Автосалон Гросс Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Гросс Авто»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
telefon +7 (812) 426-76-11
link www.gross-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@gross-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 12

  1. Виктор А.

    В Гросс Авто просто нереально получить нормальные проценты по кредиту. Куда уж говорить о гос программе, это просто мечта. Я оформил заявку на гос программу на сайте, оказалось, что формне работает, пришлось в салоне по-новой писать. Русским языком этим придуркам сказал, что буду брать Рено Дастер только по программе «семейный автомобиль». только когда вернулся, мне сунули в морду кредит на 16%. а про гос программу даже не обмолвились.

  2. Виктор

    Посетил автосалон гросс авто и договорился с менеджером. что я прокачусь на подержанном рено дастере. Но проехаться на рено дастере мне никто не дал! Менеджеры этого автосалона сказали, что проехаться на автомобиле смогут мне дать только по предоплате. Я спросил, сколько же нужно внести денег в качестве предоплаты? Сказали, что минимум 20 тысяч, не меньше! Таких денег непонятно за что я вносить не собирался! Гросс авто — конченый обман!

  3. Сергей

    В Гросс Авто можно запросто нарваться на кредитный автомобиль. Тут сотрудники даже не предупреждают о таких сюрпризах, к тому же, тщательно скрывают, в надежде, что клиент оплатит наличными. Я тут почти купил Фольксваген Поло. прямо оставалось только договор подписать. Стал требовать оригинал птс, а они мне вываливают, что тачка пока в залоге, подождите. Совсем мозгами тронулись, лохотронщики.

  4. Анатолий

    Продаются в автосалоне гросс авто несколько автомобилей шевроле круз и все они из такси! Все три автомобиля из такси и два автомобиля были пригнаны из Москвы и были рабочими в московском такси! Я спросил в гросс авто, зачем они обманывали меня, что машины не из такси? В ответ мне сказали, что никого они не обманывали и машины тут нормальные, а не после такси! Гросс авто — развод! Они продолжают обманывать даже после прямого предъявления доказательств!

  5. Андрей В.

    Гросс Авто создает впечатление нормального дилера, на самом деле, таковым не является. Тут царит полнейший беспредел. Меня так круто стали развинчивать на всякую фигню, что я даже растерялся. Проводил осмотр Фольксваген Поло, а мне все время вписывали какую-то чепуху. Меня даже эти уроды не спрашивали, нужна ли мне карта клиента или нет. Ее просто вписали и добавили к сумме 50 тысяч. И так несколько раз. Да тут разводилово полное!

  6. Шурик

    В Гросс авто обратился с надеждой приобрести Volkswagen Polo 2019 года по цене 407000 . Приехал в салон, меня тут же перенаправили к специалисту кредитного отдела, который несколько часов компасировал мне мозги в отношении кредита. Два часа оценивали мой автомобиль, который сдавал в trade-in. В результате меня хотели обмануть и выдать мне страховку под 400000 руб . Я грубо и жестко послал их н****.

  7. Сергей Белов

    Какие-то нереальные цены на автомобили в салоне Гросс Авто! На сайте указаны совершенно другие цены, которым верить нельзя. Я имею в виду про реальные цены на автомобили, которые имеются в салоне. Даже Лада Гранта в минимальной комплектации стоит у них не менее 560 тысяч. При этом необходимо заказывать автомобиль и ждать больше месяца. У официальных дилеров можно купить на много дешевле!!!

  8. Владимир А.

    Не советую покупать в гросс авто никаких гарантий. Тут процветает развод на таких услугах. Когда покупал в этом салоне свой Форд Фокус с пробегом. то меня просто вынудили и оплатить гарантийное обслуживание. На эту тачку 50 тысяч за год вывалил. Только ремонтировать по такой гарантии никто не берется, даже в сервисном центре салона. Не то, что ремонта, а даже осмотра по ней не дождетесь.

  9. Игорь В.

    Трейд-ин в Гросс Авто совершенно не выгоден для продажи. Я новый автомобиль не планировал покупать. просто хотел избавиться от старого. Пригнал свой Форд Мондео на оценку, менеджер сразу стал ее расхваливать, но на диагностику не пропустили. Мало того, пока тачка была у мастера, меня постоянно тащили присмотреть новый авто, хотя я предупредил сразу, что покупать ничего не стану. В итоге. мою тачку в стоимости уронили просто в пол. Вообще пришлось отказаться от услуг этой шараги.

  10. Руслан

    Меня уговорили в автосалоне гросс авто, чтобы я приобрёл подержанный хендай солярис. В итоге автомобиль я приобрёл и оказалось, что у автомобиля просто напросто кривой кузов после аварии! Машина была в аварии и машина ещё и была в такси! Какого хрена гросс авто так разводят своих клиентов? Я просто был в шоке, когда после покупки узнал реальную правду про автомобиль, что он кривой и что он из такси! Послал работников этого конченого ара-салона куда подальше! Гросс авто — мошенники это и шарлатаны конченые!

  11. Ахад

    Когда я покупал в Гросс Авто подержаный автомобиль Шкоду Октавия (2005 года выпуска), то я не знал, что тут так нае..вают покупателя на деньги! На удивление мне помогли здесь оформить рассрочку на год, под недостающую сумму денег от общей стоимости автомобиля, рассчитали, получилось =6.700 ежемесячные выплаты, вроде ок! Но содрали с меня 32000 за якобы установленную мне шумоизоляцию и парктроник(потом понял, что они уже были установлены ранее). Просто срубили по тихому бабла! Будьте бдительны!

  12. Евгений Р.

    Трейд-ин в Гросс Авто отстойный и совершенно не выгодный. Пригонял сюда свой Фольксваген Гольф в надежде выгодно продать, чтобы самому не заморачиваться. Мне прямо на входе стали предлагать выбрать новый автомобиль, менеджер стал сразу же угрожать, что оценка зависит от того, какой автомобиль я буду покупать. Я так обалдел, что моментально передумал тут тачку оставлять. Потом вообще без денег останешься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!