Автосалон Кама Автоторг отзывы

Контактная информация автосалона «Кама Автоторг»
mestopolojnie
Уфа, ул. Новосибирская, 2/2
telefon +7 (347) 225-80-72
link www.kama-autotorg.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email pr@kama-autotorg.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 4)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Евгений

    Кама автоторг — это никакой не автосалон вовсе. Располагаются на крытой автостоянке несколько десятков подержанных автомобилей сомнительного качества и с непонятным прошлым. По крайне мере мне так и не удалось там найти автомобиль, которой не побывал или не требовал вмешательства мастеров кузовного ремонта. Не знаю, как можно доверять подобным организациям немалые деньги? С виду выглядит очень сомнительно.

  2. Ильдар

    работники данного автосалона прикидываются доброжелательными, но лишь до того момента, пока вы верите в их сказки. стоит только поспорить с менеджером, как в ход сразу пускаются маты и грубости. я не поверил, что десятилетний лансер Х не бит и не крашен. Попросил позвать их оценщика с прибором, ведь как-то же они автомобили на приёмке проверяют.. Оценщика позвали, но он сказал, что прибор у него как раз сегодня сломался. Какие же совпадения. Тут я ещё раз убедился, что меня разводят. А позвать специалиста я просил, потому что своими глазами увидел пыль под лаком, так на заводе бы не покрасили. автомобиль полностью перекрашен и скорей всего на задних стойках лежит шпаклёвка.

  3. Лёша

    Приезжал чтобы поменяться по трейд ину. Обменять хотел киа оптиму на киа спортейдж. На мою машину сказали, что она в любом случае была в такси и больше чем 650 тысяч за неё не дадут. Вот это вообще шик, по рынку мой год и состояние стоит 750 тысяч, так просто взять и 100 тысяч скинуть за какие-то их необоснованные подозрения? Я офигел просто. Отказался им отдавать машину. Продавал через сайты. Дольше, но зато дороже продал.

  4. Дмитрий

    Вроде и бюджетный автомобиль, и резина на него не слишком дорогая, но её всё равно украли! В салоне кама автоторг продают новые машины но на б/у резине! я заметил ещё при осмотре, что маркировка не та, что идёт на киа рио с завода. менеджер сказал, что он вообще не в курсе, лично он ничего не менял на машине и т.д. просто украли заводскую резину, а поставили б/у.. воры и обманщики.

  5. Валерий Хорошавин

    После того, как кама автоторг стали заниматься выкупом подержанных автомобилей — у нас в городе наладился сбыт битых и таксишных автомобилей. Куда? Правильно! В кама автоторг, которые звонят по объявлениям с сайтов по продажам авто и предлагают выкупить! Выкупают естественно дешевле, но кому нужно быстро продать — подойдёт. А вот продают значительно дороже, просто помоют автомобиль, сделают качественную химчистку, скрутят пробег и всё отлично! Сам чуть не купил такой рено сандеро, который был бит в правую часть и стойка была всё из шпаклёвки!

  6. Арчи

    Теперь не верю таким автосалонам что предлагают огромные скидки. Хотел купить себе машину, нашел у нас в Уфе каму автоторг, так как покупал первую машину рассчитывал на скидку по программе первый автомобиль еще. Все это мне с улыбочкой пообещали в этом автосалоне. Но все оказалось враньем, потому что в этом свинарнике почти нет нормальных машин, в основном торгуют подержаными автомобилями, никаких скидок и никаких акций. Попал к чертовым перекупщикам которых со всем старанием старался избежать. Не надо сюда приезжать, дилер гавно, машины дорогие на сайте одно только вранье. Да и по телефону тоже.

  7. Александр Валежников

    Машина которую мне предлагал менеджер этого говно автосалона оказалась после аварии, вторая тоже. Он наверное думал я простак которому можно все что угодно влепить и продать. Но не тут то было. в наши дни очень легко узнать с помощью мобильного телефона, была машина в аварии нет, есть штрафы и многое другое. Так что обращаться сюда не советую. Они так каждого пытаются обмануть и машины у них битые!!! Проверенно на себе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!