Автосалон Карвана отзывы

Контактная информация автосалона «Carvana»
mestopolojnie
Екатеринбург, ул. 2-ая Новосибирская 8
telefon +7 (800) 511-38-75 | +7 (343) 226-17-77
link www.carvanaekb.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 08.30 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@carvanaekb.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 31

  1. Михаил Васильевич Колменко

    Приехали меня авто по трейду в этом автосалоне, сдали машину получили бумажку что нам выплатят 240 000 рублей или на эту сумму сделают скидку на новый автомобиль. Но машина которая на сайте стоила 450 тысяч вдруг стала стоить на 350 000 дороже, и получается такая математика. 350 минус 240 равно 110 000 рублей переплаченных нами в этой помойке!!!! Я никогда в жизни не попадал к мошенникам и не знал как сразу решить вопрос, просто забрал машину и уехал. Теперь думаю судиться? Прошло уже три дня я так и не решил что делать1!!!!? Подскажите!

  2. Артём

    Хотел купить новую киа рио, у официалов цена на машину гораздо больше чем у серого дилера. Поэтому я решил обратиться в карвану с целью сэкономить немножко денег. Скажу так, что я с этими лохотронщиками сэкономить не смог, а только наоборот переплатил немаленькую сумму. при оформлении договора сумма оказалась значительно выше той на которую я рассчитывал и мне пришлось ещё даже кредит брать. Чувствую себя полным лохом после посещения автосалона, так мозги запудрили что я даже понять ничего в тот момент не смог, уже сейчас осознаю что развели..

  3. Олег

    Смотрел машину для работы в перевозках, это должен был быть киа рио, хендай солярис, либо рено логан. Больше склонялся к солярису. Приехал в карвану и меня поразило то, что они сначала пытаются сделать так, чтобы были заполнены документы, а потом уже привезти машину. Машина у них была на складе в другом конце города. Заполняем документы и я жду 3 часа. Привозят мне солярис в черном цвете и на механике. А я хотел в сером и на автомате. Не успел и слова сказать, как мне начинает угрожать менеджер, что если не заберу машину, то ни один банк мне больше кредит ни даст и нужно будет неустойку платить за срыв сделки. Вот так шантажом они и продают машины.

  4. Костя Ткачук

    Я пожалуй соглашусь со всеми написанными отзывами и вставлю ещё свои 5 копеек. Был в салоне, хотел купить новую машину себе. Меня у порога встретил паренек непонятно с каким именем (бэйджика у него не было) и после нескольких минут общения ему зачемто понадобился мой паспорт. Он мне даже машину ещё не показал, а уже просит мои документы и чтоб я какие-то бумаги подписал. Всё моё посещение автосалона заняло не больше 15 минут и без настроение я поехал назад домой!

  5. Aktrcfylh

    Договорились о покупке Киа Рио Х-Лайн, по телефону, с менеджером Глебом. У дилера стоит примерно 845т.р. Тут сначала предложили за 793, а потом 761, якобы машина 2017 года поэтому дешевле. Резину зимнюю и ковры в подарок. Решили оставить в утилизацию старый УАЗ. (Ладно хоть его не притащили на эвакуаторе из Нижнего Тагила.) Итак по телефону: 761-50(Уаз)-20(Скидка выходного дня=691 т.р. Приехали, Глеба нет, сейчас подъедет, говорим Давайте смотреть машину, в ответ слышим она на нашем складе, хрен знает каком, толи в городе, толи пригороде (Наверно пригороде Кореи (-:). Понимаем, что развод, спрашиваем людей в белых рубашка, которых там человек 12, про ИНН их организации, зовут старшего, который подводит к пустой доске информации и начинает судорожно листать книгу отзывов. Начинаем задавать другие вопросы по уставной деятельности организации, нас начинают избегать, все кто там трудятся. ВСЕ. Это полный развод. Не ведитесь на скидки и дешевезну.

  6. Евгений

    Вроде салон в Екб, а разводы прямо московские! У меня большая семья и нужен был большой автомобиль. Выбрал подержанный Опель Зафира 2012 года за 450 тысяч. Когда начал заполнять бумаги, мне никто не помогал и не объяснял пункты, слабо разбираюсь в бюрократии, поэтому всё подписал и внёс 450 тысяч.. Менеджер подходит и говорит, что ещё 70 тыс нужно, потому что они «забыли» вписать НДС и предпродажную подготовку. Выхода не было, пришлось внести. Не смотрите на цены на машинах, они на выходе другие!

  7. Андрей

    Карвана это не просто салон, жто конторка в которой сидят одни мошенники и ждут очередного лоха которго можно будет кинуть на деньги. Обязательно читайте внимательно договор, они там такого понаписывают что вы потом до конца жизни будете в долгах. Сам чуть не попался на крючок и пишу отзыв для других, чтоб были осторожнее!!!!!

  8. Виктор

    Приехал за новым Хендаем солярисом, но в наличии его не оказалось. У них такая система, что нужно заказывать и оставлять залог. Начали предлагать подержанные солярисы, их там стояло штук 5. Состояние конечно не самое лучшее, у всех лысая резина, двое битых сильно, и двое явно с такси. Потёрты все места, где прикасаются руками. А пробег они конечно мастерски скручивают, прям при клиентах. Да и все работы по доводке машины до товарного вида прям в зале производят. Карвана — перекупы, которые переоделись в рубашки и костюмы.

  9. Алексей

    Новый Kia Rio, который я купил в карване оказался битым. А выяснил я это, когда промерил машину прибором. Капот, передние крылья — всё было крашено и детали были не оригинальные. Потом уже почитав отзывы я узнал, что менеджеры берут покататься машины с тест-драйвов, ездят по своим нуждам. Видимо разбили, сделали и впарили мне. Ехать туда не стал, пусть повестка в суд окажется для них сюрпризом.

    1. Евгений

      А там в карване целых машин и нет. Развечто новые, но я приехал за нормальным, в хорошем состоянии автомобиле с небольшим пробегом и на что я наткнулся? На развалюхи с косметическим ремонтом? Да их машины могут по дороге домой развалится, а просят за них немалые деньги. Не верьте тому что городят эти сволочи по телефону!! Им лишь бы тачку сбагрить побыстрее да подороже!!!

  10. Валерий

    Некомпетентный персонал и вранье о ценах полностью отвадили меня от этого автосалона. В Карване только на словах есть скидки. когда заезжаешь в автосалон то они как в фокусе у волшебника исчезают. Рассчитывают на развод приезжающих из области покупателей. Взяли маничку с московских лохотронщиков, так же само работают по черным схемам.

  11. Владимир

    По гос программе хотел взять себе первый автомобиль. Обещали что процентная ставка будет не большая и в подарок первый платёж. Ну приехал я значит в салон, предварительно позвонив и ещё раз узнал если всё так будет как пишет на сайте. В салоне меня ведут к кредитному специалисту и там просто начинают тянуть время. Чуть ли не пол дня я там провёл, а когда дали бумаги на подпись, то в ним уже другие цифры и другие проценты. Хотели меня развести на 100 с лишним тысяч, мошенники. Сейчас читал отзывы и судя по ним Карвана многих хотела обмануть!!!

  12. Геннадий

    Покупал у них Nissan juke. Выбрал комплектацию «LE». дали мне подписать несколько копий договора и потом позвали забирать машину. Заплатил как и договаривались с менедерами салона Карвана — 1250 млн руб за данную комплектацию. На следующий день обнаружил, что комплектация у меня то не та! Мне продали машину в комплектации «SE» Просмотрел договор, а там вписано «SE». Как я мог это подписать? А они просто в одной из копий договора вписали эту комплектацию, а цену оставили как за «LE». В итоге опрокинули меня примерно на 300 тысяч.

  13. Сергей

    Знаю, что жертвами мошенников из Карваны стало уже несколько людей. Некоторые не могут получить автомобиль больше года. Вскоре, после подачи коллективного заявления в полицию, у данного автосалона сменилось юр.лицо. И некоторые сотрудники. Мол, это не мы их обманули и вообще к старому автосалону не имеем отношения. Не в коем случае не отдавайте свои деньги Карване.

  14. Виктор Ратушнов

    Насколько давно появился автосалон карвана я не знаю, но то что это мошенники могу со стопроцентной уверенностью сказать. Договаривался по телефону за четыре дня до приезда что мне нужен автомобиль. Сказали что нужная мне марка есть и ждёт меня в салоне. Девушка которая со мной разговаривала по телефону ( Ольга если не ошибаюсь ) знай — ты овца конченная. Из-за тебя я деньги на дорогу потратил, повёлся на твой развод и приехал. Машины конечно же не было, скидка обещанная тобой была на машину в максимальной комплектации и переплата за неё оказывалась просто огромной. Уехал из вашего гадюшника без машины и желаю только чтоб таких как вы посадили как можно скорей!

  15. Пётр

    Очень нравится Skoda Rapid, поэтому решил купить её в кредит. По комплектации выбрал двигатель 1.6 комплектация Стиль с автоматом. По телефону сказали, что машина будет моей за 850 тысяч рублей.Когда оформляли документы, то они тянули время и к подписанию я приступил спустя 3 часа нахождения в салоне. Договор оформили очень хитро. На одном листе написали цену в 850 тысяч и её говорили постоянно, на другой писали доп.услуги, сумма которых набежала на 100 тыс руб. Как жаль, что узнал я это, когда пошёл платить первый взнос по кредиту. В Карвана работают разводилы.

  16. Наташа

    Из-за них мне теперь не дают нигде кредит! Приехала за новой машиной, хотела взять Nissan Juke, да какой там! Начали меня отговаривать и уговаривать взять джили эмгранд, не знаю, с чем это связано, продать наверно надо было. Настояла на Жуке. Потом выяснилось, что у них только максимальная комплектация и то после тест драйвов. И просили они за неё около 1 млн 300 тысяч. Сам факт, что мне это сказали, когда я уже сидела в кредитном отделе, отменила сделку и ушла. Теперь мне в 3 банках уже не дают авто кредит, скорей всего из-за этих в Карване!

  17. Иван

    Скажу сразу, в Карване нельзя покупать машины! Все более или менее приличные варианты расходятся между своими. Остальные же автомобили, представленные в салоне, как правило, слеплены из двух в своем же кузовном. Зачем вам дальнейшие проблемы с кривым кузовом, лучше обратитесь в другой автосалон! Здесь точно нечего ловить в плане достойных автомобилей.

  18. Александр Астрединов

    Я до последнего не верил что все отрицательные отзывы являются правдой и намеренно поехал в салон чтоб убедиться в этом лично. Не буду ходить вокруг да около и писать как прошёл мой визит. Скажу лишь что всё написанное является правдой. Единственный плюс автосалона это то что кофе предложили, а в остальном одни минусы… Многие пишут что это мошенники и я с этим соглашусь. Менеджер пытался войти ко мне в доверие и уговорить внести предоплату за машину которой не было. Такие вот дела!

  19. Дмитрий

    Ребята не ездите в этот салон!!!! Это кошмар!!!!!! Приехал прицениться, узнать условия кредита. Подал заявку, отказался.!!!! И началось запугивания. Если вы не оформите мы вас заблакируем по кредиту. Как такое может быть????? Еще по телефону сказали, что есть машина нужной мне комплектации. В итоге цена выше. И якобы продали разводддддд. Не ездите к ним.

  20. Татьяна

    Пострадавшие давайте объединяться +79221723070 есть ватсап

  21. Виктор

    Как я понимаю эти мошенники открылись сравнительно недавно, но уже лгут клиентам как настоящие профессионалы. Из другого города приезжать к ним вообще никому не рекомендую, только потратите деньги на дорогу ну и кучу времени. Я сам живу недалеко и жалею что поехал. Утешаю себя тем что теперь просто знаю кто они и их предназначение в автомобильной сфере…

  22. Денис Спафарьев

    Хотел купить не дорогой автомобиль чтоб ездить на дачу. Решил что мне для этого подойдёт или рено логах или део нексия. Автомобиль достаточно дешевые в обслуживании. Их я нашёл в автосалоне Карвана по весьма не дорогой цене. Поехав в салон я сразу же попросил менеджера показать эти модели. Посмотрев оба автомобиля оказалось что цена на них в салоне была уже больше, а состояние наоборот хуже. У одного автомобиля было вообще треснуто заднее стекло и огромная царапина, а у другого вмятина на пол крыла. Главное что перед поездкой я звонил и спрашивал что про состояние что про цену и мне сказали что всё так как указано. Сайт у них походу вместо приманки для клиентов. Только теперь я уже знаю что всё что у них там написано развод, а сам салон по всей видимости лохотрон!

  23. Константин Ерлыков

    В автосалоне «Карвана» мне продали изрядно нерабочий автомобиль. Хотя если учесть что машина должна была быть новой, то странно что поломку я обнаружил буквально через пару дней после покупки. На третий день покупки у моего ниссана стали появляться проблемы. Заехав в ближайший сервис выяснилось что у меня протекает бачек омывателя, он оказывается был запаян… Затем буквально через день начались проблемы со сцеплением. В автосалон я обращался, а там только руками разводят!!! Больше к этим мошенникам обращаться не буду и никому не советую.

  24. Елисей Шимянский

    Уже пару дней как хотел оставить отзыв, но всё никак времени не было. Был в начале недели у этих мошенников из автосалона Карвана. Хотел купить у них авто с пробегом, а именно Volkswagen Polo. Попросив документы на автомобиль увидел что машина на 2 года старее чем написано на сайте, так же в птс 4 владельца вместо одного. Состояние автомобиля тоже оставляет желать лучшего. На крыле вмятина, под крылом ржавчина. Пробег так же скорей всего смотан, так как машина практически на лысой резины и стёртыми в ноль тормозными дисками… Лохотрон не иначе!!!!

  25. Станислав

    Меня эти мошенники развели как ребенка. Хотел я в автосалоне карвана, купить хонду в базовой комплектации. После того как я внёс предоплату, оказалось что в наличии нет данной модели, есть только варианты по дороже… Нужно всего лишь переплатить 100 тысяч ну или ждать свою машину около недели. Так как времени ждать у меня не было, то пришлось брать…Вот что бывает когда имеешь дело с разводилами!!!

  26. Алёна Веригина

    Писать негативные отзывы это не моё, но автосалон карвана его заслужил.. Могу сразу посоветовать и сказать что не стоит ходить к ним, пустая трата времени. Те кто там побывал, поймут почему я так говорю! Итак… Приехала я в Екатеринбург с большим желанием приобрести автомобиль. Надеялась что автосалон Карвана мне в этом поможет! А они меня обвели вокруг пальца! Оказалось что условия у них совсем не такие как мне обещали, стоимость в 2 раза дороже рыночной, да ещё и хамское поведение менеджера вообще меня убило!!!!

  27. Сергей Карпенко

    Это не автосалон а сплошной развод. Сидят одни мошенники в автосалоне, которые только и думают о прибыли… Попал я к ним случайно! Наткнулся в интернете на сайт автосалона, там увидел довольно не дорогие автомобили. Как указывалось на сайте, скидки они обещали в среднем 100 000. Решил даже для спокойствия позвонить по телефону, чтоб убедиться в наличии автомобиля. Когда же приехал в салон, то в глаза сразу же бросились очень большие цены. Менеджер стал рассказывать сказки про то , что скидка вот только с утра закончилась. Начал меня разводить, чтоб я купил автомобиль без скидки. Короче я понял что лохотрон и технично оттуда свалил!

  28. Николай Мухин

    Почитав отзывы на разных сайтах, передумал ехать в это логово мошенников. Изначально об автосалоне Карвана было другое мнение, но сейчас читая про то как они людей кидают и разводят даже не жалею о том что не поехал к ним… Я уверен что эти телефонные диспетчеры всем говорят одно и тоже, что машина есть в наличии и в автосалоне сейчас нереальные скидки. Только оказывается это всё вранье. Хорошо что есть люди которые может быть и сами попались на этих бандитов, но остаются неравнодушными и пишут отзывы чтоб предостеречь нас…

  29. Леонид К.

    Карвана это обман и лохотрон. Автосалон продаёт машины по очень завышенным ценам, а те что у них на сайте это всё просто для завлечения покупателя. Про состояние автомобилей вообще молчу. Они там все сплошь как один ржавые, оригинал птс есть наверно только у 10 машин, а у остальных только копии. Хорошо что живу в Екатеринбурге, а если бы пришлось ехать с другого города и по приезду понял бы что это всё развод, то было бы гораздо обидней. Поэтому все кто думали ехать в эту шарагу, лучше подумайте ещё несколько раз!!!!

  30. Виталий Кузнецов

    Этот серый дилер под названием Carvana просто вешает лапшу людям на уши. Они выдают поезженные автомобили как за новые. Я так kia rio у них смотрел, так нашёл в машине кучу доказательств того что она подержанная а не новая!!! Даже видно было что бампер был крашен. Но больше всего выдало то что в салоне была потёрта коробка и педали стёрлись немного. Не стал рисковать и свалил оттуда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.