Автосалон GREENLINE отзывы

Контактная информация автосалона «ГринЛайн»
mestopolojnie
Москва, ул. Большая Тульская 19
telefon +7 (495) 098-02-57
link www.gl-car.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@gl-car.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Алексей Горбатов

    Мне очень нравилась шкода октавия 2012 года выпуска. Однако найти в Москве автомобиль не из такси — весьма проблематично. Нашёл подходящий вариант в автосалоне гринлайн, по крайней мере мне сказали, что у них есть вся история автомобиля, он не из такси и с реальным пробегом в 100 тысяч. Вы серьёзно?? 100 тысяч км? Да там от салона автомобиля живого места не осталось, а вы говорите о таком пробеге. Странно, как гринлайн его проверяли, но я в первой же базе увидел информацию, что автомобиль из такси! Вот такие автомобили в этом автосалоне продаются! Посылайте их куда подальше, не приезжайте сюда!

  2. Василий

    В автосалоне Гринлайн обманывают людей путем выставления неверной информации об автомобилях. А именно, не совпадает год выпуска и количество предыдущих владельцев автомобилей. Помимо этого некоторые автомобили стоят с явно скрученным пробегом. Большинство же машин данный автосалон выкупает у таксопарков. Далее минимальными вложениями сотрудники приводят вид автомобиля в более или менее продажный и клиентам рассказывается история про дедушку, который ездил в магазин за хлебушком. Вот такая нехитрая схема.

  3. Анатолий

    Непонятно почему, но в салоне висят ценники на автомобили в долларах. Менеджер достаёт телефон и при мне начинает считать по курсу официальному сколько машина будет стоить в рублях. Покупаю ладу приору за 3000 долларов, должно было получиться примерно 180 тысяч, но в договоре не было указано по какому курсу гринлайн считает стоимость, в итоге когда пришло время рассчитываться я заплатил 180 тысяч, но мне сказали ,что у них свой курс и машина выходит 210 тысяч! Короче кидалово! Я переплатил 30 тысяч из-за их валютных махинаций! Мошенники!

  4. Араик

    САДОМИТЫ. ВЫСТАВЛЯЮТ МАШИНЫ ЗА 250 000 руб. По ФАКТУ ПРИЕЗДА ЭТОЙ МАШИНЫ НЕТ НО ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ НО ЗА 300 000 руб.
    САДОМИТЫ КОН*ЕНЫЕ .

  5. Николай

    Салон меня заманил к себе сказав, что на некоторые машины даже уместен торг. Я был рад тому, что можно будет пару десятков тыс сторговать на косяках автомобиля. Однако на тех автомобилях, что продаёт гринлайн надо сразу сторговывать половину от стоимости, потому что этот хлам других денег не стоит! Продают несколько автомобилей шкода рапид — откровенно такси, во всех базах это видно, да и по состоянию автомобиль видно, что в перевозках был! Несколько октавий — битые, информация опять же есть в базах и видны следы ремонта то сзади то спереди. Сомневаюсь, что в гринлайне есть нормальные автомобили. Это ж не выгодно, хорошими автомобилями торговать, на них особо не наваришься!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!