Автосалон Грин Лайт отзывы

Контактная информация автосалона «Грин Лайт»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 55
telefon +7 (812) 407-38-52
link www.grlite.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 10.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email tmric@bitrix24.ru
metro Ладожская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. СЕРГЕЙ

    первый раз пишу отзыв еси честно,,а решил написать от возмущения того как людей в 21 веке обманывают и по крупному,так как в наше время машины не дешевое удовольствие,на сайте наткнул на огромный выбор машин в автосалоне грин лайт по телефону сказали все есть приезжайте ну и грамотны менеджер был по телефону ничего не смутило забронировал пару машин на тест драйв спросил по поводу цен почему такие низкие сказали что скидки и акции проходят в салоне.приехал я в автосалон и ничего не увидел кроме штук несчастных машин,спросил где же огромный выбор менеджер запнулся и резко на складе.заговорил по поводу тест драйва,на меня как на дебила посмотрели.и в лоб сказали у нас нет тест драйва.спросил как так по телефону все есть а по факту нет,на что грубо ответил менеджер ну если вы так хотите так звоните той с кем говорили и спрашивайте у нее,когда дошли до цен,разница в цене было не менее 250-ти тысяч,могу сказать что в салоне работают мошенники и аферисты,они заманивают покупателей своим насыщенным сайтом,а по факту ничего у них нет!Не ведитесь!

    1. ГринЛайт

      Сергей, Добрый день. Все автомобили которые есть на нашем сайте, есть и в наличии. Автомобильный ряд у нас всегда обновляется! Мы не скрываем информации о наличии. У нас нет склада и стоянка у нас тоже одна! Бронировать автомобиль на тест-драйв у нас тоже не нужно! По факту осмотра автомобиля вы можете проехаться с нашим менеджером. Разницы в цене нет!!!! уж тем более в 250 000 т.р. Плохой отзыв это тоже результат, и мы всегда к ним прислушаемся и исправим ситуацию, но к сожалению лживый отзыв — не приведет ни к какому результату!

  2. Михаил

    Мы с женой недавно в Питере и ещё не прочувствовали всю «прелесть» развода в питерских салонах! Нам нужен был автомобиль для работы, выбрали шевроле лачетти 2008 года. На авто ру салон выставил цену в 205 тысяч. Приезжаем в грин лайт за машиной, а она стоит 240 тысяч! Все менеджеры в один голос говорят, что на сайте указывают цену, в которую оценили машину по прибытию, а после, к ней плюсуется предпродажная подготовка, проведение работ, проверок и т.д. Ну зачем так обманывать? Зачем указывать нереальную цену???

    1. ГринЛайт

      Михаил. Добрый день! Мы сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Действительно у нас отличалась цена на авто. ру от того ценника что стоял на автомобиле в салоне. Мы периодически меняем цены на автомобили, делаем скидки, и в этот момент менеджеры не успели поменять ценник в салоне. Наши специалисты отслеживают все цены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!