Автосалон Zilim отзывы

Контактная информация автосалона «Zilim»
mestopolojnie
Уфа, ул. Школьная д.2/2
telefon +7 (347) 258-67-97
link www.ac-zilim.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-zilim.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,46 из 5, оценок: 342)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 34

  1. Азиз

    Согласен полностью с предыдущим автором, просто автосалон Зилим собирает весь шлак и перепродает его. Находятся же люди кто покупает. Куда не зайти ни одного положительного отзыва не увидишь о них. А сколько людей в суд уже обратились?! это же ужас какой-то.
    Надеюсь, что все таки этих барыг железными корытами закроют вскоре если конечно никто их не прикрывает.

  2. Максим

    Просто не понимаю, сколько ещё будет продолжаться этот разводняк? Менеджеры впаривают подержанные автомобили под видом новых и говорят, что автомобиль был поцарапан на заводе при транспортировке! а оказалось, что автомобиль уже вторично окрашен и это уже на свежей краске царапина! надо же, как не повезло автомобилю! когда это заметил, то устроил разнос менеджерам, а эти крысы трусливые позвали охрану!

  3. Николай

    Купил Ниву Шевроле в кредит абсолютно без дополнительных опций т.е. пустую, теперь буду долги отдавать долг питерскому банку. Вместо предлагаемой суммы суммы и % ставки по авто кредиту в сети интернет на официальной странице и переговорам по телефону сумма стала ровняться 1 миллиону плюс заоблачный % по кредиту. оформление занимает всего ничего всего 12 часов изматывания клиента + угрозы за отказ от сделки. И на обращение к руководству от них никакой реакции….

  4. Сергей Ремизов

    Зилим просто промышляет махинации разводя людей!!! Я был у них несколько недель назад, меня развели с трейд ином и забрали мой автомобиль на 160 тысяч дешевле чем я планировал. Обманывали до последнего, говорили что дадут не меньше рыночной цены, но когда я договор подписал то оказалось что меня тупо развели. И вот вчера когда я приехал то моя машина стояла в салоне. Она стоила почти в 2 раза дороже чем они у меня её купили. Вот так и делают деньги эти перекупщики! В этот лохотрон не советую никому обращаться!

  5. Артур

    Этот автосалон зилим только обещать может. Я взял новый автомобиль мне пообещали что дадут полную гарантию, страховку за их счет и переоформление. Но как дошло дело до того момента когда я начал забирать автомобиль мне пришлось платить за все то что они обещали будет мол подарок. Вот так меня обманули в этом автосалоне. Я ни кому не порекомендавать такой автосалон. Мошенники должны быть наказаны.

  6. Евгений

    В автосалоне пообещали дать гарантию на коробку и двигатель на год, все оформили, забрал машину, начал разбираться с документами, нет гарантии!!! Приезжаю к ним, таки так, дайте гарантию, на меня посмотрели как на дебила, сказали что давали, я говорю ее нет, они говорят я потерял, я сказал нет, вы не дали, дайте мне гарантию!! В общем послали меня!!! Они лохотронщики, повезу машину на диагностику проверять, не даром же они не хотят давать гарантию, по-любому что то не так с машиной!!!

  7. Игорь

    Купил в автосалоне Зилим Рено Логан. Через 500 км в двигателе что-то начало стучать. Менеджер сказал, что этот стук пройдёт после обкатки. Говорит, что мол детали пока ещё притираются. В общем — я езжу и не обращаю внимания на этот стук. Через пару недель двигатель вообще клинит. Оказалось — поршневая. В салоне зилим мне продали бракованный автомобиль и вовремя не обслужили по гарантии! Со скандалом смог отдать им автомобиль на ремонт! По другому(по нормальному) принимать ни в какую не хотели!

  8. Влад

    Этот автосалон разводит на покупку подержанного автомобиля вместо нового! Я приехал в салон за новой Вестой. Менеджер взял с меня предоплату, пока автомобиль пригонят, а сам начал активно меня агитировать на покупку автомобиля с пробегом — подержанного Пассата. Посмотрел этот пассат, у него была шпаклёвка на порогах, которая начала постепенно отваливаться, а на крыле уже стал облезать лак, то есть крыло было тоже окрашено очень некачественно. Когда отказался, то мне не предоставили мою Весту и не вернули мою предоплату! Зилим — это мошенники!

  9. Миша

    Автокредит на автомобили тут выдают очень долго. Во первых менеджеры не с первого раза отсылают заявку на кредит, они добивают клиента на ту сумму, которая нужна им. То есть впаривают опции и услуги, пока сумма их не устроит! До этого они не отсылают заявку. Говорят, что отослали, но якобы получили предварительный отказ. В итоге автосалон зилим продал мне дополнительных опций и услуг на сумму в 70 тысяч. Уроды! Не приезжайте к ним, если не умеете противостоять уговорам, они очень активно впаривают и уговаривают!

  10. Алексей П.

    Вообще я ездил только на мотоцикле, но закончил институт и получил хорошую работу, которая невольно обязала меня пересесть на автомобиль.Долго автосалон для этого дела выбирать не стал, так как считаю, что у каждого автосалона свои системы по заманиванию клиентов) Я приехал в Зилим так как это самый рекомендуемый салон был, мол там честные и порядочные сотрудники. Менеджер помог с выбором посоветовал комплектации, мы были с ним на одной волне можно сказать. Не навязывал мне свои предложения и не впихивал фигню. Выбрал хороший автомобиль, чем и остался доволен.

    1. Сергей Попов

      Как складно врете!!!! Кто же вам посоветовал этот автосалон, я вот куда не зайду, любой сайт интернете кроме автосалона Зилим, так везде только негативные отзывы, а вам кто то посоветовал!!!!! Как ж вам не стыдно писать заказуху, людей зазывать в этот поганый автосалон, который кидает своих покупателей через х*й только так!!!! Я у них был, ни выбора машин, ни цен нормальных!!! Барыги впаривают машины втридорога да и только!

  11. Азат

    Позвонил по телефону в автосалон, расспросил про автомобиль, сказали что есть в салоне стоит, берите, оформляйтесь. Я сказал что приеду, назначили день, приехал, а автомобиля нет. Я уехал и договорился что они позвонят когда автомобиль будет находиться в салоне. (Кстати во время первого посещения, Я обратил внимание на ругань и скандал с покупателями, которые в это время там что то обсуждали с менеджерами, В итоге они ушли с криками больше сюда не придем и т.д.)
    Через некоторое время мне позвонили и сказали что приезжайте, машина стоит, посидите в ней и т.д. Я после работы мчусь чтоб успеть до закрытия автосалона, а расстояние до автосалона то же не маленькое под 40 км в одну сторону от дома. В итоге машины опять не было. Я начал выяснять где почему. Мне просто грубо ответили- типа вы что ругаться приехали сюда. В итоге этот автосалон просто вычеркнули из списка где можно купить машину. Найти бы тех людей кто был в первый день и ругался с ними, чтоб отзыв оставили свой.

  12. Алексей

    Решил я значит купить автомобиль для своей семьи, и пошел советоваться с товарищами где бы лучше это сделать, точнее какой автосалон выбрать для этого дела. Большинство было за Зилим ну я и отправился туда в тот же день. Могу сказать что автосалон реально оказался не плохим. Мне сделали скидку при покупке и проконсультировали по всем вопросам. Я остался доволен покупкой. Видимо не зря его рекомендуют:)

  13. Дмитрий

    В автосалон Зилим я приехал со воим братом, который обменял тут свое авто на новую по очень выгодным условиям. Я же собирался купить машину новую за наличные деньги. Выбор в этом дилерцентре был достаточно велик, и я долго не могу определиться с выбором, мне помог менеджер в этом деле, нормально все объяснив и показал авто по акции и со скидками. Мне понравилась Лада Иксрэй Кросс, выглядела она ну очень прям. Качество так же меня порадовало. На тест драйве я понял, что нужно брать. Мне сделали скидку и в подарок дали комплект зимней резины.

  14. Владислав

    После долгих поисков нормального автосалона уже не думал что найду хорошее авто по нормальной цене. Вот честно, уже ни на что не расчитывая зашел в автосалон Зилим со своим братом и увидел там Фольксваген Жетта по цене, на которую я рассчитывал. Сразу прошел тест драйв и мне прям очень понравилась она, я захотел ее приобрести. Сотрудники подобрали мне отличную программу кредитования под минимальный процент и сделали все оперативно, без проблем. Вот уж не ожидал, что могу так легко определиться с выбором.

    1. Пешенко Владислав

      Минимальный кредитный процент что мне подобрали за время проведенное в Зилиме (без малого 5 часов) мне предложили минимально 21% годовых плюс я еще и дополнительное оборудование со страховкой должен брать что повышало на почти 300 000 стоимость автомобиля!! Так что е понимаю о какой выгодной сделке вы тут рассказываете!!! Полнейший бред и словоблудие!!!!! Может не будите людей обманывать!!??? Из за таких вот купленных отзывов куча людей оказывается обманутыми и виновны в этом Вы!!!!

  15. Владимир

    Даа Уже. ПОВЕРИЛ….,взял деньги в банке.,Купить подержанный авто.После проверки. .,оказалось.,,пробег скручкъен на 51 тысячу..,,,была проверка,полностью не соответствии объявление. ….Наёбщики.Никогда не приеду и друзьям не посоветую….Левая ШАРАШКА

  16. Ильдар

    Полная жопа ваш салон Zilim, и сверху все комментарии фейки. Так что люди не видитесь на это. Полное наеб…о во всех смыслах.

  17. Валерий

    Zilim салон не плохой. Приходил я к ним как-то с другом около двух недель назад и он купил Geely Emgrand X7 за достаточно приемлемую цену, плюс ему в подарок оформили каско на год. Смотрю он ездит на ней и никаких проблем не имеет, говорит нравится ему в этой малышке все) Вот и я решил приобрести авто. Посмотрел у них на сайте хорошего Фольксвагена Жетта подержанного, скоро еду смотреть)

  18. Андрей

    Полазил по сайтам пока не поехал и почитал отзывы , вот теперь знаю куда ехать , тем более что кое кто из знакомых был там и только подтвердил то что я уже решил, созвонился с менеджером по телефону и уже завтра поеду и погляжу как там на самом деле всё, плюс обещали что будет тест драйв так что беру права!!

  19. Павел Шевко

    Отличное место для того чтобы приобрести себе автомобиль, я кстати с другом тут побывал до 8 марта, теперь жалею что не купил по акции фольксвагена, а от Влад мой кент неплохо сэкономил, купил фольц поло со скидкой 73 тысячи (и это не считая что ему поставили навигатор и камеру видеорегестратора) Теперь жду праздников чтобы снова сюда приехать и машину взять , правда придеться брать кредит, но сейчас полстраны в кредитах и как то справляются. Думаю и я потяну, тем более что условия божеские.

  20. Константин

    По поводу новых автомобилей сказать ничего не могу потому что не покупал их! Но вот по поводу подержанных автомобилей скажу что это перекупщики которые левые машины продают. Половина машин просто были битыми и крашеными а у второй половину скручен пробег, либо врут о количестве владельцев и про год автомобиля. Если в машинах вы не разбираетесь то лучше с собой взять человека который поможет, но ещё лучше с этим автосалоном просто не связываться. Я тупо даром время на них потратил о чем жалею. А когда залез в интернет отзывы про них почитать уже после приезда из салона, то особо их не увидел, поэтому и решил свой оставить для количества!

  21. Анастасия Гнешко

    У каждого свое мнение конечно тут спору нет, но я не имею никаких вопросов к автосалону Zilim. Что обещали то и получила, скидку мне менеджер сделал (отдельное спасибо ему за это), кредит одобрили, не тратили время даже на поиски банка, к приезду уже только документы наши были нужны, за час оформили кредит, не скажу что не успели глазом моргнуть, но довольно быстро. Машину мы давно выбрали, тут вообще вопросов не возникло. так что в общем и целом нет никаких нареканий. Всем довольны, автосалону спасибо огромное!!! В наше время трудно найти честных продавцов, если вы ищите то вам сюда однозначно.

  22. Денис Румянцев

    Автосалон этот нашел в интернете, сейчас все можно найти в интернете, но выделил сразу его за хороший дизайн сайта, за то что не вылезает куча ненужных реклам и банеров, все там компактно, отличная навигация все понятно и все на месте, легко разобрался с акциями, и перечнем услуг, выбрал ниссан X-Trail, созвонился с менеджером и сразу спросил будет ли тестдрайв в тот день когда приеду, меня он сразу заверил что все будет надо только заранее записаться, предложил конечно запись оформить сразу, я согласился мне то и надо было. Приехал через день к ним в автосалон, как и договаривались машина меня уже ждала и менеджер при ней, он пока я ее обкатывал рассказывал о ней, в общем время провел познавательно) Главное что машина мне понравилась, немного шумно в салоне автомобиля во время езды, но машина мощная. Даже приятно слышать ее. По автосалону это твердая пятерка. Все что нужно все есть: хороший сайт, скидка, акции разные, профессиональные работники и конечно хороший выбор машин по нормальным ценам. Кого это интересует тем стоит сюда заехать.

  23. Паша

    Продавцы хлама! хотели продать мне битый рено дастер, у которого реально морда была по лонжеронам отпилена и приварена новая. Когда подняли на подъёмник, то увидел швы на лонжеронах. Всё бы ничего, но такая машина даже не встанет на учёт! В Zilim это понимают? Я позвонил в полицию и сообщил о факте наличия тут криминальной машины. Хотя вряд ли это что-то изменит, это не первый случай судя по отзывам в интернете и его не закрыли, значит и сейчас не закроют.

  24. Иван Демошко

    Спасибо ребятам менеджерам из автосалона Зилим за помощь в выборе автомобиля и в остальном.!! Очень помогли реально, не знал как выкрутится, не так много денег было и кредит не хотелось большой брать, они помогли выбрать грамотную программу что в течении трех лет смогу выплатить все, внес 30% суммы сразу, а остальное доплачу со временем. Спасибо ребята!!! Автосалону 5+!!!!

  25. Кулимак Арсений

    Кому как , а для меня этот автосалон подошел целиком и полностью, устроила как и цена на автомобиль, а я выбрал рено меган, так и то как меня здесь обслуживали, парни вежливые, девчонки красивые, что еще надо вам я не понимаю. Те кто орет что тут мошенники это конкуренты, потому что ничего что могло бы запятнать репутацию автосалона Zilim я не увидел. Всем удачных покупок мужики!

  26. Игнатенко Василий

    Долго выбирал тут машину, ходил кругами, менеджеры пар раз подходили но я их отсылал, сам люблю выбрать чтоб потом никого не обвинять что фуфло посоветовали, уже к концу когда более менее определился так позвал парня, чтоб он уже прям детально мне рассказал о машине, я кстати выбрал шкоду октавию, машина бомба, уже недели две езжу на ней, ну вот он мне тогда все и рассказал, какой расход, дорога ли в обслуживании и тд. Меня устроило все это ну и пошли мы оформляться, вот тут меня выбесило что эти бабы так долго все делают, прям еле дождался, 3 часа кредит оформляли!!! Какой то ппц, если бы не подарки от автосалона я бы наверное немного поскандалил, но все же 300л бензола как ни парадоксально притушили мой гнев. В общем автосалон Зилим мне понравился, несмотря на долгое оформление покупка оказалась выгоднее чем в других местах где я смотрел себе машину.

  27. Владимир

    Итогом моей поездки в автосалон Зилим стала покупка шевроле круз по отличное цене, к плюшкам прибавилась еще и скидка в 55 тысяч рублей сделанная к празднику, я как раз с девушкой пришел вот и попал на раздачу подарков от компании. Персонал порадовал своим отношением к покупателям, предельно вежливые парни нас обслуживали и девушки тоже молодцы очень быстро оформили машину. Мы с моей девушкой остались очень довольны посещением автосалона и машиной тоже наслаждаемся уже пару дней!

  28. Владислав

    Несмотря на рекламу в этом парашном автосалоне Зилим никто не предоставляет кредит по госпрограмме со скидкой в10% !!!!! Только зря полдня потерял в ожидании у этих мошенников!!!! Такого по телефону наплели, а я и поверил!!! Сказали что предоставят кредит до 13% годовых по госпрограмме, да еще скидку обещали типо попадаю в программу Первый автомобиль!!!!! Все это просто враньё!!!!! Никогда не верьте этим пид*расам из автосалона Zilim!!!!

  29. Алексей Моряков

    Что мне понравилось так это цены, приезжаешь за автомобилем с суммой определенной которую я посмотрел на сайте, а уехал на своих колесах с новой резиной зимней в багажнике плюс навигатор и чехлы на сиденья. Да еще и деньги остались так как там оказывается скидка весенняя на автомобили 15%. В общем я даже решил по такому делу что и отзыв хороший оставить не в падляк мне))

  30. Николай

    Забронировали за мной автомобиль хендай солярис в комплектации с автоматической коробкой передач. Я поверил, что автосалон Зилим реально бронирует автомобили для клиентов! Приезжаю в автосалон, вижу, что в наличии есть только автомобиль на механике. начинают уговаривать меня взять его. Но зачем? Я же заказывал автомобиль на автомате! а его только что купили за полчаса до моего приезда. спрашиваю, мол а как же моя бронь, говорят, что бронь бронью, а когда у них появляется реальный клиент, который даёт задаток и намерен купить автомобиль, то машину ему продадут, несмотря на бронь!

  31. Илья

    В этом автосалоне получил незабываемые впечатления от покупки автомобиля, считаю что всем остальным необходимо взять на заметку то как действуют менеджеры, видно что людей готовили специально для такой работы, вот не к чему даже зацепиться настолько идеально все сделали, машину подготовили к тест драйву, я приехал он, а уже даже заведена была, менеджер во время езды рассказал о каждом нюансе отдельно и на примере показал плюсы и минусы автомобиля, когда приехали и пошли офрмлять авто принесли кофеек заваренный в ТУРКЕ!! Охренеть у них даже турка есть!!!!! Я после такого не то что машину купил бы, а весь гараж увез бы к себе!!! даже кофе не успел допить как они оформили все документы и как боссу на подпись принесли, каждый пункт отдельно разъяснили. В общем я бы поставил три раза по пять звезд!! охеренный автосалон!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!