Автосалон Консул отзывы

Контактная информация автосалона «Консул»
mestopolojnie
Москва, ул. Вавилова, 13А
telefon +7 (800) 500-26-27 | +7 (495) 221-29-06
link www.carso.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@carso.ru
metro Ленинский проспект
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Витюк Леонид

    В автосалоне побывал под сильнейшим психологическим давлением, быстро хотят оформить на меня кредит, проценты огромные, но утверждают что выплачу быстро, сделают мне скидку, излишек смогу сразу оплатить банку, машин мол мало осталось, не успею сегодня завтра может и не быть!!! Я чуть было не поддался на эти разговоры, благо жена смогла меня увести, объяснила как это со стороны выглядит, сказала тестя так с машиной давно кинули, пообещали всего, а потом он за тачку переплатил в два раза, она сказала что не дает добро и мы уехали. Купил в ави**не машину, официальный дилер, взял на 11% кредит да еще и скидку 10% мне сделали, а про консул начитался потом уже дома…слава Богу что не стал тут брать!

  2. Николай

    Изначально на мазду тройку была заявлена цена в 950 тысяч. Однако всем понятно, что забрать за эти деньги ну никак не получилось! Я не знаю каким образом, но менеджер убедил меня в важности всех опций и доп.услуг, которые мне накрутили. Цена поднялась до 1,2 млн и это с 950 тысяч! То ли менеджеры консула владеют гипнозом, то ли просто я такой слабохарактерный. Всё подписал под давлением менеджера, который подгонял меня постоянно угрожая тем, что машину могут забрать.

  3. Роман

    Заполнил анкету на сдачу в трейд ин своего Рено Логана. Автомобиль у меня с 2010 года и за это время я наездил порядка 300 тысяч км. Но автомобиль всё равно был в очень бодром состоянии, с чехлами на сидениях, под чехлами всё было идеально. По покраске всё было отлично, потому что в прошлом году автомобиль полностью освежался, т.к. родная краска была вся в сколах. В консуле мой автомобиль обоср*ли по полной программе и сказали, что он 100% битьё да и ещё с такси. Весомых аргументов в подтверждение этого привести не смогли. Оценили в 150 тысяч. Я едва не плюнул менеджеру в лицо и через неделю продал машину за 240 тыс.

  4. Александр

    Машину купил намного дороже чем предполагалось!! Я даже не знал что в контракте есть обязательное дополнительное оборудование!! Если бы менеджер поставил меня об этом в известность заранее то я ни за что не стал бы покупать в Консуле машину!!! Потерял кучу денег при покупке машины у этих скотов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.