Автосалон Emporium Cars (Емпориум Карс)

Контактная информация автосалона «Emporium Cars»
mestopolojnie
Москва, ул. Краснобогатырская, д 89 стр 1а
telefon 8-800-555-98-43 | +7-495-150-64-48
Авто.ру: +7 800 555-98-34 | +7 495 150-46-28
Авито: 8 800 555-93-51 | 8 495 150-38-26
link www.emporium-cars.ru
avito www.avito.ru/emporium-cars
autoru www.auto.ru/diler/cars/all/emporiumcars_moskva/
vremya-raboti с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email online@emporium-cars.ru
metro Преображенская площадь
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

6 отзывов об “Автосалон Emporium Cars (Емпориум Карс)

  1. Николай

    Те у кого получилось купить автомобиль в автосалоне Емпориум карс без всяких пробелем? Как вам это удалось? Я не успел зайти в автосалон, меня уже начали обрабатывать, уговаривать купить у них совсем другой авто в кредит на выгодных условиях. Только где у них выгодные условия я не знаю. Высокий процент на кредит, цены космические на авто, кстати, машина которая меня интересовала, за день подорожала на 180 000 рублей. Фантастика.

  2. Ростислав Омильян

    Г*вно автосалон. Приехал смотреть Кио Сид с пробегом. По телефону мне этот мудила менегер рассписал так красиво, а по факту предложить нечего было. Очередной автосалон заполненый гордобанцами. Цена по которой я хотел брать и звучало с уст менегера, 510 000 рублей 2015 года с пробегом 16 000 км. Когда я эту машину увидел в живую, ценника на ней не было, подумал сняли, так, как я забронировал ее. Стал осматривать ее, она честно говоря уставшая на вид, будто там уже за 100 000 км пробег. Попросил ПТС, чтоб посмотреть инфу о машине, сомнения вызвала. Он мне начал тычить копией. После долгих споров он показал мне оригинал. Он был пустой. Мол оригинал потерял хозяин, и восстановил. Так я ему и поверил. Такими делишками промышляют все черные автосалоны Москвы. Кстати, ради интереса попросил рассчитать мне автокредит. Процент составил 19,7 % годовых и машина стоила 610 000 рублей. Оказывается на сайте цены у них не корректные, они их не успевают менять, так объяснил этот туповатый менегер, даже не помню как этого урода зовут!

  3. Руслан

    Пиздаболы. По телефону обещают одно,а в реале воще все наоборот.

  4. Андрей

    Свою классику давно хотел поменять на нормальную машину. Выбрал этот салон по уровню цены, которые тут не такие заоблачные как у остальных. а также из-за хорошего ассортимента машин на любой вкуси кошелек. Сервис приятное впечатление оставил. Менеджеры вежливо общались, ничего не навязывали. Купил у них в итоге Nissan Almera. Комфортный, семейный автомобиль — как раз что я и хотел! С документами не возились, все быстро подписали. Так что салон мне очень понравился, буду советовать всем своим знакомым.

    1. Геннадий

      Где ты там увидел ассортимент? Был на прошлой недели в автосалоне, там по факту стоит не больше 10 машин. На сайте может быть и представлен широкий ассортимент, но никак не в автосалоне. И твой комментарий какой-то шаблонный, таких кучу написано на разных площадках отзывов и разных автосалонах. Не удивлюсь если этот комментарий заказной или сам сотрудник автосалона Emporium Cars написал. Мутный ты типок. Ради интереса буду следить за данным автосалоном, посмотрим что тут будет происходить. Так же, не удивлюсь если тут будут появлятся негативные комментарии по поводы честности автосалона. Мне они странными показались. Может и ошибаюсь. Время покажет, кто есть кто!

На основании народного рейтинга и Вашего отзыва люди выбирают проверенного дилера для покупки автомобиля.

Ваш e-mail не будет опубликован.