Автосалон Карлайн Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Карлайн Моторс»
mestopolojnie
Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
telefon +7 (8452) 39-88-78
link www.carline-motors.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@carline-motors.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 19

  1. Сергей Кравцов

    Заехал в карлайн моторс для того чтоб прицениться, в планах было в ближайшее время машину приобрести!!!! так вот по началу возле меня аж 2 менеджера крутились, назойливо предлагали различные варианты но как только узнали что у меня денег нет то сразу один ушёл а второй стал по наглеть и хамить. Типо че я сразу не сказал что безе денег, драгоценное время их трачу, хотя в салоне было пусто и кроме меня вообще никто не заходил… С таким отношением даже возвращаться к ним не хочется, хотя парочка машин мне и приглянулась.

  2. Анатолий

    Забронировал в салоне Киа Церато. Приезжаю в карлайн моторс, прошу мне показать забронированный автомобиль, а мне говорят, что машина уже была куплена пару часов назад! Ну нормально? А смысл тогда с того, что я бронировал??? Я охренел просто! Потратил время, потратил деньги на дорогу и автомобиля нет! Менеджер с насмешкой сказал, что как я вообще мог поверить в то, что забронировать можно по телефону без предоставления никаких гарантий покупки! То есть просто нагло наврали!

  3. Виталий

    Выставил на продажу автомобиль на авито и на авто.ру. Мне буквально сразу же, через 20 минут после того как выставил объявление, перезвонили из салона карлайн моторс и предложили приехать на оценку автомобиля. Приезжаю. Сначала работники этого ара-салона проверяли автомобиль варварским методом, а потом назначил за него копеечную цену! Даже перекупы так не борзеют! В итоге я покинул карлайн моторс и получается, что зря потратил своё время!

  4. Анатолий

    Купил в карлайн моторс новый ниссан альмера, думал удачно купил, сэкономил денег, так как машина вышла немного дешевле чем у официалов. Но не тут то было, как оказалось машина была с дефектами! Я на следующий день после покупки, машину завести вообще не мог, пришлось её везти в сервис! Уже там когда машину проверили, она оказалсь с дефектом двигателя и по топливной системе были проблемы! Так что я категорически не советую тут брать машину, обманут сто процентов. Мне в салоне даже обещанного подарка не дали, сказали что всё раздали и на мне закончилось!

  5. Олег

    Позвали меня в этот автосалон, позвонили мне сами. Взяли мой номер с авито, куда я собственно подавал объявление о продаже автомобиля. Менеджер сказал мне, что мой автомобиль готовы выкупить за выгодную цену. Приезжаю в карлайн моторс и узнаю, что никакой выгодной цены за мой автомобиль не дадут. Оценщик докапывается к каждой мелочи. На 12 летней машине его смущают окрасы! Нормальный вообще? Карлайн моторс — мошенники и перекупы, которые будут стараться по максимуму сбить цену с вашего автомобиля. Будьте осторожны.

  6. Кирилл

    Менеджеры автосалона карлайн моторс убедили меня, что выгодней всего взять автомобиль в кредит. Мол автосалон и его банки-партнёры предоставляют самые выгодные условия для покупки автомобиля в кредит и скидку на автомобиль. В итоге никакой скидки я не увидел, а автомобиль, который я брал в кредит, обошёлся мне практически на 100 тысяч дороже, чем указана цена у официального дилера! Карлайн моторс — это мошенники! Сколько можно уже разводить жителей моего города! Мне накрутили много доп.услуг и опций, которые на*уй не нужны!

  7. Иван

    Я вот не понимаю, зачем тогда создавать сайт и указывать на нём лживые цены? Зачем? Чтобы заманить в автосалон? По видимому да! В карлайн моторс сказали, что все цены указаны с учётом максимальных скидок, которых в один день не бывает никогда! Поэтому купить хендай крету за 700 тысяч у меня уж никак не получилось! В карлайн моторс ещё и обманули меня, попытавшись подсунуть предварительный договор, по условиям которого я должен был оставить предварительный взнос. Ничего не подписал. Это мошенники, больше ничего не могу сказать.

    1. Сергей Борщев

      так они могут что угодно в интернете пообещать, вы видели там мелким шрифтом написано — не является официальной офертой, когда приехал, не обнаружил ни одной совпадающей цены, начал наезжать что да как!!Почему не предупредили, тогда мне и сказали что на сайте сказано что не оферта и уточняйте у менеджера, так вот получается что чтобы узнать что тебя обманывают надо в автосалон приехать!!!! А эти чурки на телефоне вообще просто колл центра сотрудницы!!!!Так что хрен что докажешь! Все шито крыто! Умелые мошенники в Карлайне работают!

  8. Антон

    Меня пригласили в автосалон, сами мне позвонили. Мой номер карлайн моторс нашли на авито, где я продавал свою Весту 2015 года. Продавал, потому что появилась возможность купить автомобиль классом выше. Пригласили приехать на оценку. Приехал. Машину осмотрели и сказали мне, что редко кто просто так продаёт автомобиль через несколько лет использования, поэтому у них есть подозрение, что машина из такси. И на этом основании они сбили цену на 70 тысяч! Я отказался от такой сделки! И эти шарлатаны из карлайн моторс ещё взяли с меня 1500 руб за диагностику автомобиля!

  9. Аноним

    Развод и обман клиентов. А именно в договорах которые составлены салоном не в пользу людей. В пакете документов нет самых важных бумаг. Все в скользь.

  10. Миша

    Приехал на обслуживание нового хендая соляриса в карлайн моторс. Ведь я у них покупал автомобиль и у них же они мне рекомендовали его обслуживать. Отдаю на обслуживание. Первое, что разочаровало, что они меня надурили по срокам, отдали автомобиль на два часа позже. А второе — что сразу после их обслуживания мне понадобилось ехать на мойку и отмывать следы их обслуживания! Испачкали мне грязной одеждой и руками весь салон и кузов автомобиля! Ну спасибо!

  11. Макс

    Проехал я расстояние примерно в 180 километров в этот дебильный автосалон и меня в этом автосалоне так обломали. Приехал я за одним автомобилем а мне впаривают другой который дороже но по рыночным ценам в разы дешевле. Говорят что того автомобиля который я выбрал его и не было, они просто перепутали. Ну если меня что то не устраивает они мне говорят, тогда вон дверь открыта, пожалуйста на выход. Обходите этот автосалон. Тут обманывают людей.

  12. Вячеслав

    Меня не предупредили о том, что написали в договоре. В договоре на покупку нового киа рио было написано, что в автомобиле могут быть какие-то дефекты, с которыми я якобы согласен. Вообще не понял, к чему этот пункт? Какие дефекты на новом автомобиле и с чем я негласно соглашаюсь? В карлайн моторс сказали, что это формальность. Да ничего ж себе формальность! Попросил вычеркнуть этот пункт из договора. На что менеджер салона сказал, что это стандартная форма и ничего они убирать оттуда не будут. Короче, пошёл в ж*пу этот автосалон с его идиотскими условиями!

  13. Николай

    Как только я наткнулся на сайт автосалона то сразу заподозрил что они жулики. Моя автомобильная практика показывает зачастую такие дилеры которые заманивают людей высокими скидками и огромными обещаниями, оказываются обыкновенными мошенниками. Для достоверности я почитал отзывы и ехать в салон не стал. Думаю что только время даром потрачу, если было бы всё прозрачно то и люди об этом написали бы, а так только одни плохие комментарии везде!

  14. Сергей Антонов

    Эти мошенники мутят схемы чтоб людей разводить. Лично к ним по трейд ин обращался, так пытались меня развести с ценой, а в добавок хотели ещё и за диагностику денег срубить! Мало того я ещё в салоне больше чем пол дня проторчал, хотя говорили что пару часов весь процесс займет. Знал бы что меня в салоне ждёт, даже не сунулся бы к ним. Теперь карлайн моторс буду стороной обходить и всем совету делать так же!

  15. Иван

    по программе мой первый автомобиль я хотел взять рено логан. Однако этого не получилось сделать в карлайн моторс, потому что с этой шарашкиной конторой не сотрудничает ни один нормальный банк! Мне наврали, сначала сказав, что кредит одобрен сбербанком, потом наврали, что кредит мне дали под 11% годовых. И в и тоге карлайн моторс попытались впарить мне договор, в котором было 20% годовых и какой-то неизвестный банк мне выдавал кредит! Вот вся суть автосалона — на*би соотечественника! не рекомендую автосалон к покупке автомобиля!

  16. Дмитрий

    Ехал в салон за ниссаном альмерой но машины в салоне по какой-то причине не оказалось. Менеджер предложил мне фольцваген поло и сказал что эта машины лучше альмеры. Как ему удалось меня уговорить я не знаю но машина мне понравилась. Только уже на следующий день после того как я её купил, я узнал что она не новая и что эти мошенники из карлайн моторс впарили мне б.у автомобиль. А узнал я об этом когда приехал в сервис к товарищу чтоб залить более лучшее масло, а когда мое старое сливали то оно оказалось черным. Ну и потом мой товарищ ещё машину осмотрел и сказал что у меня с топливной системой тоже проблемы имеются. Я поехал в салон но там уже не нашёл того менеджера который машину мне впарил, а их старший сказал что никакой их вины нет и что мне надо было лучше смотреть когда машину брал! Явно сюда я больше не обращусь и никому не советую!

  17. Александр

    Да что не так с этими автосалонами? В этом Карлайне мне обещали скидку 240 тысяч рублей на новый киа рио X-line . Так на месте даже машины не оказалось!! МЕнеджер придумал какието жалкие оправдания о том, что заявка поздно пришла и ее не успели обработать и машина будет в течении двух-трех часов. Предложил подождать, правда спустя два часа машины так и не было а я чуть не уснул на том табурете. Я вам не советую сюда приезжать потому что они врут о наличии автомобиля, да и я пригляделся к ценам…. оказывается все намного дороже, очень стремное место и я даже рад что не оказалось машины..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!