Автосалон Ирис Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Ирис Авто»
mestopolojnie
Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
telefon Нет
link www.iris-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@iris-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 15

  1. Петр Иванович

    Хотел немного сэкономить деньги на покупке подержанного автомобиля. Нашел акцию на скидку на сайте Ирис Авто, созвонился и мне предложили внести депозит в сумме 50000 рублей, чтобы автомобиль был на брони. Я заплатил, а когда приехал в салон, то цена на этот автомобиль тупо взлетела вверх, акция закончилась по словам менеджерам. Взнос мой никто не вернул, сказали покупать надо автомобиль, а тоя просто потеряете деньги. Конченные АФЕРИСТЫ ,не рекомендую.

  2. Евгений

    Звонил в этот автосалон, думал в ирис авто возьму по скидке и сэкономлю, девушка сказала что да действительно мне сделают существенную скидку в 100 тысяч рублей. Ну я уши развесил и поехал в этот автосалон а оказалось что меня поимели и развели обычные рекламные колл центровские шл*хи! В автосалоне не то что скидок нет, тут машины стоят в полтора раза дороже!! Не обращайтесь никогда в этот автосалон иначе останетесь у разбитого корыта!

  3. Анатолий

    Я приезжал в автосалон ирис авто и оказывается, что новых автомобилей в наличии у них практически нет! Менеджеры автосалона мне сказали, что новые автомобили в ирис авто находятся на складе и там же находится и новый киа спортейдж! Пи*дец! Просто в шоке с автосалона ирис авто и с их попытки впарить мне автомобиль с пробегом! Хотели впарить мне подержанный спортейдж, по которому было видно, что автомобиль вообще был битый! Ирис авто — мошенничество и разводняк! Не рекомендую вам приезжать сюда!

  4. Игорь Аверин

    Не советую покупать автомобиль с пробегом в Ирис Авто. Тут совершенно не разрешают осмотреть тачки нормально. Бесполезное занятие тут тачку подбирать. Я осматривал понравившийся мне Фольксваген Гольф, так консультант постоянно ставил палки мне в колеса. Туда не смотри, туда не лезь. Просто кошмар какой-то. Не приятно даже оставаться тут было. Салон не советую.

  5. Тарас С.

    Лжецы и аферисты. Выставили на сайте, что у них появились новые автомобили- ЛЮДИ, это бред и рекламный ход, не стоит даже посещать этот салон. Если обман происходит при рекламе, что будет при продаже автомобиля. Не рекомендую никому, сам посещал на прошлой неделе.

  6. Олег

    Продал я свой автомобиль через объявление и решил что надо бы взять себе новую машину с салона. На первоначальный взнос деньги были и стал искать какой из салонов наиболее выгодные условия по кредиту предложит. Оставил на сайте ирис авто заявку, перезвонили буквально чрез пол часа и сказали что могу приезжать, кредит одобрен под 6.4% годовых. Я естественно таким условиям порадовался, но в салоне меня ждало разочарование. Оказалось что меня просто обманом заманили, кредит никто мне не одобрял, а дали мне какие-то бумаги на подпись в которых я увидел грабительские условия. Подписывать ничего не стал. выводы про этих мошенников сделал и уехал!

  7. Руслан

    В автосалоне ирис авто предложили мне приобрести подержанный солярис. Говорят, что мол автомобиль тут в очень хорошем состоянии и я могу его проверить так, как я хочу! В автосалоне ирис авто мне просто нагло врут! Говорят, что автомобиль не битый, а он оказывается битый! Я проверил автомобиль толщиномером и понял, что автомобиль сильно битый! Да и без этой проверки было видно, что автомобиль с кривыми зазорами и окрашен не в цвет! Ирис авто — развод и мошенничество!

  8. Евгений Криштов

    Интересовал меня относительно бюджетный автомобиль, а именно рено логан! В ирис авто машина была со скидкой, причем немаленькой, ну по крайней мере я так думал. Но стоило приехать в салон, как машина оказалась в цене дороже и была всего в одной комплектации. Я на этот автосалон только время своё потратил. Еслиб знал что будет такой облом то нашёл был другого дилера. А так пришлось туда сюда кататься, вот поэтому и отзыв решил оставить. НЕ тратьте своё время на ирис!

  9. Виктор

    В салоне ирис авто меня обманули и сказали, что автомобиль не битый! Менеджер салона говорил автомобиль не битый и в очень хорошем состоянии. Я приехал в салон ирис авто и начал проверять автомобиль. Оказалось, что подержанная крета 2016 года была сильно битая и списана страховой компанией как автомобиль не подлежащий восстановлению. Хорошо, что всю эту информацию я нашёл в базах! А то так бы нарвался на такой автомобиль! Будьте осторожны при визите в салон ирис авто и при выборе тут автомобиля! Продают критически битые автомобили!

  10. Влад

    Если хотите огромных юридических проблем с автомобилем — тогда Вам сюда. Я не послушал совета коллеги и не читал отзывы, о чем очень пожелел.
    Меня так кинули с документами, что до сих пор не могу вылезти из этих проблем.
    Да, еще цена, которая очень завышена для поддержаных автомобилей (где-то на 20-25 процентов).
    Отношение менеджеров — ужасное, они стремятся сделать все и сразу, но у них ничего не получается.
    Пройдите лучше мимо…

  11. Игорь

    Мне в автосалоне ирис авто посоветовали приобрести подержанную киа соренто. Оказывается, что автомобиль в автосалоне ирис авто не проверяли! Его мне просто захотели впарить битый! Либо же проверяли. но просто наврали! Машина битая и у автомобиля нарушена геометрия кузова! ирис авто — настоящее мошенничество! Не советую вам приезжать в этот ара-салон и покупать тут автомобиль! Машины продаются серьёзно битые и реальное состояние автомобиля от клиента скрывается! Мошенники!

  12. Александр В.

    В Ирис Авто продают автомобили, которые имеют юридические проблемы. Никто их тут не проверяет совершенно. Я хотел приобрести тут Киа Оптима с небольшим пробегом. Автомобиль был рестайлинговый, поэтому даже с пробегом очень дорогой. Вернее я его купил, только при постановке на учет выяснил, что тачка находится под арестом. Думал, у меня его заберут. Хорошо, что помогли деньги у салона забрать.

  13. Николай

    В автосалон ирис авто приехал за новой джеттой. Оказалось, что автомобиль в автосалоне ирис авто продаётся по существенной накрутке по цене! В чём причина накрутки? В том количестве дополнительного оборудования, которое ирис авто пытаются продать вкупе с автомобилем! Я отказался от такого количества допов! Менеджер автосалона ирис авто сказал, что без допов мне ни один салон автомобиль не продаст. Короче я покинул салон ирис авто!

  14. Александр

    Полный отстойник этот салон. В Ирис моторс приезжали с супругой, чтобы подобрать для нее Тойоту Корролу с АКПП. На сайте салона присмотрели в красном цвете. Менеджер постоянно таскался за нами и вместо того, чтобы нам помогать, навязывал дополнительное оборудование. Мы постоянно отказывались, дошло до того, что он отказался нам тест-драйв предоставить, если мы хоть что-нибудь не поставим. Не понравилось такое отношение. Не стали тут оставаться.

  15. Руслан

    В автосалоне ирис авто мне обещали предоставить подержанный рено каптюр на тест-драйв. Как только я приехал в ирис авто, то оказалось, что на тест-драйв они дают автомобиль только после оплаты этого самого тест-драйва клиентом! В салоне ирис авто они вообще не понимают, что так обращаться с клиентами нельзя! Оплата тест-драйва — это 5 тысяч рублей. Я отказался от такого рода расходов! Я же знаю, что на тест-драйв автомобиль должен предоставляться бесплатно! Ирис авто — ужасный автосалон! Развод на оплату пробной поездки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!