Автосалон Кузбасс Автоторг отзывы

Контактная информация автосалона «Кузбасс Автоторг»
mestopolojnie
Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
telefon +7 (384) 223-32-57
link www.kuzbass-autotorg.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 10.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@kuzbass-autotorg.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 16

  1. Максим

    купил киа сиид с бракованным двигателем. Автомобиль очень плохо заводился на холодную, а как только температура опускалась ниже 10 градусов тепла, то вообще, чтобы завести авто, необходимо было заряжать аккумулятор, потому что стартер его сильно разряжает. Привёз машину в кузбасс автототорг на ремонт по гарантии. Продержали машину около 2 недель и проблему так и не решили. Сказали, чтобы я искал сам мастера, который это решит, они ничего не нашли. Это нормально? Это и есть соответствующее гарантийное обслуживание? Короче это не салон, а какая-то шаражка, пригрозил им судом и юристами, только после этого взялись ещё раз чинить. Вроде ещё через неделю починили, пока симптомов нет.

  2. Гоша

    За небольшие деньги предложили поставить автомобиль на учёт в ГИБДД. Менеджер только сказал, что деньги небольшие, конкретную сумму не уточнил. «небольшие» деньги это 12 тысяч за услугу постановки автомобиля на учёт. Причём когда мне предъявили счёт к оплате, автомобиль уже стоял на мне на учёте и назад пути не было. Позвал старшего менеджера, он оправдывался, что за автомобиль стоимостью в 700 тысяч, 12К — это небольшие деньги, поэтому нечего возмущаться. Уточняйте стоимость всех их услуг, чтобы не было сюрпризом потом!

  3. Леонид Ларков

    Как же меня тут развели!! Эта Мразь телефонная все уши прожужжала о том, что в их автосалоне мне найдут кредит с самым низким кредитным процентом, сказала что при удачном стечении обстоятельств то и от 1% годовых!!! Я в эту дурь поверил, приехал в автосалон, а там менеджер сказал что сейчас отправим заявочку и быстро вам подберут НЕСКОЛЬКО предложений. После этого три часа жду!!!! Приносят одно сраное предложение на 25% годовых и на мое возмущение почему так долго, да еще только одно предложение мне говорят что банки не давали мне кредит типо у меня плохая кредитная история хотя я прекрасно знаю что это абсолютное вранье!!!!!! Зря пошел на поводу у этих нелюдей и сразу не уехал!

  4. Александр

    Шевроле нива в минимальной комплектации должна была стоить примерно 600 тысяч. В кузбасс автоторг мне посоветовали взять примерно 610 тысяч, чтобы доплатить за небольшие доп.опции. Взял эту сумму, приезжаю в салон и узнаю, что в наличии только комплектация за 650 тысяч. Зачем вы меня тогда приглашали? У меня нет ещё 40 тысяч! Начали постепенно уговаривать на кредит. Да нафиг мне сдался тот кредит, мне не хватает всего 40 тысяч. Расстроился, что кузбасс автоторг меня развели, не стал брать никакого кредита. Через неделю купил машину в другом салоне.

  5. АЛЕКСЕЙ

    лохотрон заезжих кидал.
    а разве власти и органы не в теме? :))

  6. Вадим Н.

    Что за бред вообще на сайте автосалона Кузбасс Автоторг пишут… Интересно они хоть сами читали то? Если сосчитать все машины которые у них на сайте то там от силы машин 30 выйдет. Но если меня машину по трейд ин, то у них более 3500 тысяч автомобилей на выбор. Просто бредятина, и пусть кто-то ещё скажет что это не лохотрон…..

  7. Влад

    Говорили, что все подержанные автомобили проверяются аж по 100 пунктам и если они одобрены для продажи, то они 100% чистые, как по документам, так и по состоянию. Насчёт состояния я бы поспорил. Да, машины действительно в кузбасс автоторг чистые, вымытые, но продавать машину у которой стучит двигатель — это чересчур. Я говорю про фольксваген поло, белый, за 550 тысяч. Если менеджер салона это сейчас читает, ты вспоминаешь? Заводим и такой стук из двигателя, который прошёл через пару секунд. Это нормально? Это так должно быть? Продают машины со стучащими движками!

  8. Виктор

    Купил датсуна он до, думая, что то же будет лучше, чем лада гранта. Я ошибся, потому что машина доставила мне кучу неприятностей, особенно при первой поездке на дальнее расстояние. Я поехал за 300 км и машина сломалась через сто проеханных километров. Просто на отказ перестала заводиться .За эвакуатор отвалил кучу денег, чтоб вернуться в кузбасс автоторг, но мне этого никто не возместил. Ещё и за ремонт электроники взяли с меня денег. Не рекомендую покупать тут автомобиль, продадут бракованную хрень, ещё и виноватым сделают!

  9. Илья

    Не захотел покупать автомобиль с дефектами! У рено логана был поцарапан бампер, крыло и были сколы на фарах. Непонятно, что происходило с этим НОВЫМ автомобилем, но отчасти мне кажется он был подержанным! Мне конечно пытались наплести, что в автосалон кузбасс автоторг из Москвы машина ехала своим ходом и поэтому сколы образовались после езды по трассе. Но разве кто-то поверит в этот бред? Почему машину везли не на автовозе? Я думаю это полная хрень и враньё!

  10. Николай

    Выбрал автомобиль киа рио, подали заявку на кредит. Через 20 минут уже приходит отказ от всех банков, это мне сообщил менеджер салона. Сказал, что сумма слишком мала, нужно хотя бы ещё каско на несколько лет купить. Решил пойти на принцип и позвонить в один из банков, который мне отказал. В банке сказали, что никаких заявок на моё имя от кузбасс автоторг не было и кредитная история у меня хорошая, должны были бы одобрить. Такой вот развод на повышение цены.

  11. Илья Витальевич

    Пробег автомобиля сто процентов скрученный , если машина не 2009 года а 2006… Врут они конечно качественно , лучше бы машины такие продавали… Я очень сильно был удивлен, мне просто не хотели показывать птс, все только из за того что год у машины не тот который на сайте!! Ну конечно , помимо этого получается пробег скрутили… Держитесь по дальше от этих мошенников… Ищите сразу другой салон, не стоит ходить к этим дуракам, и портить себе настроение!!!

  12. Каменецкий Владимир

    Насмотрелся на их сайте на скидки, решил приехать в автосалон, купить Kia Cerato, но автомобиль здесь продавался аж на 240 000 дороже, а когда я заикнулся про скидку, менеджер сказал что на сайте ошибка, скидка всего 18 тысяч рублей, я начал закипать, понимаю что этот черт меня разводит. либо на сайте меня разводили!! Подумал что наверное лучше не связываться, плюнул себе под ноги и показав этим отношение ко всему этому лохотронскому автосалону уехал домой!! Больше скажу вам…я почитав отзывы понял что они разводят людей, а мне еще повезло что я не стал с ними общаться дальше и что то выяснять.

  13. Михаил

    Поставили на ладу весту сигнализацию с автозапуском. Я думаю все в видели видео, когда автомобиль на механике заводится на передаче, едет и врезается! Также установили и мне, я нажал на кнопку запуска, с окна наблюдал за автомобилем. Машина поехала и врезалась в мусорный бак! В итоге теперь под замену бампер, решетка радиатора и одна фара! В кузбасс автоторг ничего не возместили, ни копейки, хотя реально косяк за ними!

  14. Виталий Суваров

    Приехал в салон заранее договариваясь, а когда приехал машина оказалась не готова к продаже. Менеджер сказал что она вообще на дальнем складе у них и чтоб я внес какую-то предоплату а через пару часов они машину пригонят. Главное что в дороге мне звонили и говорили что машина ждёт в салоне а тут на тебе… Разводом попахивает. не стал соглашаться на такие условия и свалил….

  15. Роман

    купил зимнюю резину на рено сандеро, немного удивился, что стоит она уж слишком дорого для легкового автомобиля, но подумал, что может резина действительно от хорошего производителя. Ну да блин! От хорошего! Только резина б/у, а не новая! Уже примерно 50% износа! В кузбасс автоторг я этого не заметил, потому что освещение плохое, да и начернили они резину, казалось на вид будто новая! Вот такие мошенники.

  16. Гриша

    В салоне меня обманули, сказав, что автомобиль без проблем по юридической части. А на деле подержанная машина участвует в судебных разбирательствах и на неё наложен запрет на рег.действия. Это подержанная хендай крета, которую я чуть не купил, хорошо, что перед поездкой в кузбасс автоторг купил подписку на все известные базы и по ним проверил автомобиль. Эти мошенники из автоторга не дают никаких гарантий что автомобиль станет на учёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!