Автосалон Звездный отзывы

Контактная информация автосалона «Звездный»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, 32к6
telefon +7 (812) 565-23-47
link www.spb-auto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@spb-auto.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Коля

    В автосалоне звездный говорили мне, что я могу приехать сюда и проверить тут на тест-драйве новую джетту. Я приезжаю и выясняется, что проверить автомобили нереально, потому что нужно мол оставить предоплату за проверку машины! Я сказал, что никакой предоплаты я оставлять тут не собираюсь! Тогда менеджер салона звездный мне сказал, что можно приехать за автомобилем тогда в другой день! Когда будет другой старший менеджер, который может дать проверить машину без предоплаты. Покинул звездный без машины.

  2. Леонид

    В комплектации комфорт я решил приобрести Volkswagen Tiguan с автоматической коробкой передач в автосалоне Звёздный. Оказалось, что отсутствовал бортовой компьютер , не было кондиционера. При этом автосалону я сдал в trade-in свой Hyundai Solaris , но обещанную скидку 100.000 на покупку нового автомобиля я так и не получил. За дополнительную резину с меня взяли 50.000 . По кредиту вышла переплата в 320000, а машину выдали в бедной комплектации. Жулики!

  3. Николай

    Говорят, что приехать за автомобилем в салон звездный можно только когда я им скину предоплату на карту. Оказывается, что они без предоплаты и не подумают показать автомобиль клиенту! Вот что за беспредел такой? Я покинул автосалон звездный без автомобиля! Конченые твари и уроды, которые говорят, что без предоплаты они не работают! Но с какого хрена я должен скидывать вам какие-то деньги, пока ещё не видел автомобиль? Звёздный — это шарлатаны, которые открылись недавно, а уже разводят клиентов!

  4. Владимир

    У меня не осталось никаких положительных эмоций после того, как я побывал в автосалоне Звёздной . На сайте увидел объявление о продаже автомобиля Skoda Rapid 2015 года выпуска по цене 365000. По прибытии сразу обратил внимание на то, что цена на автомобиль была неадекватной, завышенной,. находилась в не ухоженном виде. Отношения сотрудников к клиентам оставляет желать лучшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!