Автосалон ИнтерКар отзывы

Контактная информация автосалона «Интер Кар»
mestopolojnie
Липецк, ул. Минская, 45а
telefon +7 (474) 254-52-41
link www.intercar48.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.30 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@intercar48.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 6)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 16

  1. Кейсы с деньгами

    ЭТО РАЗВОД А НЕ АВТОСАЛОН!!!! ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ ВРАНЬЁЁЁЁ!!!! Все цены, которые в ИнтерКар, как бы предоставляются по распродажам и акциям со скидками, являются чистой воды заманухой. Ценники накручиваются у них засчет установки дополнительного оборудования, которое ИЗНАЧАЛЬНО должно входить в стоимость машины. Но нет, вам сначала наобещают прям таких скидок, от которых оргазм испытаешь, а потом спустят с небес на землю баснословными наценками за нахрен ненужные допы. Сколько раз я уже слышал, что таким макаром разводят москвичей на покупку дерьмовых машин. Видимо, в нашей стране больше не осталось честных и хороший автосалон это ппц редкость, где за свои деньги можно получить достойное обслуживание. Мое мнение – лучше заказывать тачку из-за бугра у нормального официального дилера, чем надеяться на чудо и стать жертвой таких вот мошенников.

  2. Григорий

    Не советую в Интер Кар покупать тачки с пробегом. Тут только времени море теряешь, а на самом деле, купить ничего нормального не получится. Я когда осматривал тут Фольксваген Поло, то менеджер мне постоянно мешал и пытался воткнуть мне тачку без осмотра. Странное впечатление. Не автомобиль осматривал, а с менеджером ругался. Контору точно не советую.

  3. Дионисия

    ИнтерКар это развод!!! Отзывы хорошие про них полное враньё!!! Я полностью согласен с предыдущими ораторами, данный автоцентр не соответствует заявленным требованиям. Себя они, конечно, называют лучшими, но по факту являются чуть ли не худшими на рынке. И тут речь не только о высочайших ценниках на не самые престижные автомобили. А о том, как они подходят к вопросу обслуживания своих клиентов. Тут вас просто банально не уважают, а принимают просто за кошельки, которые нужно вытрясти, чтобы срубить как можно больше бабла с доверчивых дурачков. Короче, что я вам скажу. Если цените и уважаете себя, то лучше даже не пытаться с ними работать. Поверьте мне, ребята, тут вас не обрадуют ничем, особенно отношением к покупателям. Ну и да, как итог, цены на тачки тут тоже существенно завышают. Так было бы, за что платить, я готов отдать много денег за качество и хорошее отношение. Но об этом в данном центре даже разговора не идет.

  4. Артем

    Даже не думал я что когда то сам лично попаду в лапы мошенников! Но пару недель назад я посещал автосалон Интер Кар и это реально мошенники!!! Они предлагали мне солярис со скидкой огромной, а в автосалоне мило улыбаясь давали подписать документ по которому цена на машину выросла на 80%!!!!! И как это понимать!!! Это же самый настоящий развод на деньги!!! При этом никто из сотрудников честно не скажет что так и так ребята цена выросла!! Нет они молча дают подписать и говорят что скидка и прочее все включено!

  5. Михаил

    Не долго я радовался покупке автомобиля в интер кар, потому что я даже толком уехать от автосалона не смог…. Когда выехал на трассу и нажал побольше газу, машина стала захлебываться и терять обороты… В итоге проехав километров 20 я не выдержал.. Стал звонить в автосалон с притензией, а они мне говорят что это мои проблемы и что продавали мне исправный автомобиль… Просто нет слов…

  6. Игорь

    В автосалоне интеркар мне просто нагло хамили! Рассказывали мне, что подержанные автомобили тут все проверенные и все автомобили в салоне интеркар находятся в отличном состоянии. В итоге я вынужден был покинуть этот автосалон без автомобиля, потому что мне попытались продать тут битый рено логан. Я отказался покупать битый рено логан в этом ара-салоне! Конченые мошенники и разводилы работают в автосалоне интеркар! Обманщики!

  7. Николай

    Приезжаю в автосалон интеркар за новым автомобилем — киа рио. Мне показали автомобиль и я понял, что автомобиль у них тут продаётся из такси. менеджеры автосалона скрывали от меня. что автомобиль тут из такси! Ну что за жесть?! Почему в автосалоне интеркар так нагло врут, что автомобиль проверен?! На деле автомобиль в автосалоне интеркар мне просто попытались впарить из такси! Я отказался от покупки этого автомобиля! Интеркар — разводилы и кидалы!

  8. Сергей Павлович Евдокиев

    Приехал в автосалон интеркар за подержанной ладой грантой. Стал проверять автомобиль, когда мне его продемонстрировали. Менеджер автосалона интеркар сказал мне, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Я проверяю автомобиль и оказывается, что у машины много шпаклёвки на крыше, а также на всех четырёх стойках. Вот и как так получается?! Как в автосалоне интеркар так обманывают?! Покинул автосалон интеркар без автомобиля и отказался от покупки этого битья!

  9. Абсалам

    В Интер Кар купил подержаный автомобиль марки Лада XRAY. Я сразу спросил про гарантию, потому как неизвестно как автомобиль поведет себя через неделю, это равносильно брать кота в мешке. Гарантию пообещали, но она оказалась просто формальностью и не более того! Т.е менеджер дал мне не письменную, а устную гарантию на коробку передач и на двигатель! Потому что когда сгорел клапан, то мне х..н что сделали в этом сервисе! Кидалово и мошенники эти интеркаровцы!!!

  10. Владлен

    В Интер Каре приобрел подержаный автомобиль Хендай Солярис. Автомобиль был в минимальной комплектации, имел сносный пробег в 85000 км. Не автомобиль, а «золото»!!! В общем на дороге я не мог разгоняться свыше 96 км, начинало вести автомобиль то вправо, то влево, какой — то пиз..ец! Пришлось по пути заехать в сервис и узнать что за хр..нь. Оказалось машина после аварии, выставили сход — развал, стало нормально. Не рекомендую этих с…к! Иначе можно попасть в аварию, как пить дать!

  11. Захид

    Всем рекомендую проверять каждую букву в документах, которые вам подают на подпись в Интер Кар салоне! Я планировал покупку автомобиля Лада Гранта Лифтбек. При осмотре машины вроде ничего подозрительного не обнаружил, даже тест — драйв прошел без проблем! Но при подписании бумаг обратил внимание, что нет гарантии на автомобиль. стал выяснять и понял, что у машины есть заводской брак по двигателю, о котором пытались умолчать! Но я не намерен лезть в долги на покупку бракованного автомобиля!

  12. Данила НЕСТЕРОВ

    Мне совершенно не понравилось в авто салоне Интер Кар, потому что здесь работают хитро жопые продавцы! Я все могу понять, что все хотят кушать ,но они по ходу не просто кушать хотят, а жрать! Я присмотрел на сайте автомобиль Датсун он-ДО. Когда приехал в салон, то машины на месте не оказалось, хотя ранее по телефону меня заверили, что машина стоит! После чего ,подошел молодой менеджер и стал силой меня заплатить 40 % в кассу, только после оплаты обещал пригнать машину на ознакомление! Я понял, что пи**дит! Развернулся и свалил!

  13. Александр С.

    Не советую покупать в Интер кар автомобили с пробегом. Выбрать достойно все равно в этом салоне не дадут. Я присмотрел классный Ниссан Жук, но осмотреть, как оказалось, автомобиль можно только внешне. Под капот даже заглядывать нельзя. Менеджер мне постоянно в нос совал рекомендации их техников, типа я им доверять почему-то обязан. Да и сторонних консультантов приглашать не разрешают.

  14. Виктор Романович

    Прежде, чем покупать машину Лада Веста в Интер Кар я ее протестировал. Скажу сразу, что машины здесь не очень высокого качества, нов силу обстоятельств я не стал отказываться от сделки, потому что пообещали скидку при оформлении в кредит, но если бы я знал, что они мне насчитают кругленькую сумму на дополнительное оборудование, я бы никогда не согласился! никакой скидки мне не дали, на**ли! Поэтому я не советую вам покупать допы в этом салоне, они у них «золотые». Надеюсь суть уловили!

  15. Павел Мамаев

    Мне совсем не понравилось варварское отношение к клиенту в Интер Кар центре. Менеджер Олег обманул меня, когда я его спрашивал про год выпуска автомашины марки фольцваген поло седан. Позже увидел в документах, что год выпуска на два порядка ниже, чем я планировал. Так же он мне навязывал гарантийное обслуживание в их центре, за отдельную плату! Предлагал кучу дополнительных опций, которые мне на фиг не нужны. Юридический отдел так же с ними в одной каше варится! правды не добьешься, еще и по шее получишь!

  16. Евгений

    В салон интер кар приехал за подержанной ладой грантой. Мне просто нужен был автомобиль для работы в такси. В салоне интер кар они расхваливали автомобиль говорили что этот автомобиль отлично подойдёт для всех моих нужд, да и вообще — автомобиль в отличном состоянии. В салоне интер кар в общем просто попытались мне продать автомобиль, который уже работал в такси! Интер кар — кидалово и мошенничество! Машина уже была в такси, уже состояние у него укатанное и пробег у автомобиля под 200 тысяч км!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!