Автосалон Ирбис Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Ирбис Моторс»
mestopolojnie
Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
telefon +7 (499) 288-78-03
link www.ирбис-моторс.рф
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.30 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ирбис-моторс.рф
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Николай

    Поговорил с менеджером автосалона и договорился, что приеду я к 14:00 за автомобилем и мне предоставят на тест-драйв Хендай Крету. Приезжаю в назначенное время, даже чуть раньше. Никакого автомобиля мне не предоставили! Менеджер салона Ирбис моторс только сказал мне, что автомобиль сейчас на складе и чтобы его привезли нужно оставить задаток. Какой задаток, не видя автомобиля?! Вот я задался этим вопросом. Короче никаких денег не дал и автомобиль мне не привезли. Что за нах*й, менеджеры — кидалы, зазывают и потом автомобиль не показывают.

  2. Олег

    По поводу Рено Сандеро менеджер автосалона говорил, что автомобиль этот новый, на нём несколько раз провели тест-драйв, а потом про него забыли и он застоялся на каком-то из складов. Купил автомобиль и если честно, то очень удивился, что у машину уже был владелец в ПТС. Забил на это до того момента, пока не попал на ТО к официальному дилеру. У которого и раскрыли всю правду про автомобиль, что он уже является подержанным, да и последний пробег был 30 тысяч километров, с которым автомобиль заезжал.

  3. Давыдов Семён

    Менеджеры этого автосалона Ирбис Моторс самые лживые сотрудники… Один из них мне продал
    убитый автомобиль, но выдал его как за почти новый. Я ещё сразу подумал почему цена такая нормальная, а оказалось что автомобиль не исправен и только внешне выглядит как новый. А когда заехал на диагностику то кучу проблем выявили и сказали что ремонт выйдет мне в кругленькую сумму, короче обманули меня как последнего дурака!!!

  4. Вовчик

    На сайте нашел этих пе*рил. Развели мееня как девочку. Хотел фиат купить а он мне по цене обошелся как мерседес . Благодаря кредиту рони с меня столько денег списали и в такой долг вогнали что я на пределе был. Меня оттуда полиция заберала . Не выдержала душа поэта. Съездил я этому менеджеру по морде-лица. Было за что. Этот автосалон лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!