Автосалон Консул отзывы

Контактная информация автосалона «Консул»
mestopolojnie
Москва, ул. Вавилова, 13А
telefon +7 (800) 500-26-27 | +7 (495) 221-29-06
link www.carso.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@carso.ru
metro Ленинский проспект
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 4,84 из 5, оценок: 106)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 20

  1. Ирина Мечникова

    С мамой приехали ничего не знаем толком, но деньги подсобрали и машину хотелось последние полгода ужасно сильно. Менеджер встретил нас улыбкой и просто своим отношением сделал наш день. Он и шутил, и на валенках рассказал о технических характеристиках. И так как машина была с пробегом 130 тысяч показал ПТС, вообщем нам понравилась как машина так и прекрасный менеджер. Руль в руках, уже почти почти дома. Спасибо, дорогой Консул!!

  2. Виталий

    Приглянулись в Консуле цены.По интернету смотрел по салонам цены космические и пишут очень странно от такой-то суммы, ну я позвонил в пару мест и там даже возле этой суммы ничего не было не то что от. В консуле все иначе, цены полностью соответствуют ценам на сайте, ассортимент тоже.Единственный момент не знаю о программах не уточнял, я покупал за наличку. В моем случае все ровно и дешевле существенно вышло.

  3. Ольга

    Большое спасибо за теплое отношение, доходчивую консультацию и в конечном результате за нашу машину. Я теперь сама за рулем, так как все таки на автомате не боюсь водить)) Выбрали хендай солярис белого цвета, на автомате, салон вообще красивущий. Консул вообще автосалон хороший. И когда выбирали все работники понимающе относились, и когда оформляли тоже все подсказали, не теребили нас вообще.

  4. Виктор

    Приехали в Консул из Тюменской области и честно говоря ждал немного подвоха, но как все обошлось. машину я знал какую буду брать заранее, поэтому особо с менеджером не общался шибко, но пару моментов уточнил. В подарок полагается льготное ТО, но так как я из другого региона мне подарили зимние шины и регистратор. Для меня автосалон достойный, и менеджера толковые работают.

  5. Виктор

    К приезду жены от родителей решил устроить сюрприз и купил машину в кредит в консуле. Выбрал именно консул, потому что единственный нормальный салон без подвоха. Вот как на сайте написано так и есть вживую, без обмана. Особенно понравилось про цены, все минимальные комплектации марок разных были представлены в торговом зале. Выбрал кию рио, обошлась чуть выше 500 тысяч, в кредит на 5 лет под 6% годовых.

  6. Денис

    Пишу, просто чтобы поблагодарить за покупку автомобиля и профессиональную помощь в выборе. Менеджер Консула детально рассказывал о характеристиках каждой машины, подбирал под мои требования и бюджет. Внешне и по цене меня устроила ниссан алмера, вполне экономичный расход и комплектация что надо. Удалось обойтись без кредитов. Сделали небольшую скидку на саму машину и установку дополнительного оборудования, купил за наличные. Все оформили за пару часов, меня все устроило.

  7. Дмитрий

    Мы свою машину брали в Консуле. Присматривал для жены на подарок, но без нее не рискнул брать. Приехали на «смотрины» вдвоем. Ей понравилась Тойота Королла в темно — бордовом цвете. Расход у нее небольшой, выглядит симпатично. Оформили кредит нам быстро, каких-то заморочек не было, все одобрили сразу. По стоимости вышло выгодно, в других салонах я видел подороже.

  8. Олег

    Я в общем и целом доволен выбором этого автосалона. Опасался того, что не получится быстро здесь купить машину, но зря, потому как именно быстро ее и получилось купить.
    Выбрал модель MITSUBISHI ASX. Вот это я понимаю — крутой автомобиль. В нём нет абсолютно ничего лишнего, выглядит отлично, по характеристикам тоже хорош, а внутри очень комфортно.
    Как я уже сказал выше, оформили весьма быстро всё.

  9. Валерий

    Один из положительных для меня салонов. Недавно приобрел тут хорошую машину, на выгодных условиях, с приемлемой стоимостью. Понравилось обслуживание, сервис не навязчивый, но компетентность у всех консультантов. Оформление не длительное, главное грамотное, всё что необходимо было сделано в течение 40 минут. Всё четко, прозрачно, мне понравилось.

  10. петр

    Покупка новенькой Шкоды — Рапид в автосалоне Консул не вызвали проблем. Нормальный автодилер. Без вымогательства дополнительных денег.Начали с их сайта и добрались до тест-драйва благополучно. Сама машинка очень понравилась, качественное авто. Единственный быть может минус — оформление автокредита, но это зависит от банка. Приятные хлопоты закончились после обеда.

  11. ПАвел

    Покупаю здесь уже второй автомобиль, но уже для супруги. Свой купил немного раньше и понравилось все при оформлении покупки и подхода менеджеров. Все сделали быстро и профессионально. Так же проходил первое ТО здесь же и по затратам получилось очень бюджетно, как обещали при покупке, такую стоимость и выставили. Второй автомобиль покупал уже на специальных условиях как постоянный клиент.

  12. Татьяна

    Мы зашли в автосалон Консул по дороге, а в результате купили автомобиль именно здесь. Понравилась цена и обслуживание. Мы выбрали Hyundai CRETA в комплектации Comfort за 752 900. Оставили свои данные на автокредит и вернулись сюда через несколько дней за покупкой. Хорошее обслуживание, приятная обстановка и дорогие подарки, у нас — зимняя резина, вот что для нас этот автосалон.

  13. Андрей

    Приобрел в кредит в автосалоне «Консул» автомобиль KIA. Здесь выгодные условия при покупке машины в кредит, есть скидки. Менеджеры автосалона дают детальную консультацию по выбору машины.

  14. Саша

    В автосалоне Консул нам все очень даже понравилось. Во-первых, в наличии были именно те модели автомобилей, которые мы и планировали посмотреть. Во-вторых с нами работал доброжелательный менеджер, который отлично разбирался в машинах. Он помог нам уточнить характеристики, и оформил нас на пробную поездку. После тест-драйва, мы окончательно убедились в том, что выбранное авто нам идеально подходит. С подписанием бумаг тоже не возникло проблем, как и с оформлением кредита. Так что теперь мы управляем нашей новой машиной с удовольствием, и рекомендуем этот автосалон другим автолюбителям.

  15. Алиса

    Мне очень понравился этот автосалон, здесь очень заботливый персонал, я не сильно разбираюсь в автомобилях, и мне помогли с выбором. В этом автосалоне выгодный автокрдит, я им воспользовалась.

  16. Дмитрий

    Автосалон полностью удовлетворил мои требования. Приезжал я сюда за покупкой экономного авто для семьи. Разные варианты рассматривали, ассортимент здесь широкий. Менеджер нам в подробностях об характеристиках и возможностях каждой модели говорил. Так же мы две модели на тест-драйве смогли опробовать. В итоге, наш выбор пал на ford focus. По цене нам авто подходило, к тому же оно весьма экономное. Выбор комплектации здесь хороший, мы взяли White Black 1.6 125 Л.С. 5МТ. Цвет очень хотелось красный и очень рады, что был такой вариант. С бумагами оформили за полтора часа все, оплату в 777 тысяч внес успешно. Еще подарки на выдачи дали, за что большое спасибо.

  17. Ольга

    Приятное впечатление об этом автосалоне. Покупала здесь KIA Ceed. При посещении сразу подошел менеджер, не пытался что-то навязать, а интересовался о моих предпочтениях. Прошлись по нескольким моделям машин, услышала полную техническую информацию по каждой. С таким персоналом действительно проще сделать правильный выбор. В подарок к покупке дали комплект зимней резины. Спасибо за быстрое оформление всех документов и помощь в выборе.

  18. Игорь

    Очень удачно приобрёл здесь модель Kia RIO X-LINE. Прекрасный по всем параметрам автомобиль, не зря хотел именно эту модель.
    Из основных плюсов могу выделить стильный дизайн, высочайший уровень комфорта. В общем, денег на эту модель я не пожалел.
    Спасибо автосалону «Консул», что быстро всё получилось оформить, я таким обслуживанием действительно доволен.

  19. Олег

    Вполне достойный автосалон, ничего не скажешь. Оформил здесь кредит на машину, по документам все прозрачно — ставку какую огласили, такая числится и на бумаге, никаких подводных камней и прочих махинаций не обнаружил. Пришлось, конечно, много времени потратить на ожидание одобрения кредита, но в остальном все прошло на высшем уровне, остался доволен как обслуживанием, так и новой машиной.

  20. Вячеслав

    Консул посоветовали друзья, в прошлом имели опыт покупки автомобили через этот автосалон. Мы обратились туда с определенным бюджетом, менеджер помог нам в выборе, показал несколько моделей в нашей ценовой категории, рассказал о каждой модели, о комплектации Выбрали автомобиль, а пока сотрудники занимались оформлением документов, нас угостили кофе, мелочь, но все таки внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!