Автосалон Ленинград Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Ленинград Авто»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
telefon +7 (800) 550-74-57 | +7 (812) 565-35-54
link www.leningrad-auto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@leningrad-auto.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 22

  1. Орлов Станислав Викторович

    Лохотрон.
    Обещают по телефону одно — в реале другое. В наличии того, что обещано по телефону нет.
    Встретило какое-то пьяное мурло без бейджика. Как потом я выяснил — Д. Осипов. Начал хамить. На моё замечание — начал материться — я не шучу — и УГРОЖАТЬ!)))
    Полный песец.
    Сторонитесь.

  2. Владимир

    Вот самое главное это что говорит мой дед! Говорит мне Толик че ты веришь тому чего ты не видишь , вот здесь одни цены а придешь в салон и увидишь что нет никаких совпадений! Взял деда и поехал с ним в автосалон Ленинград авто! По пути обратно домой дед с меня смеялся , со словами слушать надо Старую Гвардию! Автосалон Ленинград Авто не соответствует своему сайту!

  3. Сергей Егоров

    Выражаю благодарность сотрудникам автосалона Ленинград авто за то, что честно рассказали мне о преимуществах и недостатках автомобилей, среди которых я выбирал. В конечном счете я остановился на Рено Каптюре, на него еще и порядочная скидка была. Правда, ожидать оформление пришлось несколько дольше, чем думал, но кроме меня в тот день у них много таких желающих было, так что видимо поэтому. А в целом я доволен.

  4. Александр

    Отношение к автосалону сразу стало негативным когда только я вошёл туда. По всему залу запах дыма стоит, по салону бродят как собаки непонятные менеджеры без бейджиков. Одно еле оторвал от телефона чтоб он мне машину показал, а он знаете что ответил? что в его обязанности не входит ничего показывать, вон машина (и пальцем указал), идите и смотрите! Я посмотрел и говорю, а можно документы увидеть на неё, ПТС например. Ковырялся он что-то минут 10, а потом копию мне приволок. Что за персонал и по каким объявлениям их понабирали… Видно что никто, ничем не заинтересован и в глове лишь клиента надуть да развести на кругленькую сумму.

  5. Дмитрий Лебедев

    Проблема этого автосалона во вранье, у них цены как у перекупщиков, а на сайте они ставят цены на половину меньше, по телефону так же врут что цена низкая, а вся правда распознается только когда в автосалон приезжаешь и им плевать проехал ты по городу или из области или региона приехал, не услышите ни извинений ни получите никаких бонусов за вранье и косяки!!! Никогда не обращайтесь к таким дилерам серым, это те же мошенники только действуют более легальными методами. К стенке так просто не припрешь их, а суть все та же,обмануть покупателя, развести на кредит на предоплату, впихнуть кучу дополнительного оборудования втридорога и вышвырнуть пустой кошелек из салона.

  6. Рома

    Мои благодарности менеджерам автосалона, помогли определиться с комплектацией а/м Hyundai Santa Fe, который покупал у них по трейд ин с хорошей скидкой во время проведении акции. Автомобиль красив, мощный, очень здорово на нем ездить. Также спасибо огромное оценщику, оценил мой старый Солярис хорошо, думал меньше дадут. Нормальный авто салон, выбор авто большой, я лично всем доволен.

  7. Вячеслав

    Заманивали к себе, когда я продавал киа спортейдж. Приезжаю, оценщика нет, предлагают ждать. Ждал полтора часа а потом уехал, просто полдня прокатался из-за этих непунктуальных сотрудников ленинград авто. Потом через час мне позвонили и сказали, что оценщик на месте. Приехал ещё раз, чувак с перегаром с ходу сказал мне, что машина у меня 100% битая, потому что перекрашен передний бампер. А бампер я красил после того как упёрся в высокий бордюр на парковке!

    1. Валерий

      Вячеслав у этого салона каждый день новый оценщик и все они бухают как твари.. А что у них зарплата часовая им кисло на то оставите вы свою машину или нет.. естественно он хочет показать чего он стоит , а сами каблуки ебан*ые. Мою машину оценили всего в 250 000 хотя у меня всего лишь порог поцарапан , и тоже как и вы о поребрик зацепил. Да но все остальное идеальное… твари противно когда какой то алкаш еще диктует цены .. твари суки

  8. Коля

    С самого начала готовили меня к тому, что заказанную машину могут не привезти в тот день, когда заказывал. Это был Hover H3. Позвонили, попросили приехать. Я ж думал, что машину доставили, взял с собой деньги. Приехал, а эти мошенники начали меня по подержанным машинам таскать и предлагать заменить новую машину другой более дешёвой. На вопрос когда доставят забронированную машину — тишина. Ну пусть и подавятся этим залогом в 20 тысяч, который они с меня взяли.

  9. Саша

    Трейд ин — это и так на*баловка, а в ленинград авто вам ещё расскажут какой ваш автомобиль г*вно! Так было и у меня. Привёз я свой датсун сдавать в трейд ин, вышел парень лет 25 на вид и сразу, сходу, не проверяя машину начал рассказывать, что за этот китайский хлам больше 200 тысяч дать не может, хотя машина у меня 2015 года и цена за неё минимум по рынку — 250 тысяч. Меня разводили на 200 тыс говоря, что через год машина сгниёт и она вообще нелеквидна на рынке, им тяжело будет её продать. Короче развод, чтоб вы отдали за копейки! Я не стал пользоваться трейдином и решил продавать через авто.ру.

  10. Наталия

    В салоне полный развод!!! А почему мы не идем в суд? Я собираюсь бороться с ними в суде! Другого выхода нет. Хорошо было бы объединяться и совместными усилиями бороться с этими людьми, которые позволяют себе обманывать людей.

    1. Татьяна

      Здравствуйте, у меня подобная ситуация. Как можно с Вами связаться?

  11. Константин

    Ленинград авто обманули меня при покубки автомобиля самый ужасный автосалон банки с ними в сговоре .жалуйтесь люди .нельзя сдавался .девяностые годы вернулись.

  12. Владислав Олегович

    Странно, что подержанные автомобили в ленинград авто продаются за доллары. На лобовых стёклах продаваемых автомобилей висит цена в валюте. К примеру Фольксваген поло 2012 года продавался за $6500,то есть примерно это 400 тысяч. Сказал, что буду рассчитываться рублями. Сколько это в рублях? Отвечают, что в рублях выйдет 460 тысяч. При этом я переводил в онлайн конвертере и было 405 тысяч. Что за бред, у вас что свой курс? Менеджер сказал, что они устанавливают свой курс с учётом предпродажной подготовки автомобиля. Вот так, хороошо, что заметил, а то договор бы подписал и пришлось бы 460 тыс платить.

  13. Игорь

    Только у этого автосалона по телефону говорят что есть любая марка автомобиля в любой комплектации и любого цвета. Надеешься что приедешь и назад уже на своей машине будешь уезжать, но по приезду только разочаровываешься! Операторы по телефону врут таким образом чтоб просто клиента заманить в салон. Я сам к ним взял билет чтоб купить у них нассан теану, но только время потратил в пустую, не говорю уже о деньгах на билет, для меня они не особо большими были. Жалко просто людей кто верит этим пустословам из Ленинград Авто!

  14. Александр Матвеев

    Качество обслуживания в салоне оставляет желать лучшего. Войдя в салон менеджер решил что не стоит мне уделять внимания. Я сам по салону пошатался минут 10 потом решился и сам всё же подошёл, так как нужной машины не увидел. Он с таким умным видом начал что-то у себя по компьютеру пробивать и это затянулось у него на пол часа. Потом он выдал что машина только на складе есть и чтоб её привезли надо внести задаток. ЧЁ бл*? Какой ещё задаток, что это за сервис такой интересный. Больше конечно смахивает на лохотрон, поэтому я решил что не стоит рисковать и уехал….

  15. Сергей

    В ленинград авто молодой персонал который уже обучен врать людям и пудрят мозги что у них машины новые. Я 2 машины по вин коду проверил, так сразу у двух скручен пробег. Такие жулики должны быть наказаны за такие махинации. Я если бы я в первый раз покупал бы машину, то меня же могли в лёгкую развести. Люди будьте внимательны с такими салонами, лучше вообще к серому дилеру не обращаться, меньше проблем будет!

  16. Ольга

    Лохотрон чистой воды!
    Очень надеюсь, что поплатятся за своих черные дела!

  17. Георгий

    Хорошо, что проверил в банке, какой они мне кредит там одобрили.
    В банке про мою заявку даже не слышали. В этом банке они даже не аккредитованы.
    Короче, делайте ноги от этого салона

  18. Бленкович Артур

    Машины то у них намного дороже в автосалоне, но я об том не знал пока не приехал к ним на пулковское шоссе, менеджер обманывал меня до последнего, я получается проехал 400 километров прямиком к лохотронщикам!!! Не верьте сотрудникам Ленинград авто, задача минимум заманить в автосалон и в отношении меня они ее выполнили на сто процентов!!! Берегитесь обмана и лохотрона от таких серых дилеров, не ищите выгоды огромной, я уже обжегся, лучше немного сэкономить на акции в официальном автосалоне чем эти призрачные сотни тысяч, которые потом боком выходят!!!!

  19. Толя Шафрин

    Хочу рассказать об Автосалоне который уже по телефону рассказывает сказки о себе. Хотели покупать машину в кредит, наткнулись на Ленинград авто, и что бы вы думали? Нам по телефону одобряют кредит на 6% и приглашают в автосалон, кредит на сумму не много не мало 700 000 рублей…о телефону….без документов. ЧО БЛ*ТЬ за бредни!!!! Вы что серьезно ведетесь на все эти сказки!!!!! Але народ очнитесь такого быть не может!!!! Проверяйте автосалоны посерьезнее!! Куда вы ездите!!????? Да таких лохатронщиков за километр видно!!!!!!

  20. Евдоким

    Хотел приобрести Nissan X-trail по акции, которая действует в ленинград авто. Но как говорится не тут то было. Оказалось, что эта акция действует только на максимальную комплектацию автомобиля, которая выходит практически в 2 миллиона. А скидка по акции там порядка 100 тысяч только. Я думаю в масштабах 2 миллионов — 100 тыс не особо играет роль. А по телефону убеждали, что даже минималку я смогу забрать за 1,1 млн по этой самой акции. Обманщики питерские.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.