Автосалон Car&Credit отзывы

Контактная информация автосалона «Кар&Кредит»
mestopolojnie
Иркутск, ул. Академическая, 25А
telefon +7 (800) 511-90-76
link www.dc-carcredit.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@dc-carcredit.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 4,82 из 5, оценок: 106)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 20

  1. Антон

    Как Кредит порекомендовал мне брат, он тут себе и жене своей машину брал. Посетив сегодня этот автосалон, я не могу не согласится с ним. Очень понравилось обслуживание, менеджер не был навязчивым, про автомобиль рассказал буквально все, помог разобраться с допами и комплектацией. На интересующую тойоту короллу показали по первому требованию ПТС, организовали тест-драйв. Машина обошлась мне немного дешевле, чем у официалов, обещанный в начале консультантом подарок тоже получил.

  2. Лариса

    Хочу сказать спасибо работникам автосалона Кар Кредит за помощь в выборе автомибиля! Приобрела вчера здесь Киа Пиканто, машина очень нравится! Менеджер разобраться помог в комплектациях и с установкой дополнительного оборудования, рассказал как и когда проходить нужно будет ТО. Это просто моя первая машина и с миром автомобилистов я еще не знакома. Документы необходимые оформили очень быстро, сделали Каско на год бесплатно и подарили еще комплект зимних шин. Большое спасибо!

  3. Федор

    Брал фольксваген поло в Кар Кредит на днях. Салон однозначно рекомендую, тут реально есть из чего выбирать и цены адекватные. Мне при покупке даже хорошую скидку сделали, так вышло дешевле чем у официалов. Минус только один нашел, ответа от банка ожидал около 2 часов, но это ладно, ради такой покупки можно и подождать. Да и понимаю, что работники на это никак повлиять не могли. Кредит одобрили под 6,5% на 2 года, так что в общем я приобритением доволен.

  4. Костя

    Хороший автосалон Кар Кредит, купил тут форд фокус с пробегом 2 недели назад и езжу теперь, горя не знаю. Машина отличная, без пятен в истории, техническое состояние пока нареканий не вызывает, оригинал ПТС сразу. Цена немного ниже, чем если брать с рук у частников. Дали гарантию год на коробку передач и двигатель. Так что, салон рекомендую и желаю ему дальнейшего развития и побольше хороших клиентов.

  5. Дмитрий Александрович

    Воспользовался в автосалоне Кар Кредит услугой Трейд-ин. Даже не надеялся изначально на такой выгодный обмен. За мою старую Октавию 2014 года предложили вполне приличную сумму, лишь немного меньше ее рыночной стоимости. На новый автомобиль сделали небольшую скидку. Больше всего мне понравилось, что не надо бегать и что-то оформлять там, ребята всю основную работу сделали сами. Мне осталось только прочитать и подписать договор купли-продажи. Так что кому нужна такая же услуга сюда могут смело ехать.

  6. Ольга

    Папе на юбилей 50 лет решили взять с братом машину в кредит. Оформили на меня, так как у брата итак 2 кредита числится, платить договорились пополам. Папа у нас ездит на четверке, мы решили ему взять поло. На день рождения украсили в большой бант и подарили, мама расплакалась, я сама тоже не удержалась. Вообщем кар кредит одабривает без проблем кредиты.

  7. Иван

    Покупка получилась спонтанной. Жена захотела себе машину, подруга ее села за руль и моей загорелось. Отказать не смог, поехали в кар кредит выбирать. Выбрали хендай гетс с пробегом и всего 2 хозяина в прошлом. Оформили в кредит без лишних заморочек, быстро. Понравилось, что есть услуга постановки на учет в гибдд и сидит страховщик. Очень удобно все на месте.

  8. Александр

    Для водителя доставки своего ресторана доставки взял в рассрочку рено логан в Кар кредите. Рассрочку мне оформили на 2 года без переплаты, большой плюс лично для меня стал, что есть гарантийное обслуживание. Это удобно для меня, так как машина будет на постоянном ходу. Автосалон как автосалон, но со своими отличиями.

  9. Егор

    Везучим человеком себя не считаю, но с выбором автосалона и машины мне повезло считаю. Приехал испытать судьбу и попробовать подать заявку на кредит. Моя кредитная история была подпорчена не один раз. В кар кредите мне дали под 11% новую машину в кредит. Очень благодарен. Неожиданно и мегаприятно.

  10. Никита Шпинцов

    Машины я всегда выбираю один, сам. Мне и толщиномеров никаких не надо, у меня глаза- рентген. В кар кредите мне понравилось, что консультанты говорили по честному если машина крашеная, не утаивали о количестве хозяинов в птс. Просто меня такая откровенность подкупает в людях. Купил именно здесь, проверил еще у ребят знакомых на сто ничего нового не узнал.

  11. Махов Михаил

    Мама отучилась на права вот поехали ей подбирать авто. Понятное дело рассматривался вариант только на автомате, и чтоб по габаритам не лимузин. Про кар кредит узнали с интернета, понравился выбор. Позвонили переговорили. Съездили и управились за один визит. И подобрали и оформили договор и уехали на машине. Осталось положительное впечатление.

  12. Денис Черепков

    Мне не хочется никого перехвалить, но в кар кредите действительно работают нормальные ребята. Мне помогли во многих вопросах, я впервые машину покупал, посоветовали какая будет не прожорливая, и в обслуживании не дорогая. Остановились на хендае солярисе. Сейчас вот прошла неделя, я ни сколько не жалею, все устраивает.

  13. Николай Бравиков

    Мне было все равно вообще где брать машину, так как все равно я в кредит брал, процент вроде не подкручивают в автосалонах, ну по крайней мере в кар кредите под 4% одобрили за 20 минут. Дорогую не стал выбирать, купил шевроле авео и вид нормальный, и год, и прочность машины. Автосалон могу посетовать тем, кто ищет машину в кредит, так как здесь быстро и заполняют все и ответ по вопросу кредита за 20 минут приходит.

  14. Светлана

    Бабушка продала дачу, по возрасту стало тяжело работать. Отдала всю сумму мне, дача старенькая у нас была продали всего за 180 тысяч, мама добавила еще 50 сказала пустить на что-то путнее. Вот я и приехала в кар кредит. Объяснила ситуацию. Менеджеру удалось подобрать под мой бюджет машину с коробкой автомат. Благодарность и уважение сотрудникам Кар кредита.

  15. Антон

    У меня просто какая-то белая полоса началась. Сначала я в кар авто бмв себе купил, а сегодня продал квартиру, которая полгода висела мертвым грузом. Машину я купил за наличку, без акции вышла дешевле, чем в других салонах с акциями и скидками. Покупкой доволен, кар кредит понравился как салон.

  16. Александр

    Купил я год назад машину по объявлению за этот год все нервы с ней вымотал. Устал ремонтировать и вкладываться на бесконечной основе. Теперь решил, что лучше взять в автоцентре подороже, но зато там будет и гарантия и обслуживание по ней. Приехал сдал свою кровопийцу и денежный насос в кар кредит и немного добавив купил себе неубиваемого соляриса.

  17. Даниил

    Приехал покупать в кар кредит только потому что здесь дают гарантии даже на машины с пробегом, если брать с рук, то никакой вообще гарантии нет. Выбрал рено логан, так как хочу работать в такси. У меня можно сказать пустая машина, я выбрал самую бедную комплектацию, чтобы не влазить ни в какие долги. Кар кредит нормальный салон.

  18. Максим

    Было немного жалко везти свою любимую машину сдавать в трейд ин, вес таки 8 лет мне служила верой и правдой, но желание купить новую было больше. Кар кредит оценил моего лансера в 210 тысяч рублей, думаю такую высокую цену назначили, потому что в ПТС был только один хозяин-я. На новую машину я добавил 439 тысяч, но я еще сразу установил сигналку и камеру заднего вида.

  19. Алексей

    Подготовился глобально к покупке машины, так как наслышан какие схемы махинаций используют автосалоны и как раскручивают простых бедных людей на сотни тысяч. В кар кредите я заметил, что мне вообще ничего не навязывают, в том числе дополнительное оборудование. Один раз спросили, предложили я отказался и больше даже не напоминали, что такое возможно.

  20. Иван Мельницкий

    Никогда не был покупателем автосалона, но вот 7 июня им стал в кар кредит. Мною была куплена мазда сх-7, с пробегом 2007 года выпуска. Мне она обошлась за 420 тысяч рублей, так как автосалон проводил какую-то распродажу для всех и я подгадал время и приехал. Формальности взял на себя менеджер, я пил кофе, сидел в телефоне и подписал в трех местах. Рекомендую салон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!