Автосалон INTEKS

Контактная информация автосалона «INTEKS» (ИНТЕКС)

Единая справочная: 8 (800) 775-86-88 (бесплатно по России)
Отдел продаж и кредитования: +7 (495) 777-91-81
Часы работы: с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
Адрес: Варшавское шоссе, д. 170/1
Станция метро: «Аннино»
Сайт: http://inteks-auto.ru

Почта: info@inteks-auto.ru


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Написать отзыв

7 отзывов об “Автосалон INTEKS

  1. Дмитрий

    Вообще редко пишу отзывы в интернете, но с таким вопиющим хамством и обдираловкой нужно как-то бороться и чем меньше людей прийдут в этот автосалон, тем спокойнее будет у меня на душе. Персонал полностью весь как на подбор, хамы и бескультурщина, такое ощущение, что из набирали по какому то нестандартному критерию. Цены, которые указаны занижены и на самом деле все стоит гораздо дороже, по типу а может какой то лох купится на все это.

  2. Яна

    Ребят,если вы ищите идеальное соотношение цена-качество,то это явно не тот салон,который вам нужен.Персонал вообще не умеет общаться с клиентами,знаний по авто,основные характеристики,на двоечку.Столько времени потратили и без результата,оказалось,что тот автомобиль,который мы хотели купить,его нет…вот не понимаю,нельзя было сразу сказать. Все рассказали,сделали расчет,почти час там просидели,а потом,ой,а вы этот хотели,да…

  3. ольга

    Приехали мы в этот автосалон прицениться, проконсультироваться.Когда зашли, рассказали, что мы хотим.Консультант что-то начал говорить вообще не по теме, мямлить.Такое ощущение, что он не чего не понимает в автомобилях.Потом подошел менеджер, предложил авто, которое находилось на стоянке салона.Но сначала сказал, что нужно внести предоплату, а только потом можно будет посмотреть.Нас это насторожило и денег мы не стали платить.Развернулись и уехали, но негативный осадок остался.

  4. Аноним

    Заезжал в салон присмотреть машину которую видел у них на сайте по неплохой цене.Салон как и большинство других салонов, только с огромными минусами. Менеджеры которых не найти по полчаса, в машинах сами не разбираются, помощи не жди. Цены везде разные, в интернете одно, по телефону другое, в салоне обсалютно другое. Ту цену на машину которую видел в интернете так и не нашел, точнее машина была, а цена в разы выше. Вообщем один из многих центров на троечку. Я бы не рекомндовал.

  5. Марк

    В этом салоне я был вместе с друзьями, они выбирали машину для фирмы. С самого начала как-то всё пошло нет так. Я гулял по магазину, а покупателям нужен был ряд ответов на вопросы. Консультант появился через 15 минут, пару минут о чём то беседовали и он снова исчез. Как оказалось он не закончил с другим посетителем. Что я потом заметил не далеко стояли люди явно тоже чем-то недовольные. В итоге нам дали проспекты и объяснили, что много клиентов сегодня. А машину купили в другом салоне.

  6. марина

    И мы побывали в этом салоне. Менеджер-консультант «порадовал» нас своим присутствием только через 20 минут после того, как мы зашли. Нас интересовала модель Kia Sportage, а именно комплектация бизнес-класса. Но внятных и полных ответов мы так и не услышали, цена также в салоне на авто была на 10000-15000 выше от средних показателей по городу — это нас возмутило, конечно( Да и общая атмосфера напряженная что ли была: персонал занят чем-то своим, никого на рабочих местах нет… Вообщем, впечатлений салон вообще не оставил никаких.(

  7. Svetlana

    Пришли мы выбирать с мужем машину-она у нас первая поэтому отнеслись с выбором ответственно! Значит пришли мы в автосалон —менеджеры на перекуре никто не подходит,Мы нам приглянулась одна модель-мы начали интересоваться более интенсивненько нею но менеджеры стояли вдали только и наблюдали.Кароче обслуживание ужастное(Нам очень непонравилось и мы пошли в другой немедля! Поэтому я не скажу что автосалон ахти…..Нчальство проследите за своими менеджерами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.