Автосалон Космонавт отзывы

Контактная информация автосалона «Космонавт»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская 19
telefon +7 (906) 277-99-66
link www.kosmonauto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@kosmonauto.ru
metro Старая Деревня
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 4,17 из 5, оценок: 12)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Игорь

    Побывал на днях в этом лохотроне, думал у них машину получится нормальную взять! Но когда переступил порог автосалона то понял что выбирать то практически нечего, машин в салоне очень мало. Менеджер стал мне нести какую-то чушь про склад и сказал что большая часть автомобилей у них так, но работают они только по предоплате и машины со склада привозят после задатка. В общем выкачивание денег как я понял, неизвестно сколько потом ждать тот автомобиль придется, ведь в договоре никаких сроков не указывают, хотят чтоб люди им на слово верили!

  2. Антон

    Приехал в надежде сдать свой опель корса по трейд-ин системе. У меня достаточно редкая модель, купе, ярко зеленого цвета, понятное дело на автомате,я на механике не езжу, 2013 год, к слову, прошу за него 470 русских батт. Оценщик в Космонавте не в адеквате это точно, так как он мне 350 говорит не более, тут ходовку надо делать. Я достаю с бардачка все чеки на гранаты и тд, он в ах*е, смотрит и говорит ну не могу я больше предложить.

  3. Устинов Михаил

    Позорная шарага. Хотел присмотреть адекватный кредит в Космонавте, на сайте все классно расписано, и скидки, и подарки, и государственные программы. На самом деле ничего этого в салоне нет. Тупо заманивают людей. Смотрел Ладу Веста, она на сайте дешевле на 92 тысячи, чем в салоне. Да еще и кредиты не меньше, чем 22%. Менеджеры хамоватые, если не собираешься ставит дополнительное оборудование, то начинают грубить, говорят, что плохой клиент. Неприятный осадок. Не советую.

  4. Виталий

    В этом автосалоне предложили мне купить подержанный лифан солано. Сказали, что у автомобиля всего 30 тысяч оригинального пробега. Я купил автомобиль, думая, что он просто свежий и продаётся по версии автосалона космонавт, потому что клиенту нужны деньги срочно. Поверил им! А по факту машина оказалась в кредите. за неё не доплачен кредит, поэтому прежний владелец и сдал автомобиль в салон космонавт, а они проверили автомобиль, увидели, что он кредитный и поставили на него небольшую скидку! Теперь буду подавать на них в суд, потому что платить чужой кредит я не собираюсь!

  5. Кирилл Александров

    Ребята отлично проконсультировали меня по машинам которые заинтересовали. Цены у них ниже чем у других, я сравнил несколько вариантов. В итоге купил у Космонавта и вполне доволен. С машиной никаких проблем, все устраивает.

  6. Дмитрий

    Получилось очень некрасиво как поступили со мной в автосалоне космонавт. Они предложили купить у них киа рио с 30 тысячами пробега и 2016 года выпуска. Автомобиль свежего года, с минимальным пробегом, почему бы и нет? Я провёл тест-драйв автомобиля, он мне понравился, решил купить По идее автомобиль ещё должен был быть на гарантии. Стоило только заехать к официальному дилеру и я узнал, что пробег уже больше 100 тысяч км и автомобиль уже давно не на гарантии! В автосалоне космонавт меня нагло обманули!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!