Автосалон Империя Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Империя Авто»
mestopolojnie
Пермь, ул. Рязанская, 103
telefon +7 (800) 551-98-01
link www.imperia-auto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@imperia-auto.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,50 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Валерий

    Переняли с московских разводил опыт занижения реальной цены на автомобиль! Ниссан Альмеру они якобы продают за 500 тысяч — новую! Бред, не верьте! При покупке этой машины в кредит они мне вписали каско на 2 года стоимостью в 150 тыс руб, услугу «помощь на дороге» тоже на 2 года за 120 тыс руб и страхование жизни за 200 тыс рублей!! Итого +470 тыс руб и машина обходится почти в миллион! Говорю, что в таком случае хочу взять за наличные без всяких этих опций! А за наличные мне готовы продать машину за 950 тыс руб! Сказали, что тогда все акции аннулируются! Вот он, развод в империя авто!

    1. Алик Шеркунов

      Лучше бы цены правдивые на своем убл*дском сайте выкладывали, чем все эти фальшивые акции и рекламу, на которую все ведутся и приезжают к этим гнидам!!!! В автосалоне нет даже 30% от выкладываемых дилером машин, спи*дили все рекламные блоки у официальных дилеров и у себя разместили, а в автосалоне по правде нет ни одной действующей акции!!! вот так работают мошенники по авто в Перми!

  2. Тимур

    Заказал в салоне Империя авто Nissan Almera в комплектации комфорт и с кондиционером. Ещё раз 5 уточнил, только смотрите, я хочу с кондиционером. Через пару дней звонят, приезжайте, машина приехала. Смотрю, а машина то в самой минималке, никакого кондиционера. Показываю им наш договор, где указана комплектация, а мне грубить начинают как будто меня не слышат. Вроде того, что они везли со склада ради меня, а я не покупаю машину и угрозы сыплют на меня, вроде того, что банк мне больше кредит не даст, испортят мне репутацию. Ребята, кто вам виноват, что вы свой же договор читать не умеете и привозите не то, что заказывал вам я?

  3. Мирон Остапенко

    Потратил кучу денег на проезд в этот отстойный автосалон, оказалось машины в наличии у них нет, надо заказывать со склада и оплатить все расходы, услуги. В общем 60 000 сразу, дальше первый взнос, когда будет машина неепонятно, может сегодня может завтра. Я так подумал, где сегодня-завтра там и никогда!!! Почитал отзывы пока они там выясняли и все, понял что надо уматывать! Надо было до поездки читать, я затупил, вечером увидел объявление, утром поехал. Всем быть осторожными !!! лучше даже не связывайтесь.

  4. Сергей

    Мда, особо много отзывов я не нашёл об автосалоне, но всё что увидел то в основном негатив. По первому впечатлению я подумал что это так конкуренты борятся и решил съездить чтоб в живую посмотреть. Подходя к салону обратил внимание что у них уже вывеска чуть ли не отваливается, зайдя в сам салон так же был удивлён тем что было очень грязно. Вроде изначально было желание приобрести у них автомобиль но после всего увиденного перехотел. Особенно когда хотел записать на тест драйв а мне сказали что нельзя и ещё цена на машину поднялась. Не успеваешь глазами моргать как эти менеджеры только и ждут момента чтоб можно было развести. Держитесь по дальше от этих подлецов, нагадят как только можно если поверите им на слово….

  5. Валентин Яблонский

    Купил в империи авто машину с пробегом. Находясь в салоне я менеджера просил тест драйв сделать, но он сказал что не получится. Доверившись ему на слово, что машина в отличном состоянии и проблем никаких не будет, всё-таки решился на покупку. НЕ успев выехать из салона у меня стала стучать коробка и загорелась ошибка масла. Вернувшись назад, я стал показывать ему что она неисправна и знаете что он мне сказал?! Что надо было внимательней смотреть что покупаю, он предупреждать не обязан. Совсем уже попутали, вот так на ровном месте кидают людей, всовывая неисправные машины. Я надеюсь что их так же быстро закроют, как и остальные развод -автосалоны!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.