Автосалон Крост Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Крост Авто»
mestopolojnie
г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4
г. Москва, Рязанский проспект 7Д
telefon +7 495 909 11 508 | 800 55 55 607
link www.krost-auto.ru
avito  нет
autoru нет
vremya-raboti с 9:00 до 20:00 — без выходных
email info@krost-auto.ru
metro

Автосалон на Обручева: м. Калужское

Автосалон на Рязанке: м. Нижегородская

photos нет фото
video нет видео

Если Вы посещали Автосалон Krost Auto, отзывы можете написать или почитать ниже.


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Написать отзыв

13 отзывов об “Автосалон Крост Авто отзывы

  1. Левченко

    Не советую ездить к упырям из автосалона крост авто!! Такие чертяки!! Предлагают машину по одной цене а сами когда в автосалон приехали предлагают ЭТУ ЖЕ МАШИНУ НА ТРЕТЬ ДОРОЖЕ!!!Якобы истекло время акции (хотя на сайте она до конца ноября) и машина резко подросла в цене!!! Мы потеряли весь день на то чтобы доехать до автосалона постоять там три часа ничего не купить и поехать обратно!!! Это не автосалон а развод людей на деньги!! Не тратьте на них время!!!

  2. Егоренко Вадим

    Это все реклама виновата, если бы не увидел рекламу не поехал бы к этим скотам! В автосалоне менеджеры чересчур навязчивые, контракт почитал, там без допов кредит не дают. узнавал у менеджера какой примерно процент по кредиту, не моргнув взглядом сказал от нуля процентов, узнавал у клиентов сказали что никому еще не одобрили меньше чем 20% годовых. Лохотрон. На сайте обещают по программам всяким сделать кредит беспроцентный, а сами как записные барыги продают машины втридорога. Такой автосалон закрывать надо. Людей обворовывают без зазрения совести!

  3. Лева

    Конца и края не видно обману!!! Сколько уже можно?? В Москве теперь уже наверное за хлебом нельзя выйти чтоб тебя какойто лохотронщик не попытался развести. Крост авто как раз те ребята которые думают что самые умные и хотят побольше денег содрать со своих клиентов. Я приезжал купить по скидке автомобиль, а меня менеджер огорошил что скидок уже нет давно и что машину я могу купить, но придется дороже заплатит потомучто я на сайте видел старые цены а они обновились и поэтому стоит теперь автомобиль на 145 000 дороже!!! Вот так нынче работают московские автосалоны. За сутки машина на 30% подорожала!! Еб*ть я ах*ел!!!! Так меня со школы никто не пытался надурить!! Не обращайтесь к этим гавнюкам!!

  4. Сергей

    Покупал б.у автомобиль в автосалоне крост и не знал что у них автомобиль может быть с такими проблемами. С виду вроде ничего такая машина, но поездив немного я понял что автосалон просто предал автомобилю товарный вид, а на сам деле под оберткой прячется какаха. Скорей всего скупили просто по дешевке машину и наварились раза так в 3 не меньше с продажи этого же автомобиля. Поездил на нем всего неделю и понял что купил ведро с болтами,началось ломаться всё подряд. Деньги естественно мне никто уже не вернет, так что прийдется смирится с тем что купил.

  5. Василий Клепаков

    Сайт у них вообще шаровой, сделан на коленке, а еще под официального дилера косят. Посмотрел цены на автомобили, не внушили они доверия, скидки от 140 000 рублей до 500 000!!! Не я конечно был бы рад таким скидкам, но в жизни такого быть не может. так то это почти треть от стоимости автомобиля. Максимум это 10% в это я бы поверил еще но такие цены это что то нереальное. Без подвоха никак. Так и оказалось. Скидак на автомобили которые распродают. С заводским браком или трехлетней давности. Считай что бэушки так как на них уже и гарантии нет. Да и цены эти только при покупке в кредит. Поспрашивал у клиентов о процентах, никому не дали процента лучше чем 20% годовых. В контракт включается страховка или дополнительное оборудование, не меньше чем на 200 000. В общем это кидалы и лохотронщики!! у них два автосалона как я понял я был на Рязанском проспекте, второй наверное тоже такой же если не хуже. Обращаться сюда нет смысла так как это потеря времени. И деньги тоже можно потерять и немалые. выгода при покупке тут автомобиля очень мнимая. На самом деле переплатите в два раза по кредиту с такой то ставкой.

  6. Борис

    В салоне Крост Авто, только и делают что пытаются кинуть на деньги. Точнее сказать не кинуть, а вытащить с человека как можно больше. Лично меня хотели кредитом взять на крючок, сказали мне что ставка по кредиту 2.7% годовых. Я как дурак поверил, но затем стало понятно что такого быть не может. Мне когда принесли бумаги в которых я должен был расписаться, то я увидел что кредит теперь составлял 17%. С таким процентом я как минимум должен был переплатить на 600тыс рублей. Так что дамы и господа, делайте выводы!!!

  7. Снежана

    Обслуживание на низшем уровне, в салоне стоят только несколько машин нормальных, но цена очень завышена. Солон не внушил ни какого доверия. Не советую его

  8. Андрей

    До последнего не называли окончательную сумму. ТОлько в конце назвали 890 тысяч. на сайте то цифра на 200 000 меньше!!! И во время разговора никто даже не намекнул что придется платить больше. Я говорю такой суммы у меня нет в наличии!! Берите кредит. Вот куча банков партнеров сейчас заполним заявку, возьмете 200 000 недостающие и все будет отлично. Спросил какой процент говорит не больше 5%. Говорю ок давайте. ЖДал час! пришло одобрение от одного банка и то на 25% годовых. Менеджер говорит берите 500 000 и бует меньше процент. Но я к этому времени уже понял что это лохотрон автосалон попрощался и уехал восвояси. Без машины, без настроения ваще ган*оны эти чепухи из крост авто!!!

  9. Глеб

    Зачем обманывают понятно- хотят денег поиметь, но почему так туупо и нагло? они на что там в кросте своем надеются? Я приехал за машиной цена на нее 390 000 рублей, менеджер подводит к машине, на ней нет ценника, спрашиваю сколько стоит то тачка? называет сумму около 500 тысяч, я говою бл*ть чувак че за бред ты же мне вчера говорил что она стоит 390 000 рублей!! почему цена так выросла, на что он отвечает мне что это не он со мной общался и что там мне обещали он не знает а цена такая уже полгода и не меняется. Вот так вот. И я что буду тут покупать после такого? Пфффф, да никогда в жизни!! развод на идиотов!

  10. Саша Кротов

    Левый автосалон, точняк что серый дилер. е советую обращатся к ним пот ому что потратите лишние две три сотни тысяч рублей. Я рассчитывал тут подешевле купить, но когда менеджер начал мне считать процент по кредиту я понял что неготов переплачивать втройне за машину!!! За налик конечно дешевле но все равно сотри две три дороже чем у официального дилера!

  11. Николай В.

    Скоро к таким автосалонам как крост авто люди начнут применять физическую расправу. Не выносимо просто уже терпеть наглое вранье с их стороны. Ведь как можно обманывать человека и делать это без всякого сожаления. Люди может всю жизнь собирают деньги на покупку автомобиля а их надуривают по полной. Прежде чем куда-то ехать, лучше лишний раз не поленится и почитать вначале хотя-бы отзывы которые пишут.

  12. Леонид

    В автосалоне крост авто сидят один мошенники и прикрывают их наверно тоже такие же мошенники. Потому что как объяснить то что они ежедневно надуривают несколько человек,даже может и десятков человек. Обещают им одни цены а потом когда человек приезжает то совсем другая цена, мало того еще и левые документы подсовывают. А то что машины у них там битые так это для них вообще в порядке вещей!

  13. Юлик

    Полнейший развод на деньги. Автосалон крост авто это просто шайка обманщиков, которые ищут на ком бы наживиться. Дурят на всём на чем только можно, договора левые, процент на кредит растет сразу как только вы туда приезжаете, машины плохие, резина на машинах лысая. Не советую никому эту шарашкину контору, потому что наверняка вы будете обмануты. Поберегите свое время, деньги и нервы.

Оставить отзыв

Ваше мнение очень Важно! Другие люди будут делать выбор исходя из Вашего опыта посещения.