Автосалон Краснодар отзывы

Контактная информация автосалона «Краснодар»
mestopolojnie
Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2
telefon +7 (861) 204-43-59
link www.krasnauto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@krasnauto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Иван

    Я покупал новую Ладу Весту в автосалоне Краснодар. Через неделю после покупки я узнал, что машина не новая, а подержанная! В автосалоне Краснодар мне выдали подержанный автомобиль за новый! Как так было можно?! Менеджеры автосалона Краснодар сказали мне, что автомобиль новый и мол только приехал с завода! Всё это бред и ахинения полная! Потому что Краснодар продают подержанные автомобили под видом новых! Как такое происходит? Да просто они выкупают автомобили через трейд ин и когда автомобиль более-менее свежий, его выставляют на продажу как новый!

  2. Сергей

    Чуть не купил в Краснодаре битый Киа Рио. Вначале, все так хорошо начиналось, менеджер встретил буквально на пороге. Выбор машин, кстати, у них небольшой. Провел к машине, улыбался, шутил, рассказывал какой я молодец и т.п. На деле же оказалось все ни так радостно, совершенно случайно заметил на переднем крыле слева небольшие сколы на покрытии, причем замазанные весьма неаккуратно! Казал на недостаток, так консультант в миг в зверя превратился! И чуть ли не меня стал виноватым выставлять. Покинул этот салон в ужасном настроении!

  3. Илья

    Вот как это так? Заранее позвонил и договорился со специалистом из краснодара, что приеду конкретно за кией оптимой и никакой другой машиной. Он даже какую-то там бронь оформил, приезжаю а автомобиль якобы продали полчаса назад. И моя бронь не является препятствием, потому что она не платная. Что за бред? Что еще за деления на платные и бесплатные? Я прекрасно понимаю, что машины и не было, просто такие жалкие оправдания бесят.

  4. Денис Владимирович

    Я покупал фольксваген поло седан в автосалоне краснодар. Менеджеры автосалона сказали мне, что автомобиль проверен по всем возможным базам и он вообще не битый и не крашеный. Менеджер автосалона сказал, что я могу проверить его так, как хочу, в любом сервисе. Не дали мне отвезти автомобиль на проверку в сторонний сервис, сказали, что не положено правилами автосалона.. В итоге в автосалоне краснодар я купил автомобиль битый на него несколько раз за последнее время накладывался запрет на регистрационные действия!

  5. Светлана

    Полный развод, тянули время на оформление кредита почти целый день, ближе к вечеру якобы пришли предложения от банков, но ни об одном я что-то не слышала. Договор с самого начала не давали нормально почитать, по итогу чуть не подписала. Взглянула на конечную сумму и офигела, за такие деньги почти две машины можно купить. Краснодар полнейший лохотрон, даже не рассматривайте этот вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!