Автосалон Гросс Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Гросс Моторс»
mestopolojnie
Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
telefon +7 (845) 249-62-56
link www.gross-motors64.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@gross-motors64.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Николай

    В автосалоне гросс моторс мне предложили оставить предоплату за подержанный поло седан. Оказалось, что автомобиля в салоне нет, а он видите ли на каком-то складе! В автосалоне гросс моторс меня обманули, что автомобиль привезут в течении получаса! Нихрена они не привезли! В автосалоне я оставил предоплату и автомобиля я так и не увидел! Свою предоплату вернул лишь частично и то, после серьёзного скандала! Гросс моторс — это конченые кидалы! Я не советовал бы вам сюда соваться!

  2. Роман

    Оставил предоплату за автомобиль в автосалоне гросс моторс. Сказали мне, что автомобиль в автосалоне гросс моторс находится в хорошем состоянии и в данный момент этот поло седан в максимальной комплектации находится на складе и его привезут очень скоро. Ведь предоплату я оставил. Думаете привезли мне автомобиль? Нет. Они начали мне джетту подержанную впаривать, которая вдобавок ещё и оказалась битой! Гросс моторс — кидалы! Впаривают не тот автомобиль и ещё выделываются, не хотят предоплату возвращать!

  3. Евгений

    Не впечатлил меня Гросс Моторс. Посещал его по совету коллеги, который недавно взял себе тут автомобиль с пробегом. Наверное, это разные вещи, какую тачку брать. Я же приехал за новой Нивой Шевроле. Начальная стоимость автомобиля была 380 тысяч. Зато в процессе покупки тачка подорожала на 80 тысяч. Допы, страхование жизни и всякие ненужные примочки. Брать не стал, потому что не выгодно.

  4. Сергей

    В салоне гросс моторс мне предлагали купить подержанный солярис с минимальным пробегом. Пробег у автомобиля якобы был в 30 тысяч километров. Менеджер мне с пеной у рта доказывал, что это реальный пробег, когда я вдруг посмел засомневаться! Короче в автосалоне гросс моторс просто разводят, потому что пробег у автомобиля в реальности оказался больше 100 тысяч километров. Я нашёл доказательства в виде объявления на авито, в каком виде гросс моторс покупали автомобиль этот и с каким пробегом!

  5. Игорь

    В салоне гросс моторс я покупал подержанную гранту, которая оказалась в отвратном состоянии, да ещё и после такси! Думаете при покупке автомобиля гросс моторс скажут вам про её реальное состояние? Нет конечно! Никто вам про её состояние не скажет! Менеджеры автосалона гросс моторс нагло врут! Сказали мне, что машина проверена! Когда купил то снял чехлы и увидел серьёзный износ сидений. Проверил по базам и нашёл информацию, что машина была в такси! Гросс моторс — шарлатаны!

  6. Игорь

    Я покупал в автосалоне гросс моторс подержанную ладу весту. У машины было вроде бы всё нормально. Машина 2015 года, машина с пробегом в 50 тысяч. Купил автомобиль и уже по приезду домой я тщательно осмотрел автомобиль. Оказалось, что за внешним лоском, который навели в салоне автомобиля скрывается износ! Машина изношена была далеко не на 50 тысяч! Пробил автомобиль по автотеке и нашёл информацию про 10 тысяч пробега. Как-то так! Гросс моторс — мошенничество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!