Автосалон Лада 24 отзывы

Контактная информация автосалона «Лада 24»
mestopolojnie
Красноярск, пр. Котельникова д.13А
telefon +7 (800) 505-04-61 | +7 (391) 989-87-50
link www.dc-lada24.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@dc-lada24.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Игорь Владимирович

    Ценники не соответствуют машине!!! Не стоят эти машины таких денег.. Очень заряженные цены в автосалоне Лада 24 , чем покупать русскую машину , за такие бешанные цифры , проще купить уже что нибудь по интереснее!! я уверяю вас что этот вариант будет на много круче и привлекательнее!!! И цена и качество будет в разы круче!! Мой вам совет поищите другой автосалон , и вы поймете , что торопится не стоит ни капли!!

  2. Виталий

    машины не соответствуют ценам сайта,скидок тоже на месте не оказалось,так же как и подарки закончились и на акции мы тоже не успели!по телефону настолько красиво все рассказывают и убеждают приехать,там сидят гипнотезеры и психологи как будто!всего обещеного нет в этом салоне не ведитесь на этот развод!вы потратите только свое драгоценное время,я так попал на этот развод,люди хотят содрать с вас денег.

  3. Максим Чепренков

    автомобили здесь стоят гораздо дороже чем в интернете н их сайте!!! поэтому покупать тут машину я очень не советую . зачем кому то связываться с мошенниками? Я именно так называют компании которые обещают одни условия и цены, а предоставляют совсем не то что было обещанно по объявлению и в ходе телефонного разговора! Вы очень удивитесь когда за пару часов изменятся все условия покупки автомобиля и все договоренности исчезнут.

  4. Антон

    Не рекомендую покупать тут автомобиль, потому что автомобили тут бракованные. я купил ладу весту и через 10 дней поехал к родственникам в Челябинск. А это как никак 2000 км. Машина подвела через 300 км, заглохла и не завелась. А что было бы если поехал бы по морозам? Вернулся в лада 24 на тросу и там мне приговорили к ремонту блок управления двигателем. Причём я должен был оплатить работу не смотря на гарантию от салона. Салон — не официалы и соответственно гарантия кривая.

  5. Никита

    В договоре для отвлечения моего внимания указали цену на гранту как и на сайте — 323 тыс.руб. Я и реально поверил в их бешеные скидки и подписал договор. Пришёл ответ с банка и мне одобрили кредит на 440 тысяч. Круто сразу на 110 тысяч вверх, да? Оказалось, что цена во первых была без НДС, а это ещё 17%, а во вторых ещё парочку допов мне продали. Так в салоне Лада 24 разводят, осторожнее!

    1. Андрей

      Никита как же я жалею что я не увидел ваш отзыв раньше, ведь я точно также попался с этим кредитом! Мне обещали процент годовых 8% , а в договоре было написано 26%. К моему большому сожалению я это подписал этот договор! И что вам сказать плачу теперь очень много денег. И скажу вам что это полный пиз*ец! Самое хреновое что теперь этого не изменить! Проходите мимо этого говносалона!

      1. Аноним

        Давайте соберемся все кто был обманут в этом салоне нас очень много уже по отзывам и прессу привлекем.в Новосибирске такойже салон работает по такойже схеме .там люди обратились к прессе и дело зашевелились.надо ни сидеть а действовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!