Автосалон Континенталь Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Continental Auto»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина, д. 4в
telefon +7 (812) 445-70-59
link www.auto-continental.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-continental.ru
metro Чкаловская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Дмитрий

    на новый автомобиль копил долгое время,ну хотелось красивую,надежную машину купить,параллельно на сайтах смотрел цены,и наткнулся на сайт автосалона континенталь авто где были хорошие скидки да и цены на машины не кусались,по телефону все подтвердили,спросил почему ценны такие низкие сказали что сейчас в салоне акции,вот по этому.приехал в салон,прошелся по залу не увидел ни одного ценника на машины,подошел менеджер спросил по цене и тут был удивлен,менеджер мне озвучивал цены машин на 300 тысяч дороже,а я растерялся от услышанного и понял что тут лохотрон и обман,спросил по поводу акции а мне сказали что их давно уже нет,я даже не стал говорить за чем пришел,а просто развернулся у бежал от них!

  2. Власюк Александр

    Я еще до этого автосалона не успел доехать, а меня уже задолбали смсками что меня ждут и что машина в автосалоне. Когда приехал и назвал номер брони менеджер полчаса копался в компе, потом так протяжно сказал что Страааааааааааанноооо, Вашего заказа не вижу. Потом еще ковырялся минут 15 и сказал что к сожалению произошла ошибочка и машина находится на сайте, предложил выбрать что-то стоящее в зале, я походил посмотрел. Выбор по честному — гавно…. машин очень мало, про выбор комплектаций вообще умалчиваю, его нет… Чтоб привезли нужный автомобиль это надо еще и предоплату немалую вносить. Я отказался покупать у них автомобиль да и вам не советую.

  3. Борис

    Автокредиты в этом салоне ну даже не стоит пробовать. Эти твари говорят одно а на бумагах подают совсем другое , мне говорили что одобрен кредит с 8 процентами годовых. Я обрадовался ну нормальный процент , когда бумаги дали на одно экземпляре , именно первом написано * а вот на втором 28 , так что читайте внимательно все бумаги которые вам предоставляют эти сволочи… Мошенники..

  4. Артём

    Давно хотел взять себе внедорожник и очень мне нравился хюндай крета. Когда приблизительно необходимая сумма была уже на руках, стал искать салоны с нужным мне автомобилем. Нашёл этих авантюристов и увидел что у них на сайте машина с приличной скидкой, почти в 200 тысяч. Собрался и поехал в салон. В салоне мельком посмотрел на другие автомобили и увидел что ценники на них гораздо выше чем на сайте были указаны и когда подошёл к нужной мне машине, была такая же ситуация… Никаких скидок в этой шарашкиной конторе нет и сайт у них только для того чтоб клиента заманить в салон. Уже в салоне меня менеджер пытался уговорить купить машину, стал навязывать кредит, ну короче вцепился так, что я еле ушёл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.