Автосалон Кубань Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Кубань Авто»
mestopolojnie
Краснодар, ул. Российская, 263
telefon +7 (861) 204-41-80
link www.auto-kuban.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-kuban.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Витек Самойлов

    Хотел воспользоваться программой трей-ин в Кубань авто. Менеджер пел красиво, но как только загнал Форд на диагностику начались приключения. Принес на подпись договор, по которому я обязуюсь купить новый авто у них да еще и в кредит. Я отказываюсь, в ответ начинают нести чушь, что оценят мою машину только здесь нормально, везде оценка ниже плинтуса и все в таком духе. Когда сматерился тогда только забрал машину и смог уехать.

  2. Павел

    С меня взяли 1000 руб за подбор автомобиля! на входе в кубань авто мне предложили заполнить какую-то анкету. Я заполнил. Оказалось, что в этой анкете было условие, что я оставлю 1000 руб за подбор автомобиля в случае, если сделка сорвётся. Какое же это наглый развод! Я захотел уехать их автосалона кубань авто, потому что у них не было нового соляриса. Как мне обещали. Был только подержанный. И меня всё таки заставили заплатить 1000 руб за консультацию менеджера! Мошенники!

  3. Николай

    В Кубань авто развели меня на предоплату, приехав к ним мне сказали что для тест драйва надо внести задаток за автомобиль, для того что если вдруг я машину где-то ударю чтоб у них была денежная страховка. Ну а если вдруг я машину не захочу брать то деньги вернут без проблем. Во время тест драйва я понял что автомобиль мне не подходит и решил забрать деньги. так как другого варианта в салоне не нашёл. Но тут мне начали ездить по ушам и говорить что уже всю сумму не вернут, якобы 10 процентов от задатка автосалон забирает себе. Ругался где-то час наверно в итоге уже собирался полицию вызывать, так вот после того как я про это сказал то деньги вернули. Больше с ними связываться точно не буду!

  4. Кирилл

    В автосалоне кубань авто мне продали автомобиль с пробегом под видом нового. Говорили, что данный автомобиль — это лучшее, что могут они сейчас предложить. Это была чёрная Лада Веста в максимальной комплектации! Узнал, что автомобиль с пробегом, когда в машине нашёл под сидением бумажку со страховой компании. В итоге получилось очень интересно, когда я приехал в кубань авто и начал им за это высказывать! Меня обозвали мошенником и сказали, что я хочу с них слупить денег! Это ещё я мошенник? Вот же уроды!

  5. Алексей П.

    Сколько искал, сколько выбирал по объявлениям ничего не нашел. И плюс участились случаи мошеннических продаж, думаю лучше в салоне возьму, а оказалось, что в Кубань авто наёбыв*ют не хуже чем другие. Машины форда фокуса не было в наличии, обещали в течении трех дней доставить в салон. Я приехал спустя 3 дня, мне не доставили никакую машину, ок я жду еще неделю. Машина приехала, салон мне отзвонился, тут ничего не могу сказать и извинения принесли и все. Но бляха муха оказалось, что за эту доставку я должен заплатить 20 тысяч. ПЗДЦ, ребята.

  6. Артем Кромохин

    Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении и в буквальном смысле отговорить людей от покупки машины в кубань авто. Я хотел с женой купить там вольсваген поло, кредит было написано на банере 4%. У менеджера немного порасспрашивали, да говорит действительно кредиты по 4% даем и люди активно приезжают и берут. Но на деле на нашу заявку кубань авто нам ответил 26% годовых, ну вот и представьте средняя машина стоит около миллиона и сколько за нее надо переплатить? Еще почти миллион!

  7. Олег

    В автосалоне кубань авто я купил автомобиль с пробегом — киа оптима. Менеджер в этом автосалоне мне сказал, что автомобиль приехал из Питера и он там был в семье и возил семью и ездил по хорошим дорогам. Проехал на автомобиле 1000 км и на холодную стал стучать движок. Поехал в кубань авто, а мне сказали, что это болячка всех автомобилей данной марки и делать они ничего не будут! Вот уже пи*дец! В автосалоне кубань авто отказались чинить его по гарантии, которую сами же предоставили. Теперь придётся собирать деньги на капиталку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!