Автосалон Лайк Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Лайк Моторс»
mestopolojnie
Пермский край, Савинское с/п,д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В
telefon +7 (800) 551-43-92
link www.like-motors.ru.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@like-motors.ru.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Семен Шорин

    Признаюсь была мысль у меня купить автомобиль в лайк моторс, но когда приехал в автосалон она меня почти сразу и покинула. Я то ожидал увидеть серьезный автосалон, с большим потоком покупателей, множеством авто, а увидел сраную парковку двух менеджеров и пару баб в кредитном. Автосалон с подержаной мебелью, вообще не соответствовал тому, что о себе они пишут в интернете. Но главное в том, что мне начали подбирать кредит, искали долго часа полтора я прождал, плюнул и уехал. Никого одобрения за полчаса не делают. Балаболы! Самый натуральный серый дилер.

  2. Никита

    На ладу гранту устанавливали мне парктроники. Отверстия в бампере были просверлены очень криво и косо, вообще не смотрелось! Парктроник срабатывал через раз и один раз я даже упёрся в стену из-за того, что он вовремя не запищал! Что за идиотизм блин? Поехал в лайк моторс чтоб переделали, но увы, никто ничего не переделал. Просто продержали машину два дня. Переустанавливал в другом сервисе.

  3. Николай

    купил тойоту камри с пробегом и через неделю рассмотрев всё подкапотное пространство я понял, что она была бита в морду. Причём довольно сильно. Ремонтировались лонжероны, ремонтировались полки крыла. В лайк моторс не получилось им ничего доказать, упёрлись рогом, что у них машина была нормальная, а аргумент, то что я не успел бы разбить и восстановить всё за неделю на них не подействовал, главное, что впарили, остальное неважно.

  4. Егор Валентинович

    На тест-драйве лады гранты я не понимал, почему менеджер запрещает мне резко ускоряться. После покупки уже понял, что машина с каким-то браком по электрике. При резком нажатии на газ загоралась лампочка чек и машина переставала тянуть. В сервисе у лайк моторс сказали, что нужна перепрошивка блока управления. Перепрошили, но это был не гарантийный ремонт, а ремонт за мои деньги, взяли 12 тысяч. Гарантия якобы на это не распространяется. Кидалы.

  5. Борис Ветров

    Вспоминаю свою поездку в Пермь к этим пид*расам из автосалона Лайк моторс, аж тошно становится. Так лизали мне жопу чтоб я побыстрее приехал, манили низкими ценами, дорогими подарками, обещали 5% кредитную ставку!! думаете мне хоть что-то из этого в салоне предложили? два хендай солярис с наценкой от 180 000 рублей!! вот итог моей поездки в салон!!! А говорили все комплектации и варианты есть и еще даже выбор цвета возможен. напиз*ели с три короба уб*юдки! не автодилер а тошниловка для бомжей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.