Автосалон Car&Credit отзывы

Контактная информация автосалона «Кар&Кредит»
mestopolojnie
Иркутск, ул. Академическая, 25А
telefon +7 (800) 511-90-76
link www.dc-carcredit.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@dc-carcredit.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Светлана

    Супруг искал машину,и наткнулся на сайт автосалона Кар Кредит,огромный выбор и очень приемлемые цены,нас про консультировал менеджер,мы приехали в салон за Равоном Р2 нам показали машину,и кода нам дали документы для ознакомления,каково было наше удивление что машина стоит не 270 тысяч как на сайте,а 450 тыся,салон полный обманщиков,они видимо подумали что мы этого не заметим!Будьте осторожны

  2. Иван Коробков

    Представленных на сайте машин в салоне практически нет. От силы там машин 15-20 и эти козлы ещё по телефону говорят что всё у них есть в наличии. Менеджер в салоне начал мне говорить что машины на складе и старался на предоплату развести, а когда я спросил адрес склада и могу ли я туда поехать посмотреть машину то он сказал что нет! Что это за склад у них такой раз он засекречен от людей. Сомневаюсь что он вообще существует, просто хотят взять деньги а потом кинуть клиента, что собственно доказывают отзывы в интернете, жаль что я их раньше не почитал. Держитесь от Car Credit подальше!

  3. Валерий

    В автосалоне Кар кредит работают одни чурята , которые ничего и никогда в машинах не понимали. Нормальной консультации вы там не получите! Сам факт что они говорят, машина огонь и кроме этого больше ничего не знают! Если вы понимаете что этот пес пытается вас развести и говорите ему в лицо, у него глаза кровью обливаются и он готов вас загрысть! Так что держитесь по дальше от этих даунов из аула! Проще найти другой автосалон!

  4. Артём

    Автосалон кар кредит своим видом больше похож на какую-то стройку. Невзрачное такое здание с обрушившимися стенами у которого даже таблички с названием автосалона нет! Внутри салона так же как и снаружи всё рушится и всё в пыли. Большая часть машин вообще накрыта что даже не посмотреть, а вторая часть в пыли. Одну шкоду решил протереть салфеткой и сразу на мелкие царапины наткнулся. Вот вам и дилерский центр. Такое громкое название а по факту ничего из себя не представляет!

  5. Арина

    Муж давно хотел взять себе ниву для того чтоб по рыбалкам ездить. Когда собирался ехать в автосалон, я напросилась чтоб поехать с ним! Хорошо что поехала, потому что пока он смотрел машину, я подслушала как менеджеры между собой общались и хотели его подставить. Они говорили о том что нужно как-то незаметно договор подменить с другой ценой. Я об этом сказала мужу и так всё и произошло. вначале ему один договор дали а потом другой уже с другим листом и ценой! Повезло нам, а так могли бы попасть на круглую сумму. Из салона уехали сразу же не став даже ничего слушать, а всем хочу дать небольшой совет. Просто держитесь подальше от автосалона car credit!

  6. Николай

    Покупаю короллу, комплектация классик, движок 1.6, механике. В договоре цена 1 млн с копейками. Я обрадовался, думаю ну в кар&кредит меня не развели. Ага бл*дь не развели! В другом конце договора была указана ещё и сумма НДС более 150 тысяч! И эти деньги я обязан тоже заплатить, там около 180 тысяч по-моему! Итого новая королла обошлась мне дороже, чем я бы купил у дилера, ещё бы и доп.оборудования полезного купил! Твари!

  7. Игорь

    Моя ошибка была в том, что я как последний лох дал деньги менеджеру в карман! Это было якобы за быструю доставку рено логана в салон и за проведение тест-драйва. Говорят, что тест-драйв у них по записи, но за отдельное вознаграждение проведём и без записи! Потом менеджер car&credit с 10 тысячами в кармане исчезает из поле зрения и появляется другой, который вообще не в курсе наших с менеджером договорённостей! Машину привезли на следующий день, тест-драйв я так и не провёл, деньги мне никто так и не вернул!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.