Автосалон Carwin Motors отзывы

Контактная информация автосалона «Carwin Motors»
mestopolojnie
Москва, ул. Василия Петушкова, 3, корп. 3
telefon +7 (499) 648-78-07
link www.carwin-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@carwin-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,00 из 5, оценок: 4)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 8

  1. Владислав

    В carwin Motors просто мифические автомобили, они вроде на сайте есть а в реальности их нет. Менеджеры хоть и говорят что все автомобили в наличии но стоит к ним приехать то и половины машин вы там не увидите. Скажут что автомобиль на складе и попросят предоплату с вас. Не ведитесь на этот развод, только потеряете деньги. Если вы согласитесь то ещё и левый договор дадут в котором никаких сроков не будет указано и стоит его подписать то вы попали. Так что будьте осторожны!

  2. Олег

    Купил митсубиши лансер 2008 года. О машине я мечтал реально лет 10, только сейчас повзрослел, заработал и смог сам себе купить автомобиль. Купи машину за 450 тысяч. Машина нравилась только первые пару дней. Потом же автомобиль начал выедать мне мозг неисправностями Всё днище оказалось ржавым, глушитель прогнил через три дня. Потом в двигателе стало что то цокотать. Заменили гидрокомпенсаторы. Потом что то случилось с блоком управления, потребовалась перепрошивка. И всё это за короткое время! Не покупайте автомобили в карвин моторс, они тут максимально уставшие от жизни!

  3. Роман

    Киа спортейдж 2014 года был с задирами на цилиндрах. Менеджер долго не соглашался поехать в сервис для диагностики состояния цилиндров эндоскопом. Потом я решил вызвать мастера из сервиса в сам автосалон. Мастер приехал и диагностировал задиры в двух цилиндрах. Потом я понял, что в карвин моторс знали об этом. Потому что пришёл их же специалист со своим эндоскопом и проверил состояние цилиндров. Короче автомобиль нужно было ремонтировать и менеджеры это знали! Развод на лоха, продают машины требующие серьёзных вложений!

  4. Никита

    В карвин моторс эти твари даже записывают в диагностический лист показания толщиномера, которые фейковые! На деле я вообще сомневаюсь, что автомобиль промеряли прибором! По всему кузову показатели якобы были в норме, но стоило мне достать прибор, как менеджер побежал за охраной, сказав, что запрещено, потому что я могу поцарапать им автомобиль! Пока он бегал за охраной, я промерил прибором кузов и нашёл 3 крашенных элемента, со шпаклёвкой. И это не бит и не крашен? Полностью в оригинальном окрасе, как говорили карвин моторс, лгуны!

  5. Саня

    Не рекомендую карвин моторс они прямо манипулируют клиентами! При мне устроили целый спектакль, вызвали какого-то своего эксперта, который принимает автомобили и тот мне начал рассказывать, что вмятины на лонжероне автомобиля — это заводское. Мол отлив же не всегда бывает чётким и т.д. И знаете, я развесил уши и повёлся. Говорил он действительно убедительно! Получаю я по факту битый автомобиль и именно в ту сторону, где я и видел вмятины на лонжероне! А мне их эксперт навешал лапши на уши! Не рекомендую данный автосалон! Вы всё равно поверите в их сказки!

  6. Евгений

    Мешают смотреть автомобиль и уговаривают перейти к заполнению документов, иначе угрожают продать автомобиль тому человеку, который оставил на автомобиль бронь. Вы представляете, в карвин моторс человек бронирует автомобиль, а они его спокойно показывают другому клиенту и готовы продать по принципу — кто первый, тот и забирает! я смотрел киа спортейдж 2012 года. проверить толщиномером автомобиль мне вообще не дали. сказали, что у них есть клиент, который купит автомобиль без этих дибильных тыканий толщиномером в кузов. это меня и оттолкнуло от покупки автомобиля в этом автосалоне!

    1. Артем

      Что за бред))) я там брал машину и без проблем все проверил и тест драйв сделал)) Вам случайно пистолет к голове не представляли?)))

      1. Емельянов

        Такие как они и пистолет могут достать, автосалон то чуркам принадлежит, а они все там крышотёчные. Что касается автосалона, то обычная шарашка однодневка, сегодня открылись, вы*бут по максималу приезжих покупателей, оберут их до нитки и название поменяют. Я таких автосалон насмотрелся уже.Да и писаки которые, там были и говорят что все нормально свои отзывы за бабки пишут, ну или сотрудник нарисовался, репутацию вправляет салону. я уже был в Карвине и видел что как минимум цены и количество машин не совпадает. Какие еще нужы доказательства серости салона?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!