Автосалон Гростер отзывы

Контактная информация автосалона «Groster»
mestopolojnie
Красноярск, проспект Котельникова 13А
telefon Нет
link www.dc-groster.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 08.30 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@dc-groster.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Владимир Егорович

    Купил тут машину, переплатил 130 000 рублей, потому что внес предоплату и цена на машину взлетела!!! Не оставлю так просто это дело, потому что думаю что мне подменили договор, я его читал два раза и сумма была намного ниже!!! Эти бл*дины из кредитного подменили или подделали договор!!! полюбому без судебного разбирательства не обойдется!!! надеюсь что верну свои деньги!!!!!

  2. Семен Пузик

    Мне в этом автосалоне обещали что если воспользуюсь программой Трейд Ин то моя машина сразу же уйдет по рыночной цене, меня это вполне устраивало так как я не хотел месяц продавать машину через авито. Приезжаю в автосалон, выходит эксперт, придерается к каждой мелочи, но в итоге дают более менее нормальную цену 280 000 , идем оформлять документы, читаю договор, а там моя машина стоит уже на сто тысяч дешевле!!! Говорю тут ошибка!!! На что мне говорят что то была предварительная оценка, потом начали мне услуги считать, типо оценка деньги стоит, диагностика мытье и тд. Оформление тоже за деньги. И цены на все космические вот и вышло 100 000 в минус!! я не стал подписывать, а когда с меня хотели за помывку (без моего разрешения) содрать 9 000 рублей я пригрозил полиией, забрал машину и уехал!! Это черный автосалон!! Берегитесь!!! С лохотроном этим не связывайтесь!

    1. Леонид Перчун

      Машины скупают по дешевке и тут же перепродают с 100% накруткой, развели моего друга здесь выкупили за бесценок машину у него он даже не понял как успели подменить договор. Обещали 280 000 за тачку а купили за 170 000, зато потом в автосалоне продавали за 365 000 рублей!! Красиво жонглируют ценами? Друг судиться до сих пор с этими наеб*иками!

      1. Сергей.

        Не понятно, как им дают здесь так работать, надо иметь очень крепкое очко для этого. По одному ничего не решить, надо как-то коллективно работать, привлекать СМИ.

  3. Владислав Перепечко

    Пока добрался уже все проклял. В автосалоне нет того количества машин, которое они на сайте регистрируют в себя. Почти 70% машин нет в салоне, кароче шарага которая строит из себя мощного дилера, на самом деле ничего из себя не представляют и вообще зря приехал, ну машины нет. выбирать из того что есть отпало желание как только увидел цены на их автохлам. Они оказались выше рыночных наполовину. Реально лохотрон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.