Автосалон Ирис Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Ирис Авто»
mestopolojnie
Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
telefon Нет
link www.iris-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@iris-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Александр В.

    В Ирис Авто продают автомобили, которые имеют юридические проблемы. Никто их тут не проверяет совершенно. Я хотел приобрести тут Киа Оптима с небольшим пробегом. Автомобиль был рестайлинговый, поэтому даже с пробегом очень дорогой. Вернее я его купил, только при постановке на учет выяснил, что тачка находится под арестом. Думал, у меня его заберут. Хорошо, что помогли деньги у салона забрать.

  2. Николай

    В автосалон ирис авто приехал за новой джеттой. Оказалось, что автомобиль в автосалоне ирис авто продаётся по существенной накрутке по цене! В чём причина накрутки? В том количестве дополнительного оборудования, которое ирис авто пытаются продать вкупе с автомобилем! Я отказался от такого количества допов! Менеджер автосалона ирис авто сказал, что без допов мне ни один салон автомобиль не продаст. Короче я покинул салон ирис авто!

  3. Александр

    Полный отстойник этот салон. В Ирис моторс приезжали с супругой, чтобы подобрать для нее Тойоту Корролу с АКПП. На сайте салона присмотрели в красном цвете. Менеджер постоянно таскался за нами и вместо того, чтобы нам помогать, навязывал дополнительное оборудование. Мы постоянно отказывались, дошло до того, что он отказался нам тест-драйв предоставить, если мы хоть что-нибудь не поставим. Не понравилось такое отношение. Не стали тут оставаться.

  4. Руслан

    В автосалоне ирис авто мне обещали предоставить подержанный рено каптюр на тест-драйв. Как только я приехал в ирис авто, то оказалось, что на тест-драйв они дают автомобиль только после оплаты этого самого тест-драйва клиентом! В салоне ирис авто они вообще не понимают, что так обращаться с клиентами нельзя! Оплата тест-драйва — это 5 тысяч рублей. Я отказался от такого рода расходов! Я же знаю, что на тест-драйв автомобиль должен предоставляться бесплатно! Ирис авто — ужасный автосалон! Развод на оплату пробной поездки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!