Автосалон Континенталь Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Continental Auto»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина, д. 4в
telefon +7 (812) 445-70-59
link www.auto-continental.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-continental.ru
metro Чкаловская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 15

  1. Дмитрий

    Я думал продавать свой автомобиль старый своими силами, не хотел сдавать в трейд ин. В континенталь авто приехал на своём старом автомобиле и взял с собой жену, чтобы после покупки если что села за руль нового автомобиля. Выбрал шкоду октавию в желаемой комплектации и тут менеджер сказал, что видел, на чём мы приехали и предложил использовать старый автомобиль как первый взнос по кредиту. После уговоров я согласился. Потом пожалел. Потому что автомобиль отдал на 70 тысяч дешевле рыночной цены, да ещё и к новому автомобилю доп.оборудование накрутили столько, что мама не горюй.

  2. Юрий

    Continental Auto только предлагает выгодно автомобиль обменять, но на самом деле когда к ним приезжаешь то никакой выгоды нет. Даже наоборот тебя стараются как можно эффектнее развести. Поначалу говорят что дадут те деньги которые хочешь ты, но как только машину отправляют на диагностику то менеджер старается подсунуть левый договор. В нем уже говорится что они дают на 150-200 тысяч меньше и что за диагностику ты ещё им деньги должен, а так же что меня больше всего удивило…. так это то что мне на новый автомобиль который я хотел покупать так же обещали скидку, но он стал стоить дороже! Одним словом не салон а развод просто….

  3. Валерий Николаевич Гнатенко

    Своровали у меня часть оплаченного дополнительного оборудования!! В континенталь авто сначала продержат весь день, примут заказ на допы. я заказал установку сигнализации, магнитолы, зимнюю резину и детское кресло. Магнитолу мне установили дешёвую, а взяли денег как за двухдиновую, а резину и детское кресло вовсе не положили в автомобиль! Эти твари ещё вместо того чтобы извиниться на следующий день, они мне ещё и нагрубили. По их словам это я их развожу и пытаюсь с них содрать в двойне, а они меня типа не разводили, всё было честно! Осторожно с этими рзаводилами, проверяйте всё!

  4. Михайловский Михаил

    разводят вообще по беспределу! Предлагают подписать предварительный договор, после которого вы 100% обязаны оставить задаток за автомобиль! Я подписал не заметив этого пункта, он был скрыт и написан шрифтом, который был значительно меньше. После подписания договора попросили внести предоплату за рено логан в размере 65 тысяч, это 10% от стоимости автомобиля. Я отказался вносить эти деньги, после чего континенталь авто начали мне угрожать судом. Я понимал, что это противозаконно, направился к выходу, но меня тупо не выпустил охранник! Короче вынужден был вызвать полицию, только тогда меня выпустили. Мошенники и вымогатели!

  5. Коровин Анатолий

    Не понимаю, зачем тут столько автомобилей, если менеджеров всё равно на всех клиентов не хватает?? Благодаря раздутой репутации в интернете, людей в этот автосалон едет достаточно много, в основном конечно приезжие. Однако в континенталь авто просто не успевают обслужить всех! Менеджеры бегают как угорелые, один работает сразу на 3-4 клиента, постоянно сами допускают какие-то ошибки в документах, путаются, психуют и друг с другом перекрикиваются матами. Что уж говорить о тест-драйве, менеджер мне ответил, что они такой х*ней не занимаются, клиентов у них и так хватает, а времени кататься нет.

  6. Павел Дмитриевич

    За 10 тысяч рублей поставили подержанный фольксваген поло на учёт в ГИБДД. Обманули меня в стоимости этой услуги. Менеджер сказал, что стоит услуга 2 тысячи, а на деле оказалось 10. Это полбеды. Ещё одна проблема в том, что машина сильно была бита в зад. После такой аварии должны были полностью срезать зад и приварить новый, по хорошему. А его просто кое-как вытянули, отрихтовали и закидали шпаклёвкой! В континенталь авто конечно же мне никто не сказал, что было дтп, говорили машина в идеале. Я подозреваю, что они её и ремонтировали. Бракоделы.

  7. Сергей Ивлеев

    Приехал меняться на новый автомобиль. До этого слава Богу не дошло потому что я вовремя обнаружил обман от автосалона. Знаете что они сделали? сказали мне что забирают машину за 280 000 рублей, но скидку при покупке новой машины вписали всего 190 000 рублей!!! Типо вот во сколько они оценили мой автомобиль!!! зажравшиеся твари!!! Надеюсь позакрывают эти конторы по всему Питеру чтоб дышать стало спокойнее.

  8. Алексей

    Мне хватило одного раза посетить салон Continental Auto и я понял что автосалон занимается обманом людей. Они втираются в доверие к клиенту, а затем впраивают вместо нового автомобиля, автомобиль с пробегом. Так ладно если б хоть нормальный автомобиль продавали, а так ещё пробег скручивают, машина битая, крашеная. Вот купи такое дер*мо и потом хрен избавишься. Так что лучше от поездки к этому дилеру воздержаться!!!

    1. Маханко Владислав

      Скорее не с пробегом, ну после другого покупателя, а машину с тестов продают там по 4-6 тысяч км набегано, но все равно неприятно покупать машину которой куча народа попользовалась!!! Тогда как можно купить нормальный новый автомобиль. Я советую всем держаться подальше от этого автосалона и не мараться в общении с этими уродами!!!

  9. Роман

    У лады весты SW в багажнике были какие-то пятна, какие-то царапины, это совсем не свойственно новому автомобилю. Менеджер это никак не смог объяснить, сказал только, что машина и так продаётся со скидкой поэтому вопросы все должны отпасть. Странно, я что из-за их скидки в 30 тысяч должен купить подержанный автомобиль под видом нового? Потом ещё и заметил небольшую вмятину на пороге. Для меня так и остаётся загадкой, что было с автомобилем, но что он был в эксплуатации это 100%.

  10. Влад

    Жуткое место, охранников больше, чем менеджеров, мне всё было интересно, зачем в континенталь авто столько охраны. А потом понял. Менеджер просит 10 тысяч, чтобы занести в кредитный отдел, чтобы процент хороший дали, а потом бесследно исчезает и появляется другой менеджер, который ни сном ни духом о наших договорённостях! Кредит под 22%, а того менеджера, который взял с меня 10 тысяч, его я больше в глаза не видел! Так даже человек 5 можно за день развести и уже зарплата двум сотрудникам! Вот уроды, так наживаться на людях!

  11. Дмитрий

    на новый автомобиль копил долгое время,ну хотелось красивую,надежную машину купить,параллельно на сайтах смотрел цены,и наткнулся на сайт автосалона континенталь авто где были хорошие скидки да и цены на машины не кусались,по телефону все подтвердили,спросил почему ценны такие низкие сказали что сейчас в салоне акции,вот по этому.приехал в салон,прошелся по залу не увидел ни одного ценника на машины,подошел менеджер спросил по цене и тут был удивлен,менеджер мне озвучивал цены машин на 300 тысяч дороже,а я растерялся от услышанного и понял что тут лохотрон и обман,спросил по поводу акции а мне сказали что их давно уже нет,я даже не стал говорить за чем пришел,а просто развернулся у бежал от них!

  12. Власюк Александр

    Я еще до этого автосалона не успел доехать, а меня уже задолбали смсками что меня ждут и что машина в автосалоне. Когда приехал и назвал номер брони менеджер полчаса копался в компе, потом так протяжно сказал что Страааааааааааанноооо, Вашего заказа не вижу. Потом еще ковырялся минут 15 и сказал что к сожалению произошла ошибочка и машина находится на сайте, предложил выбрать что-то стоящее в зале, я походил посмотрел. Выбор по честному — гавно…. машин очень мало, про выбор комплектаций вообще умалчиваю, его нет… Чтоб привезли нужный автомобиль это надо еще и предоплату немалую вносить. Я отказался покупать у них автомобиль да и вам не советую.

  13. Борис

    Автокредиты в этом салоне ну даже не стоит пробовать. Эти твари говорят одно а на бумагах подают совсем другое , мне говорили что одобрен кредит с 8 процентами годовых. Я обрадовался ну нормальный процент , когда бумаги дали на одно экземпляре , именно первом написано * а вот на втором 28 , так что читайте внимательно все бумаги которые вам предоставляют эти сволочи… Мошенники..

  14. Артём

    Давно хотел взять себе внедорожник и очень мне нравился хюндай крета. Когда приблизительно необходимая сумма была уже на руках, стал искать салоны с нужным мне автомобилем. Нашёл этих авантюристов и увидел что у них на сайте машина с приличной скидкой, почти в 200 тысяч. Собрался и поехал в салон. В салоне мельком посмотрел на другие автомобили и увидел что ценники на них гораздо выше чем на сайте были указаны и когда подошёл к нужной мне машине, была такая же ситуация… Никаких скидок в этой шарашкиной конторе нет и сайт у них только для того чтоб клиента заманить в салон. Уже в салоне меня менеджер пытался уговорить купить машину, стал навязывать кредит, ну короче вцепился так, что я еле ушёл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!