Автосалон CarTrade

Контактная информация автосалона «CarTrade»

Единая справочная: 8 (495) 120-33-32 (бесплатно по России)
Отдел продаж и кредитования: 8 (495) 120-33-32
Часы работы: с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
Адрес: г. Москва, ул. Торговая, стр. 1
Станция метро: «Тропарево»
Сайт: http://car-trade24.ru/

Сайт: https://www.avito.ru/cartrade24


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,40 из 5, оценок: 5)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 25

  1. Кирилл

    Ох два последних отзыва откровенное вылизывание задницы начальства сотрудниками))) замаскировались под клиентов и давай наяривать отзывы)) правда то все равно всплывает. Аукцион этот лохотрон!!! такого цирка еще не видел нигде)) Машины оценивают в два раза ниже рыночной стоимости. Какого х*я я вообще приехал….

    1. Иван

      Вот именно, какого х..я ты приехал, сам конченный видимо

      1. упущенный клиент

        после такого комментария к отзыву, даже обращаться не хочется в эту контору. клиент это или сотрудник — без разницы. видимо, контингент у них такой. ((

  2. Наталья

    Что то нагнали пурги, что все плохо, скажу сразу неплохо, оперативно, приятно, да…. не продала, но есть такая услуга длительный аукцион, пусть они пролают, пока я гоняю на ней, и сама тоже продаю, доки не подписывала, часа 2 посидела, пока машину готовили, потом кофе, аукцион не более 30 мин, и все свободна. никаких подводных камней. в общем довольна. Не несите чушь если там не были.

  3. Яна Р.

    Спасибо большое руководителю отдела продаж Аукциона Cartarget Тищенко Сергею за консультации и помощь в реализации моего автомобиля Киа Рио. Я с продажей машины столкнулась в первые, Сергей с пониманием отнесся к моей проблеме, разъяснил мои действия. Машину вымыли, сделали диагностику, все честно оформили, деньги сразу же перевели мне на банковскую карту и бесплатно отправили меня на такси.

  4. Аноним

    Полнейший обман, по телефону говорят одно , в Реале другое!
    Если хотите продать машину на 30-40% дешевле рыночной — то вам туда )
    Не думала что меня разведут приехать в этот лохосалон

  5. Иван

    Есть в Москве такой салон по продажам машин, который называет себя аукционом, «картаргет» и находится по адресу: г.Москва МКАД 44-й километр, 1Вс2. На их сайте есть машины, и все как на подбор! Минимальный пробег, богатая комплектация, один владелец и прочее бла, бла, бла… Итак, приехали смотреть Тойоту Камри, мне это сразу показалось подозрительным, ведь средняя цена машины 2016 года 1,4 млн рублей, здесь же её продают на 20 … 25% дешевле за 1,12 млн рублей. В итоге машины у них не оказалось, она якобы на каком-то складе и везти её будут час… через час — 3,5 часа, но есть похожая… Правда с бОльшим пробегом и дороже… Т.е. по телефону заманивает диспетчер а на месте продавцы пытаются «обработать» клиента на другую машину, дороже и хуже. Рассчитано в основном на тех, кто приехал в Москву за машиной (а до этого адреса пешком очень долго и сложно добираться), и им некуда деваться и соглашаются на то что есть… Кроме этого под любым предлогом хотят склонить к кредиту, при этом после внесения первоначального взноса меняется либо процентная ставка по кредиту, либо ещё что-то, но цена машины увеличивается. Нам пытались впарить под видом машины без пробега, машину с тремя владельцами, битую и с аннулированной регистрацией транспортного средства (это значит, что номерные знаки в розыске, до восстановления регистрации, либо машина утилизирована).

  6. Александр

    Продавал Мазду СХ5. ,16-ого года рыночная средняя цена 1450000!!! Оценили в 1070000 и машину моют хреново!!!!!!! Короче говоря «а в н о» ваш сервись и останетесь вы голодные на рынке! Ни кому не рекомендую!

  7. Аноним

    Прочитав, большое количество положительных отзывов я решил сделать диагностику двс на дэу нексия 2006г. Позвонил 09.07. в 9,00,приемник, предложил любое для меня удобное время, я попросил на 12часов, приехав пол12го и тут началось! до13,30
    приёщик Эдик оформлял нарядзаказ,обвиняя зависания ком, потом сказал ещё час подожди, слесарь занят прошлой работой, после часового ожидания, слесарь не освободился, тогда я попросил вернуть мне машину, после сказанного слесарь освободился и занялся моей узбечкой, после 20 ти минутго диагностированиня, я опять ждал
    Оформления заказа чтобы оплатить в кассу, и на это опять ушло час, я отдал 1500 рублей, и бегом из этого сервиса, итак, с 11,30 до13,30 документы, с 13,30 до 13,50 диагностика, и с14 до 15 опять
    оформление счета, так вот кому в выходной не чем заняться, поезжайте в этот сервис, там вы точно потеряете время, да и цены там офигеть!

  8. Иван Иванов

    Сходил на собеседование. Это было нечто! Хуже этого собеседования в моей жизни ещё не было.
    В общем, находятся они — три дня на собаках с пересадкой. На 50-м километре МКАД. Собеседования проводят по субботам и воскресеньям в 13.00 и 15.00.
    И-и-и-и… Да-да! Они назначают это время ВСЕМ кандидатам одновременно! И не просто где-то, а прямо в шоуруме с тачками!
    Реально, набили 2 десятка тел, вокруг клиенты, тачки, музон, вонь бензина, треск электросварки, все дела… и приглашают по шесть рыл на «собеседование» за столом. В шоуруме, да.

    Владелица этого трехмесячного бузинеса — дама явно предклимактерического возраста — рассказывает, какая она крутая и что намерена зохавать 3% расейских продаж «не бит, не крашен» авто. Хотелки-то у неё простые до безобразия: астериск на полсотни роботничков в колл-центре, поддержка разработки сайта и организация сетей в будущих офисах.

    А теперь, дорогие кандидатки, расскажите-ка пяти неизвестным вам рожам, как вы дожили до жизни такой, что пришли на собеседование в картаргет…

    На этом лично для меня собеседование закончилось. Я себя достаточно уважаю, чтобы не играть в игры а-ля телешоу «адская кухня». Противно.

  9. Аноним

    Картрейд просто поменяли название не ведитесь очередной развод

  10. Евгений

    15.02.2017г. Приехали в ТЦ Московский в салон CAR-TRADING по их объявлению на авто.ру Менеджер Михаил. Приехали уже вечером(после 17:00), машину показывали в попыхах, быстро-быстро, типа они закрываются!! Документов на машину не показали, по факту цена на машину оказалась выше, чем в объявлении, объяснили это тем, что типа они ошиблись, год у машины тоже оказался не таким, какой указан в объявлении. Так же в объявлении указанно было, что задняя дверь электронная, а на деле оказалась механическая, обещанных (опять же в объявлении) летних колёс тоже не оказалось. Обивка салона в некоторых местах в дырках, на что было сказано: » ой, ну это дешёвый дермантин, перешить его копейки будет стоить…» (И это в машине стоимостью более, чем миллион!!! Кузов у машины весь подкрашен, подмазан, по ощущения, что валиком и из баллончика! Задний фонарь битый, передняя фара одна тоже заклеена!(замена их встанет в ооочень кругленькую сумму, т.к там адаптивный свет!!). можно много чего ещё расписывать, но самое главное, что машина в объявлении заявленна в одной комплектации, по факту совершенно не соответствует действительности!! Ну и главное, что документы на авто предоставить отказались. Рассчитано на ЛОХОВ!

  11. Наталья

    Добрый дань!!! Ужас просто а не компания,развод конкретный,говорят самый лучший аукцион,а на самом деле перекупы чистой воды , просто я в шоке! Не вздумайте тратить сое время

  12. Влад

    не советую сюда обращаться, обещают что будет дешевле на 30% а у самих денег нет кормят завтраками, завтра все сделаем, давайте контракт оформим сачала, разводилы, бегите от них что есть мочи!!

  13. маша

    Перекупы и ещё раз перекупы. Сами себя позиционируют что он-Лайн торги и люди покупают, на самом деле всё иначе. Немного подробнее, ездил я к ним 27.10.2016 записан был к 16:00, приехал в 15:30. Уехал в после 20:00. Проверили все доки, у меня машина из Германии пригнана в 2012 году, всё юридически чисто, похвалили что немец и т д. Помыли машинку правда бесплатно, потом бесплатно посмотрели покраску и подняли но подъёмнике (толком ничего не смотря) далее запустили на 32 мин на аукцион (мой номер (лот #1254). Через 32 минуты мне объявляют цену (процента на 3 выше трейд-ин) с чем я и соглашаюсь, далее они берут мои документы для оформления ковыряются в пк. И говорят. У Вас машина с Германии, наш директор отказывается её выкупать т.к. Это риски. На вопрос то что покупает клиент с которым у них договора, который якобы эту цену на он-Лайн торгах дал, получаю ответ что выкупают они, а потом якобы, клиент у них. Предлагают оставить Авто на комиссию. На вопрос, зачем нужен был это цирк 4-х часовой, ответить не могут, ссылаются на директора и его слова что он не хочет выкупать машину из Германии пригнанную, хотя в свою очередь я об этом говорю первым делом в кал центре, они меня звали недели полторы (до этого был в карпрайсе, так том ещё хуже, там объявили на 25% ниже трейд ина) и не хотел ехать опять в такую же контору, но не зря они в кол центре свою з/п получают, как то уговорили. И при проверке доков это обсуждалось, в птс написано что она и откуда она. Менеджер Артём, вообще какая то мямля, ничего толком ответить не мог, только что то бубнил постоянно. Понравился громкий слоган-оставьте у нас Авто на комиссию, за всё моё время работы больше месяца никто не продавался! А сколько Вы здесь работаете? С июля 2016. А сколько работает фирма вообще? С июля 2016. За 4 часа никто им машину так и не оставил, настраивают всё это время что бы оставили на комиссии. Для меня это было хорошим опытом, покатаясь по таким местам, я понял стоимость своей машины, поставил её на авто ру на 10% выше кар трейда, это на 10% ниже рынка, и начали звонить и приходить люди, помогает реально оценить стоимость своего авто. А уж если их ценник поставить на авто.ру, то я думаю и в тот же день уйдё, так же и на авито выставил 🙂
    Автомобиль BMW 3 серии 2009 года 2.0 дизель. С 2012 году по везена из германии. Всем добра, продавайте лучше сами, развод на разводе, но если дивёье не далеко и готовы потрать 4 часа что бы помыть машину, велком ;-)11112222112

  14. Лолита

    Добрый день ребята! Я недавно была на автоаукционе кар-трейд продавала свой Мерседес.что могу сказать- отличный сервис,грамотные менеджеры,приветливый персонал в целом.я до конца не верила что получу хорошую цену за машину.эту компанию мне посоветовали мои друзья по бизнесу, которые уже продавали свои машины.Ребята,если нужно быстро и выгодно продать автомобиль,то вам в кар-трейд однозначно! Всем удачи! Рекомендую!!!

  15. Лариса

    Решила сменить автомобиль, причем четко знала, что хочется. В результате нашла свою ласточку именно в автосалоне КарТрейд. Так как с данной компанией ранее не сотрудничала, начиталась всяких отзывов (и положительных, и отрицательных), поэтому определенные сомнения в правильности выбора были. К счастью, они не оправдались. Поэтому хочу поделиться своим мнением, вдруг кому-то пригодится и будет полезно.
    Изначально созвонилась с менеджером по продажам (Артем Харламов), уточнила все детали, получила четкие и грамотные ответы на все вопросы и поехала смотреть машинку. По приезду меня встретил менеджер (к сожалению не тот, с которым общались, а Павел, т.к. Артем был занят), но в принципе он также предоставил мне полную информацию и даже согласился устроить для меня маленький тест-драйв, за что ему огромное спасибо, т.к. без самостоятельно поездки ни один автомобиль не покупаю. В результате мое желание купить именно эту машину только укрепилось. Далее была проверка авто по всем базам, консультации по кредитованию, заявки на кредит, согласование и др. Хочу отметить, что за все это время на меня никоим образом не давили, не торопили, хотя, как мне кажется, по моим разговорам и поведению было четко понятно, что на машину я «запала». Несмотря на то, что за это время автосалон продажную цену несколько поднял, для меня цена была оставлена первоначальная. В результате через полторы недели наступил день покупки. Все было грамотно, быстро, без проволочек. При этот в этот же день поставили сигнализацию (опять таки благодаря Артему и причем с хорошей скидкой!), оформили страховки. К сожалению, один «косяк» все-таки был: девушка, которая печатала договор купли-продажи, ошиблась в дате договора. Ну здесь, конечно, и моя вина, надо быть внимательней при прочтении документов. Но эту ошибку я обнаружила уже позже при постановке авто на учет. Так вот и здесь меня «не бросили», а без вопросом прямо домой привезли верный договор и также помогли с регистрацией. Приношу БОЛЬШУЮ благодарность менеджеру Харламову Артему за помощь, грамотность, корректность и ту положительную энергию, которой он делится с другими, а также за ненавязчивость и деликатность. К моей радости (и в принципе к моему удивлению) он и после совершения покупки готов помогать своим бывшим клиентам, что не так часто встретишь в наше время.
    P.S. Буду рекомендовать данный автосалон и вполне возможно в скором времени снова воспользуюсь его услугами, тем более, что мне там скидку обещали… Вот и проверим. Отзыв не заказной! Все это чистая правда!

  16. Алексей

    Сегодня приехал в Картрейд продавать свой солярис 2012 года,не знал что это такое, но решил попробовать, меня встретили на ресепшене две очаровательные девушки, провели меня к менеджеру. Артем рассказал как проходит аукцион, всё просто и понятно. Машину помыли, сфоткали и выставили на торги, я думал получить за нее 470 тысяч, так как за своей малышкой следил, берег, ребята сказали что в районе 450, надо проводить торги, вдруг будет больше. Через полчаса финальная ставка остановилась на 445 тысячах, быстро и просто, мне понравилось. Ребятам удачи, идея классная, ставка сыграла!

  17. илья

    Приобрел вчера отличный автомобиль Ниссан Альмера. Доволен работой сотрудников и хочу выразить особую благодарность менеджеру Александру за помощь в выборе. Плюс еще подарили комплект зимней резины, спасибо!)

  18. Володя

    Вчера заехал в Картрейд посмотреть себе тачку, в итоге продал свою и в кредит с человеческим процентом взял Volvo s60 чуть ли не новую)) чуть, конечно чуть дороже чем хотел, но это не так принципиально, многоуважаемый Александр рассказал про систему аукциона который у них тут проводится, длился час, я пока посмотрел серию топ гира, мне всё понравилось, обязательно расскажу друзьям об этой услуге, даже и не думал что так легко можно поменять себе тачку, ребятам удачи, Саше спасибо)

  19. Оксана

    Я очень осталась довольна, хотя сначала если честно ехать не хотела! Машину действительно помыли и осмотрели при мне. Менеджер очень приятный молодой человек , рассказал всё подробно. не кто сомнительные договора не подсовывал. После аукциона , подписала договор продажи. Деньги получила сразу на месте , буквально в течении 10-ти минут(что очень приятно удивило). Думаем с мужем там же купить машину!

  20. Сергей

    Доброго дня!
    Я воспользовался услугами данной компании и хочу поделиться со всеми своими ощущениями.
    Продавал я Фольксваген Тигуан 2012 года. Мне позвонили из этой компании предложили пройти аукцион и продать свою машину клиентам которые у них есть на мою машину. При этом описали процесс, что моя машина пройдет техническую экспертизу и мойку. Все действия с моей машиной будут для меня бесплатные( это действительно оказалось так). Я подумал почему бы и нет. Меня записали на определенное время и к этому времени приехал. По факту приезда меня встретила очаровательная девушка на ресепшене(а не лицо с юга) и провела меня к менеджеру. Менеджер принял мою машину и я удалился на диванчики ожидать что будет дальше. В это время мою машину помыли и загнали на подъемник. Мне стало любопытно что там по ней найдут. Эксперт вежливо меня направил к менеджеру за разъяснениями о состоянии моей машины. В целом изучив диагностику все сошлось. Машину от фотографировали и моя машина пошла на аукцион. Засекая время моя машина вышла на аукцион через 32 мин. Наблюдая за торгами мне приглянулась другая машина находящиеся у них. Через 30 минут аукцион закончился и входе обсуждения продажи моей машины я продал свой тигуан и взял у них шкоду с гарантией. По факту обменял выгодно свою машину. Из всей процедуры покупки машины минус у меня только один — это когда у тебя забирают машину и ты ее не видешь, хотя как оказалось она была на мойке. В остальном хороший сервис и самое главное прозрачный. Без надувательства и каких то подвохов. Хотя я их ждал когда буду подписывать документы о продаже своей машины. Но нет, ни каких комиссий с меня не взяли.
    В целом спасибо ребятам за продажу своей машины и покупку хорошего автомобиля!!!

  21. Сергей

    Классный сервис, грамотные и приятные очень менеджеры, приехал продал тачку по своей цене, затратил всего на это 1,5 часа.Класс!Я доволен! Рекомендую! Был раннее на других аукционах, но там везде одни перекупы работают..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.