Автосалон Гута Моторс (Guta Motors) отзывы

Контактная информация автосалона «Guta Motors»
mestopolojnie
Москва, 2-ой проспект Новогиреева д.64
telefon +7 (800) 333-17-72 | +7 (495) 369-94-78
link www.guta-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@guta-motors.ru
metro Новогиреево
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Написать отзыв

7 отзывов об “Автосалон Гута Моторс (Guta Motors) отзывы

  1. Вадим Ерошин

    В автосалоне элементарно нет удобств, как там можно находиться когда туалет постоянно закрыт? Понятно что это не мега проблема….но бл*ть это проблема!!! туда не на 5 минут то заходишь!!! Сидеть весь день терпеть или бегать куда-то проситься поссать? Вы уж простите за туалетную тему…но ее не избежать. Это раз! Второе это то что процент кредитный начисляют в два раза больше чем обещают. Это было конечно основным фактором того, что я не купил тут машину! Не туалет….а большая переплата за машину!Но с туалетом конечно косяк пиз*ец!! Как они собираются обманывать клиента когда тот хочет ссать и мысли о машине отступают на второй план))) или это специально так делают чтоб напоить чаем потом не пускать в туалет чтобы клиент дозрел и подсунуть ему побыстрому контракт на подпись!!! Ну хитрецы!!!!На уловки не повелся, уехал домой при своих. Осторожней будьте это реальный серый дилер!

  2. Георгий Жуков

    Гута Моторс не может быть официальным дилером даже потому что у них куча автомобилей разных марок, а если зайти хоть на один сайт любой марки то на нём нет этого автосалона в списке дилеров. Так же автосалон славится своим обманом, они на сколько я знаю обещают людям с других городов очень хорошие цены и условия для покупки автомобиля. Заманивают подарками и обещают оплатить дорогу до автосалона, но это лохотрон!!!! Не верьте не в коем случае им и даже думать бросьте о том чтоб приехать в Москву только ради этого автосалона.

  3. Евгений Ситников

    Офигеть, вот откуда тогда у меня сомнения то возникают по поводу Гута моторс. Они не официальный дилер значит. А мне по телефону гавно в уши заливали что они официаьные представители и все программы госкредитования у них работаю. Суки!! Чуть было не поехал к ним. Если бы не коллега по работе, который отзывы предложил почитать, то я уже ехал бы к этим жукам навозным за машиной!!! Спасибо что предупредили друзья!!!

  4. Валерий Орченко

    Кароче, я вначале думал что это реально официальный дилер, собрался к ним ехать, позвал с собой друга, а он говорит окей а куда едем? Я говорю в гута моторс — официальный дилер. Друг возьми и спроси кого? Я говорю:
    -Что, кого?
    -Ну, кого они официально представляют?
    -В смысле?
    -Ну ты что не знаешь что если едешь к официальному представителю то он обязательно представляет в одном здании одну марку, ни один автоконцерн не терпит конкурентов и значит каждый автосалон представляет всего одну марку в здании.
    -Хрен их знает написано официальный дилер и все.
    Друг заржал и показал мне несколько сайтов, киа.ру, ниссан.ру и шкоду и форд и нигде не было гута моторс в списках. Он так и сказал сравни еще цены и поймешь что такого быть не может логически, чтобы цена у перекупщиков была ниже чем у официального дилера.Показал мне отзывы на разных сайтах типо этого, сказал что теперь без отзывов никуда больше не ездит. Поразмышляв я согласился, он мне сказал:
    -Ехать недалеко поехали проверим для успокоения тебя и уроком тебе будет.
    -Поехали.
    звоним в автосалон спрашиваем о наличии в автосалоне киа рио новой, девушка говорит да машина в наличии приезжайте осматривайте.
    Через час мы стоим в автосалоне смотрим на единственную киа рио в базовой комплектации с ценой превышающей порог 700 000 тысяч….
    -Это и есть лохотронщики перекупы — сказал Олег похлопав меня по плечу.
    Я был в шоке….. мне 29 лет и я знаю что мир это не сказка и тут обманывают, но когда с такой наглость сталкиваешься начинаешь понимать тех кто никому не верит. Гута моторс спасибо за урок на всю жизнь. Тем кто сюда собирается ехать я открыто заявляю что они лохотронщики, таких повстречал впервые!
    Другу спасибо что наставил на путь истинный.

  5. Владимир

    Попался я в этом автосалоне. Приехал с Ростова купить машину, думал возьму дешевле чем у нас в регионе. Не тут то было, развели меня в этом салоне по полной ппрограмме. Киа Риа за 469 900 рублей, когда приехал, цен таких то нет. Минимальная стоимость за Киа Рио 690 000 рублей, в базовой комплектации.

    1. Андрей Усатый

      Не вы первый и жаль что не вы последний попадаетесь на аферу этих Уродов. Куда только власть смотрит, будь моя воля закрыл бы их к чертовой бабушке!!!!

  6. Игорь Ревазов

    Кончились кароче мои нервы в этом автосалоне, ругался с ними до потери голоса но так и не добился нормального ответа почему цена за ночь на машину выросла на 150 тысяч!! и почему условия покупки не такие какие по телефону оговаривались1!! Я не советую в такие автосалоны приезжать потому что это потеря времени!

Оставить отзыв

Ваше мнение очень Важно! Другие люди будут делать выбор исходя из Вашего опыта посещения.