Автосалон Екб Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Екб Авто»
mestopolojnie
Екатеринбург, ул. Селькоровская, д.82, лит.В
telefon +7 (343) 302-21-41
link www.ekb-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ekb-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Петр Романович

    На сайте автомобильного салона нашел автомобиль, который мне очень понравился. Приехал в салон и могу сказать, что люди умеют работать с фотошопом. Автомобиль не соответствовал данным и состоянию указанном на сайте. Все просто ужасно, или вернее сказать, автомобиль в неудолетворительном техническом состоянии. Менеджеры нагло врут, смотря тебе в глаза. Не советую данный автосалон никому.

  2. Дима

    Никому не доверяйте в этом автосалоне. Менеджер, который с нами работал, так успешно рассказывал про автомобиль, который нам понравился. Вообщем мы его купили. По словам менеджера автомобиль не нуждался никаких вложений, сел и поехал. Поехал до первого СТО. Работники СТО очень удивились, когда разобрали автомобиль, и спросили где я купил этот хлам. В ремонте нуждается все. На звонки в данном автосалоне мне больше никто и не отвечает. Ужас.

  3. Сергей

    В ЕКБ авто торгуют залоговыми автомобилями, причем не предупреждают клиентов. Я такой чуть не взял. Присмотрел Рено Логан с пробегом. Авто в отличном состоянии, не бит, не крашен. При оформлении мне показали пакет документов на тачку, а там только ксерокопии. Тогда-то я и узнал, что тачка еще не выкуплена слоном. Сотрудники мне обещали доставить бумаги в течение 2 дней, но я не согласился. Хочу быть уверен в покупке.

  4. Славон

    Скотское отношение к потенциальным клиентам. Были вчера в этом славном автосалоне, хотели взять три машины(одинаковые) для служебного использования.Звонили в автосалон перед выездом, уточнили еще раз, есть ли у них ТРИ ОДИНАКОВЫХ АВТОМОБИЛЯ, получив положительный ответ мы выехали в козлячий салон.
    Менеджер на нас смотрел, как баран на новые ворота, не понимал вообще о чем речь. Вы когда , что-то обещаете — выполняйте. Мы потеряли кучу времени, нервов и оказались без машин. Так что думайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!