Автосалон ИнтерКар отзывы

Контактная информация автосалона «Интер Кар»
mestopolojnie
Липецк, ул. Минская, 45а
telefon +7 (474) 254-52-41
link www.intercar48.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.30 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@intercar48.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Данила НЕСТЕРОВ

    Мне совершенно не понравилось в авто салоне Интер Кар, потому что здесь работают хитро жопые продавцы! Я все могу понять, что все хотят кушать ,но они по ходу не просто кушать хотят, а жрать! Я присмотрел на сайте автомобиль Датсун он-ДО. Когда приехал в салон, то машины на месте не оказалось, хотя ранее по телефону меня заверили, что машина стоит! После чего ,подошел молодой менеджер и стал силой меня заплатить 40 % в кассу, только после оплаты обещал пригнать машину на ознакомление! Я понял, что пи**дит! Развернулся и свалил!

  2. Александр С.

    Не советую покупать в Интер кар автомобили с пробегом. Выбрать достойно все равно в этом салоне не дадут. Я присмотрел классный Ниссан Жук, но осмотреть, как оказалось, автомобиль можно только внешне. Под капот даже заглядывать нельзя. Менеджер мне постоянно в нос совал рекомендации их техников, типа я им доверять почему-то обязан. Да и сторонних консультантов приглашать не разрешают.

  3. Виктор Романович

    Прежде, чем покупать машину Лада Веста в Интер Кар я ее протестировал. Скажу сразу, что машины здесь не очень высокого качества, нов силу обстоятельств я не стал отказываться от сделки, потому что пообещали скидку при оформлении в кредит, но если бы я знал, что они мне насчитают кругленькую сумму на дополнительное оборудование, я бы никогда не согласился! никакой скидки мне не дали, на**ли! Поэтому я не советую вам покупать допы в этом салоне, они у них «золотые». Надеюсь суть уловили!

  4. Павел Мамаев

    Мне совсем не понравилось варварское отношение к клиенту в Интер Кар центре. Менеджер Олег обманул меня, когда я его спрашивал про год выпуска автомашины марки фольцваген поло седан. Позже увидел в документах, что год выпуска на два порядка ниже, чем я планировал. Так же он мне навязывал гарантийное обслуживание в их центре, за отдельную плату! Предлагал кучу дополнительных опций, которые мне на фиг не нужны. Юридический отдел так же с ними в одной каше варится! правды не добьешься, еще и по шее получишь!

  5. Евгений

    В салон интер кар приехал за подержанной ладой грантой. Мне просто нужен был автомобиль для работы в такси. В салоне интер кар они расхваливали автомобиль говорили что этот автомобиль отлично подойдёт для всех моих нужд, да и вообще — автомобиль в отличном состоянии. В салоне интер кар в общем просто попытались мне продать автомобиль, который уже работал в такси! Интер кар — кидалово и мошенничество! Машина уже была в такси, уже состояние у него укатанное и пробег у автомобиля под 200 тысяч км!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!