Автосалон Лада Старт отзывы

Контактная информация автосалона «Lada Старт»
mestopolojnie
Кемерово, ул. Терешковой д.62, к.1
telefon +7 (800) 511-47-84 | +7 (384) 223-32-30
link www.dc-ladastart.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@dc-ladastart.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 8

  1. Марк

    В автосалон Лада старт про существовании сайта вообще не вкурсе. Я приехал к ним и говорю на сайте у вас указанно одно , а в салоне все совсем по другому! На каком сайте вы смотрели , если у нас сайта нету. Ну тупо манят людей а потом дурачку ключают. А цены ну ни капли не совпадают , тупо обманывают людей и все! Рассчитывают на то что зайдя в салон ты все равно че нибудь купишь , будто ты за хлебом пришел!

  2. Глеб Фурсов

    Странная система выкупа автомобилей в этом салоне. Скажете тут нет услуги выкупа? А я скажу, что есть. Продавал весту 2016 года, мне позвонили из лада старт и предложили хорошую цену. Я согласился привезти на оценку. У меня в лада старт забрали ПТС и дали на подпись договор. Там я вычитал, что 50% стоимости дают сразу и 50% после продажи. Такой вариант меня не устроил и я попросил ПТС и автомобиль. Мне сказали, что машина уже на предпродажке и надо заплатить 10 тыс, чтобы вернуть. Зная, что ничего не подписывал — я вызвал полицию. Тогда всё быстро вернули и отпустили.

  3. Игорь

    В этом салоне мошенники подменяют договор и подсовывают более дорогую комплектацию! Я всегда доверял салонам, которые занимаются только одной маркой автомобилей, вроде как официальный дилер. Но гранта вышла мне не в 400 тысяч, а в 580, мне подсунули максимальную комплектацию. Когда я отказывался, то менеджер лада старт сказал, что я сейчас окажусь в чёрном списке у банков, если сорву сделку.

  4. Дмитрий

    Думал приобрести ладу ларгус в салоне лада старт! Переговорил с женой, она сразу мне сказала лучше взять иномарку с пробегом чем новую ладу! Пришел к ним в салон, начал смотреть автомобиль, с наружи заметил что фара с правой стороны запотевшая! Менеджер мне сказал нечего страшного, просто машина стоит не заведённая месяц это вполне нормальное явления! После этого ручка двери была протертой, но добил меня ручник который не работал! Зря я не послушал сразу жену! Теперь ездим на Тойоте все довольны!!!!!

  5. Руслан Д.

    Смотрите с этими мошенниками будьте осторожны! Особенно в той части когда вам договор дадут на руки, читайте очень внимательно и на мелкий шрифт обращайте пристальное внимание! Мне просто повезло что мне взбредило в голову почитать его, а то менеджер старался быть настолько убедительным, чтоб я просто в его слова поверил! Почитал что там написано и дар речи потерял! Сумма на 130 тысяч стрельнула вверх!!! Lada старт — просто обдираловка!!!

  6. Сергей

    Предоставили мне дополнительную гарантию на ладу ларгус. Я немного удивился с такой щедрости, потому какой им смысл ещё год, чтобы я к ним приезжал? Потом только узнал через базу, что машина то не новая, а подержанная. Попытался разобраться с менеджером, а он в отказ – ничего не знаю и всё! С сегодняшнего дня занялся подачей иска в суд на лада старт, это же надо, на бюджетной модели простых работяг так кидать!

  7. Валентин

    Странно, что у данного салона нет возможности тест-драйва. Обычно любой уважающий себя салон предоставляет клиенту такую возможность. Персонал же тут просто начал ржать, когда я сказал, что хочу провести тест-драйв приоры. Потом у меня спросили, я что в приоре никогда не катался? Поржали и сказали, что такая услуга есть для подержанных автомобилей, но не для новых. Якобы новые стоят не застрахованные и никто не даст провести тест-драйв. Осталось неприятное впечатление после посещения лада старт.

  8. Станислав

    При выборе автомобиля вам напоют про то, что каско дадут в подарок, про то что зимнюю резину дадут. Каско действительно дают в подарок, но только на год и после того, как вы подпишете, что ещё на два года платите со своего кармана. В лада старт я купил гранту практически за 500 тыс руб и это минимальная комплектация! Как доп.продали мне «подарочную» резину и установили кондиционер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.