Автосалон Ирбис Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Ирбис Моторс»
mestopolojnie
Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
telefon +7 (499) 288-78-03
link www.ирбис-моторс.рф
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.30 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ирбис-моторс.рф
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,70 из 5, оценок: 304)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 36

  1. Виктор

    Свой первый автомобиль Renault Duster я покупал в этом автосалоне. Поездив на нём некоторое время решил сдать его в трейд-ин . Приехал в Ирбис Моторс. Когда стали проводить диагностику, я с ужасом обнаружил, что оказывается я ездил на битом автомобиле , у которого полностью менялись задние стойки, два крыла и крыша! Естественно , никаких разъяснений мне не предоставили ! Я написал на них жалобу!

  2. Дэн

    Когда Покупал в Ирбис Моторс автомобиль Renault Logan в подарок мне обещали предоставить комплект зимней резины . После покупки обещанный подарок сразу не отдали, сказали на складе шины закончились, новая партия будет в течение месяца . В итоге мне пришлось 3 раза приезжать в этот салон , каждый раз результат был один и тот же! У них тут один принцип, обманул — нажился!

  3. Алекс

    Мне не понравилось, что когда позвонил в Ирбис Моторс, то по телефону не смог получить конкретную информацию по поводу автомобиля Volkswagen Polo , который продавали в минимальной комплектации за 500.000 . На следующий день перезвонил менеджер салона и пригласил на осмотр автомашины . По приезду мне ничего не показали, первым делом принялись разводить меня на кредит. Я высказал своё негативное отношение к этим товарищам

  4. Сергей Миногаров

    Ох и зря я поверил обещаниям этого урода по телефону который говорил что в их автосалоне Ирбис Моторс меня ждут обалденные скидки и подарки!! Надо было слушать свою интуицию которая прям таки вопила что есть подвох и таких цен просто быть не может!!!! Хорошо что не потерял до конца голову и приехав в автосалон, осмотрев все на месте я понял что меня водят за нос и это точно не официалы, а раз врут, то это мошенники. Ясно как божий день!!!!!

  5. Олег

    В автосалоне ирбис моторс я был несколько дней назад. Менеджеры автосалона этого рассказывали мне про то что в их автосалоне всем клиентам банки выдают выгодный кредит. Думаете, что мне тут выдали выгодный кредит?! Нет. Мне выдал кредит якобы Альфа Банк под 22% годовых. Вот такой вот выгодный процент по кредиту! Ирбис моторс — это конченые обманщики, которые обманывают своих клиентов и обещают выгодные проценты по кредиту! Бред!

  6. Игорь Данич

    По хорошей скидке мне предлагали купить Датсун он до в салоне Ирбис Моторс. Ради этой скидки попросили успеть подать заявку до 12 часов, тогда скидка — гарантированна 100 %. Они протянули время, чтобы не оформить скидку, а машина оказалась с тест — драйва! Один сплошной развод и с комплектацией накололи! Провел здесь весь день, после чего понял, что я не потяну эту машину с ее накрутками, послал их в зад!

  7. Юрец

    Приехал в Ирбис Моторс, пригласил на консультацию менеджера, чтобы просветил по поводу подержаных тачек! Его так несло, что я не успевал сказать даже букву, не то что слово! Короче, по его словам все подержаные тачки на высоком уровне. Проверил три автомобиля марки Лады Веста. Ужас! Все три оказались хренового качества, они реально были битые, только отремонтированные не лучшим образом! Аферисты и пиз..лы!

  8. Степан

    Сотрудники Ирбис моторс работают по отработанной схеме . Разводят клиента на предоплату , после чего предоставляют на подпись предварительный договор , в котором в основном оговорены интересы автосалона, но никак не покупателя. После этого вступает в силу заключение основного договора , тогда клиент уже должен оплачивать полностью стоимость авто. В случае отказа, предоплата не возвращается!

  9. Сергей

    Лихо практикуют в Ирбис Моторс обман клиентов на дополнительном оборудовании. Не покупайте там машин, которые уже укомплектованные. Я приезжал сюда осмотреть Ситроен н 3, оказалось, что тачку уже затыкали примочками. Стал смотреть , а там полная дешевка стоит. По моему мнению, на такие автомобили дешевку не ставят. А по документам указано дорогое. Круто придумали. Чуть не кинули на полтинник.

  10. Хухлов Денис

    При оформлении документов на автомобиль Volkswagen Polo мне подсунули кредит под 23% годовых в салоне Irbis motors. Я просто в ауте от таких процентов! Менеджер гадёныш позвонил до этого по телефону и сказал, что Банк одобрил мне кредит под 6% годовых. Я поверил и даже не перечитывал договор! Также они прописывают непонятные услуги от салона в этом договоре! Ирбис моторс- крупнокалиберные мошенники!

  11. Илья

    Сервисный центр Ирбис моторс меня не впечатлил. Никогда больше свой автомобиль Volkswagen Polo к ним не пригоню , несмотря на то что этот автомобиль я покупал у них. Мне не сделали скидку по карте клиента , в очереди просидел з часа. Понаставили не оригинальные расходники, масло залили самое дешёвое, тормозную жидкость залили непонятного качества, после чего автомобиль стал глохнуть.

  12. Андрей К.

    Покупал в Ирбис Моторс автомобиль с пробегом, остался доволен и покупкой в этом салоне, и обслуживанием персонала. Осматривал несколько автомобилей, но остановил свой выбор на Киа Соул 16 года с приличным пробегом. Мне не просто позволили нормально осмотреть автомобиль, но и разрешили пригласить стороннего консультанта. Я просто в восторге. Первый раз приобрел авто в котором уверен полностью.

  13. Сергей

    Продавал свой Хендай Санта Фе в этом салоне. И хочу сказать, что не пожалел, что обратился в Ирбис Моторс. Отличная оценка и быстрая продажа, и никаких посторонних затрат на всякое лишнее фуфло. Оценили автомобиль даже лучше рыночной стоимости, а после продажи перевели полностью всю сумму на карту. Мне оставалось только приехать и подписать документы. Безупречное обслуживание.

  14. Олег Брагин

    Кредитование в Ирбис Моторс на высоте. Одобряются те кредитные программы, которые вам требуются. Сотрудники обязательно добиваются. Я планировал купить по программе «первый автомобиль» Форд Фокус, так в этом салоне без проблем его получил,в отличие от конкурентов. После осмотра, оперативно автомобиль оформили и вручили классные подарки. Мне салон понравился.

  15. Александр

    Классное обслуживание в Ирбис моторс. Я именно такие выводы сделал, когда посетил салон, чтобы выбрать себе автомобиль. Давно планировал с супругой сменить тачку, а тут решили воспользоваться гос программой. Взяли Шкоду Каптур по программе «семейный автомобиль» без всяких проблем. И одобрили быстро, и оформили безупречно. Классно работают, нам очень понравилось.

  16. Максим А.

    Покупал в Ирбис Моторс автомобиль с уже установленным доп оборудованием. Сначала сомневался, но потом решил тачку забрать. Видно, кто-то заказывал установку допов под себя, очень грамотно сделан тюнинг на Тойота Камри. Когда провел осмотр допов, то был просто в восторге. Такое качественное оборудование, да еще и не дорого. Стоимость лучше, чем в магазинах. И настроено правильно. Отличное отношение к обязанностям в этой конторе.

  17. Николай Лужанов

    Трейд-ин оформили за несколько часов, просто пока проходила оценка старого авто нам показали новый вариант и предложили даже тест-драйв. Я отказался, так как лексус 570 я знал хорошо. До этого был в паре других салонов,там то оценщик занят ждите, то машин мало, выбрать толком не из чего. Я не разочарован что приехал сюда, мне здесь предложили нормальный вариант, и мою машину забрали во первых моментом, а во-вторых по адекватной стоимости.

  18. Денис

    В ирбис моторс нашел отличное предложение на приобретении ниссан альмеры в кредит. На машину предоставлялась хорошая скидка, а по кредиту был низкий процент. Впоследсвии я остался очень доволен покупкой, ежемесячные выплаты по кредиту 10640,ничего лишнего никто брать не заставлял. Я рад, что в Москве остались такие автосалоны, где можно взять кредит под адекватный процент и купить хороший автомобиль.

  19. Ольга

    Автосалон оставил только приятные впечатления от посещения! Работа менеджеров здесь на высоте! Помогли с выбором автомобиля, я вообще приехала как незнайка, но были ко мне снисходительны и терпеливо и ненавязчиво рекомендовал допники к машине Хендай Туксон. Я в принципе по всем фронтам согласна с менеджером, все докупила, машину в конфетку превратила.Советую однозначно автосалон, не прогадаете!

  20. Артем

    Об Ирбис моторс я был наслышан прилично, жена все уши прожужжала какую хорошую машину купила там ее подруга пару месяцев назад. И вот решили мы взять автомобиль поновее, ну и конечно первым делом нашли выгодное предложение на шкоду в этом салоне. Что сказать подруга подобрала отличный салон, мне лично тут тоже понравилось. Нашу старую машину оценили всего на 40 тысяч дешевле, чем я бы ее продавал сам.

  21. Андрей

    К покупке рассматривал сразу несколько автомобилей,но в итоге решился и остановился на мазде 3. Стал искать предложения по салонам, в ирбис моторс оказалось самое интересное. Позвонил, уточнил наличие и комплектацию, я поехал к ним за кредитом. Всем остался очень доволен, заявку одобрили за час. Плюс еще полтора часа заняло оформление. Кредит взаправду выгодный, под 5,5%, плюс скидку дали.

  22. Илья М.

    Купил в Ирбис моторсе чудо российского автопрома красавицу ладу. Покупкой остался доволен. сегодня ее испытывал в довольно долгой дороге, ездил за город на дачу. Машина хороша. хочу выразить благодарность менеджеру за помощь в подборе автомобиля, человеческое отношение и приятные подарки. В этом салоне работают по схеме: Сделай все, чтоб клиент уехал довольный. Так держать!!!

  23. Лариса

    Месяц назад муж купил мне машину в Ирбис Моторс, теперь мне не надо ждать, просить пока он меня отвезет куда-нибудь. Выбирала я, менеджер показывал лишь интересующие варианты и не навязывал покупку. Спасибо, машина мне очень нравится. Оформляли в кредит, первый платеж нам сделали в подарок. Еще и полис КАСКО на год дали бесплатно. Салон могу посоветовать, отличный сервис.

  24. Максим

    Купил Октавию в этом салоне пару недель назад. Машина отличная, ирбис моторс на высоте. Остался очень доволен, цены ниже чем у конкурентов, менеджер-консультант приветливый и образованный. За покупку мне сделали отличные подарки, полностью заправил мою малышку, вручили полис КАСКО на год и пожелали удачи на дорогах и отсутствие пробок))) Спасибо, вы лучшие!!

  25. Артем

    Я наверное не особо хороший клиент, но никак не мог выбрать себе машину. Менеджер Ирбис Моторса показал и рассказал мне про все машины в салоне, пока я наконец-то не смог найти ту, которая затронула мое сердце. Консультант молодец, ни разу не высказал какого-то недовольства или чего-то подобного. Наоборот рассказывал о машинах и их комплектациях легко и непринужденно. Отдельное Володе спасибо!!! Большой умничка!

  26. Иван Косачев

    Очень понравился Ирбис Моторс своим отношением к клиентам, ценами и акциями. Я искал себе машину подешевле. Хотелось взять Фор Фокус, но цены во многих салонах просто кусались. Тут же я нашел отличную скидку при оформлении в кредит. Общая стоимость кредита мне вышла дешевле, чем если бы я купил в соседнем салоне. А кредит я выплачу досрочно и переплаты не будет.

  27. Евсин Олег

    Очень хороший салон, обменял у них по трейд-ину свою тойоту на крутую Мазду сх7. Приехал, осмотрел машину, свою показал оценщику. Пока оценивали, выпил у них кофе, поговорил с менеджером. Он мне дал полезные советы по поводу тюнинга автомобиля. Оценили хорошо, я бы и на меньшую сумму согласен был. Оформили бумаги сразу, безо всякой волокиты. Ирбис Моторс теперь для меня салон с большой буквы.

  28. Виктор

    Достойный автосалон, выделяется своими ценами, а также отношением к клиенту. Купил у них свою красавицу мазду. Цена была немного ниже, чем у официального дилера, а по качеству обслуживания не нашел различий. Машину доставили мне со склада за 2 дня с нужной комплектацией. вносил залог 200 тысяч, все честно. Ирбис Моторс не стыдно посоветовать друзьям, знакомым, салон хороший.

  29. Светлана

    Мне ирбис Моторс понравился своей атмосферой. Менеджер очень внимательный. Спросит, поможет, пошутит, объяснит. О клиенте тут заботятся, а не просто продают машину. Стремятся подобрать тот самый автомобиль, к которому будет лежать душа. Мне подобрали отличный, очень нравится и по цене не сильно дорогой. Я покупкой осталась довольна, продавцу спасибо.

  30. Тимур Дугаров

    Ирбис Моторс первый салон, в который я обращусь при следующей покупки машины. Тут меня не пытались развести и впарить кредит под 22%, как было в прошлом перед этим. Здесь я оформил нормальный кредит на машину под 6,5% . Сервис порадовал, машину можно осмотреть как твоей душе угодно) и сколько угодно. Сделали небольшие бонусы, что подняло настроение еще больше. Поэтому в этот салон при надобности я приеду снова.

  31. Валерий

    В Ирбис Моторс обратился по поводу покупки автомобиля. Машины нужной комплектации не было, но была возможность доставить автомобиль со склада в течении недели. Подумав, я согласился. Внес задаток и отправился домой. Машину привезли даже раньше, спустя 3 дня. Мне оставалось только приехать, осмотреть автомобиль и заключить договор. Еще мне понравилось, что в автосалоне можно расплатиться любым способом.

  32. Владимир Старостин

    Купил в Ирбис Моторс замечательный внедорожник. Цена была чуть ниже чем в других салонах, но не фактически низкая. Менеджеры- настоящие профессионалы, рассказали не только о модели и комплектации, но и на будущее дали пару дельных советов по обслуживанию. Предложили если интересно установить пару дополнений. Мне было интересно и я согласился. оформили часа за полтора, забрал машину через день.

  33. Бутов Дмитрий

    До Ирбис Моторс был в другом салоне. Там меня попробовали развести при оценке автомобиля, якобы нужен ремонт почти на 100 000 руб. Естественно я развернулся и уехал. Забил в Гугл ближайшие автосалоны и приехал сюда. Мой автомобиль отправился на оценку и никто ни про какой ремонт не сказал, да сумму озвучили ниже рыночной на 50 тысяч, но машину мою никто не обсирал. Добавил 370 и взял новую с небольшим пробегом. Ничуть не жалею и этот салон считаю одним из самых лучших в стране наверное даже.

  34. Абсалямов Сашка

    Отличный салон, низкие цены и никаких скрытых комиссий. покупал здесь Форда, потом с другом приезжал за Кией Рио. В обоих случаях никаких попыток завысить цену я не заметил. Про страхование при заключении кредита всегда спрашивают, предложили перечень услуг, из дополнительного оборудования что них имеется. Согласились только на сигналку. Ирбис Моторс рекомендую как отличный салон где можно для себя купить машину.

  35. Юрий Гинцбург

    Очень четкий автосалон, никаких лишних движений, навязанных услуг и неадекватных цен. Менеджеры свою работу делают, консультируют очень грамотно, ненавязчиво и по делу. Дополнительные услуги предлагают, а не просто вписывают в договор. Выбираешь сам что тебе надо, а что не надо. Ничего лишнего не дают подписать. Посещением остался доволен, буду друзьям советовать.

  36. Виктор

    Когда я приехал в салон за новой машиной, ко мне сразу подошел менеджер, уточнил что меня интересует. Я ответил, что хотел бы обменять свое авто на новое. Менеджер еще задал пару вопросов о том, какое авто я бы хотел, какую комплектацию и прочее. Пока мою машину оценивали мы посмотрели подходящие модели. В конце я уже знал какую. Перешли к оформлению бумаг сразу, все оформили за полтора часа. На новую машину сделали подарок) хоть и мелочь, но все же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!