Автосалон Ирбис Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Ирбис Моторс»
mestopolojnie
Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
telefon +7 (499) 288-78-03
link www.ирбис-моторс.рф
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.30 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ирбис-моторс.рф
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 10

  1. Артём

    Уехать из ирбис моторс пришлось в испорченном настроении! Ехал к ним из другого города, хотел купить дастера в полном приводе и комплектации драйв. Уверяли на сто процентов что когда я приеду то машина будет стоять в салоне, а так же смогу сделать тест драйв без каких-либо проблем. И что вы думаете, я когда приехал то машина была только переднеприводная и в базовой комплектации. А когда глянул на ценник то вообще челюсть отвисла, цена была на 200 тысяч больше чем на сайте. Оказывается тут нет никаких скидок и видимо никогда не было!

  2. Николай

    Купил в ирбисе логана, думал машина новая, а она оказалась просто со скрученным пробегом. В добавок мне ещё и доп оборудование навязали которое я вообще не собирался устанавливать но после того как подписал договор то выяснилось что там были подводные камни. В общей сложности машина вышла практически на 200 тысяч дороже чем я планировал. А о том что скручен пробег узнал когда на ТО поехал, знал бы раньше об этом то точно не стал бы её покупать…

  3. Юрий

    Эти мошенники всё никак не угомонятся! Говорили мне, чтобы я приехал к ним, сдал свой автомобиль в трейд ин и взял новый Дастер с особой выгодой. У меня был подержанный Х5. Менеджер мне сказал, что автомобиль мой готовы принять за 450 тысяч. Низ рынка конечно, но я всё же согласился приехать Приезжаю в ирбис моторс и мой автомобиль оценивают в 350 тысяч. Отказался от такой невыгодной для себя сделки! Уехал из салона, а они до сих пор продолжают мне названивать из Ирбис моторс!

  4. Владислав

    На свою беду я доверчивый человек и до визита в Ирбис Моторс считал что если в интернете у автосалона или другой организации нарисованы скидки, значит это правда, но этот автосалон открыл мне закулисную правду о том, что оказывается можно всякую чушь рекламировать и потом сказать что сайт не является официальной офертой и так отмазаться !!!! Приехал в автосалон, и все машины абсолютно все машины намного дороже продают!!!! Невероятная разница в цене, почти на 50% дороже продавался Хендай Крета!!!! Я значит ехал из области, потратился на проезд, собрал деньги на первый взноса эти упыри решили меня кинуть!!! Скандалом все это обернулось, меня пригрозили вышвырнуть из салона если не покину его, не стал дальше разоряться и уехал!! Никогда не забуду этот развод в Ирбис Моторс!

  5. Андрей

    Жена нашла на сайте Ирбис Моторс предложение — Киа Спортейдж со скидкой в полмиллиона рублей!!! Я много чего видел в жизни, но сука такого лохотрона не встречал, не поверил, жена обиделась, сказала что я пессимист, хотя я просто реалист, ну окей, говорю, поехали))) Я знал что потеряю зря время., но важней всего погода в доме и ей надо было самой убедится что ее развели, ну и убедилась, когда уезжали от этих мошенников он всю дорогу молчала, стыдно было что в таком возрасте поверила в сказки!! Всем кто отзыв читает хочу пожелать снять розовые очки и понимать что нет скидок по 400 500 тысяч рублей, прекращайте верить в сказки лохотронщиков!

  6. Эльдар

    Откудо мне было знать что в автосалоне ирбис моторс тест драйв платный. Приехал я к ним в автосалон, выбрал автомобиль. Очень долго искал консультантов этого аро салона.Нашел менеджера сказал что хочу тест драйв на шкоде октавии. Мне дают какие то бумаги и говорят что бы я оплатил 3 тысячи рублей за тест драй и подписал. Я вообще в шоке был. Впервые слышу что бы за тест драйв требовали заплатить денег. Какое то кидалово.

  7. Николай

    Поговорил с менеджером автосалона и договорился, что приеду я к 14:00 за автомобилем и мне предоставят на тест-драйв Хендай Крету. Приезжаю в назначенное время, даже чуть раньше. Никакого автомобиля мне не предоставили! Менеджер салона Ирбис моторс только сказал мне, что автомобиль сейчас на складе и чтобы его привезли нужно оставить задаток. Какой задаток, не видя автомобиля?! Вот я задался этим вопросом. Короче никаких денег не дал и автомобиль мне не привезли. Что за нах*й, менеджеры — кидалы, зазывают и потом автомобиль не показывают.

  8. Олег

    По поводу Рено Сандеро менеджер автосалона говорил, что автомобиль этот новый, на нём несколько раз провели тест-драйв, а потом про него забыли и он застоялся на каком-то из складов. Купил автомобиль и если честно, то очень удивился, что у машину уже был владелец в ПТС. Забил на это до того момента, пока не попал на ТО к официальному дилеру. У которого и раскрыли всю правду про автомобиль, что он уже является подержанным, да и последний пробег был 30 тысяч километров, с которым автомобиль заезжал.

  9. Давыдов Семён

    Менеджеры этого автосалона Ирбис Моторс самые лживые сотрудники… Один из них мне продал
    убитый автомобиль, но выдал его как за почти новый. Я ещё сразу подумал почему цена такая нормальная, а оказалось что автомобиль не исправен и только внешне выглядит как новый. А когда заехал на диагностику то кучу проблем выявили и сказали что ремонт выйдет мне в кругленькую сумму, короче обманули меня как последнего дурака!!!

  10. Вовчик

    На сайте нашел этих пе*рил. Развели мееня как девочку. Хотел фиат купить а он мне по цене обошелся как мерседес . Благодаря кредиту рони с меня столько денег списали и в такой долг вогнали что я на пределе был. Меня оттуда полиция заберала . Не выдержала душа поэта. Съездил я этому менеджеру по морде-лица. Было за что. Этот автосалон лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!