообще на этот автосалон не натыкался, судя по всему он только не давно открылся. Так вот о скидках, там они от 100 тысяч до 500 тысяч! И кто-то же верит в это, с такими ценами уже давно бы все машины разобрали. Я даже к ним ехать не стал, хотел отзывы ещё почитать но практически их нигде не нашел, а там где находил они были негативные, что собственно и следовало ожидать! Ну своё мнение по поводу этого лохотрона я высказал, надеюсь что люди не будут на их крючок попадаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!