Автосалон Лига Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Лига Авто»
mestopolojnie
Москва, Можайское ш., вл167В
telefon +7 (800) 500-25-59
link www.liga-cars.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@liga-cars.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Степан

    Мне предложили оформить кредит под очень выгодный процент, под 5% годовых. Как жаль только, что всё это полнейший бред и по факту ведь такого кредита не существует вообще! Менеджеры говорят, что существует такой процент, по крайней мере существовал до пандемии коронавируса. Я уже читал, что автосалоны повадились обвинять во всём пандемию, в случаях завышения цены и в случаях необоснованного завышения цены! Я увидел в договоре 20% годовых на киа рио на подержанный, но никак не 5%!

  2. Владимир

    В конце августа по предварительной договоренности приезжал в салон лига авто, азговаривал с сотрудником автосалона по поводу автомобиля Volkswagen Passat. Менеджер салона заверил, что автомобиль новый, несмотря на то, что дата выпуска 2017 год . Приехал с деньгами, а мне говорят, что данный автомобиль необходимо заказывать по предварительному заказу . По поводу окончательной стоимости автомобиля не сказали ни слова!

  3. Максим

    Собирался купить автомобиль Фольксваген Пассат в кредит. Нашёл машину в автосалоне Лига Авто. При оформлении кредита и машины решил по просьбе менеджеров салона не отказываться от допов т. к. машину всё равно приобретал в кредит. Менеджеры обещали мне, что с допами накрутка на машину будет не более 50-ти тысяч. Но в итоге они меня развели на 120 000 за ненужные мне услуги! Моему возмущению не было границ. Мошенники, других слов не подберу на них!!!

  4. Евгений

    В лига авто сказали мне, что машин из такси и вообще плохих машин у них просто нет. Что все машины у них тщательно проверены и в диагностическом листе у них написана только правда. Оказывается, что пишут полный бред и даже указания модели автомобиля к которой этот лист не указывается! так что всё что там написано можно применить к любой машине! Короче я просто проверил машину по базам, она оказалась из такси. Солярис мне в лига авто не дали проверить физически.

  5. Всеволод Бодянский

    В салоне Лига Авто не получится купить автомобиль по хорошей цене! Ребята не поскупились на рекламу, но любой обман рано или поздно выходит боком! Крутых скидок, как и большого ассортимента в автосалоне не оказалось.Продавцы здесь сплошь и рядом некультурные и невоспитанные хамы , которые не в состоянии ознакомить клиента с товаром. Лично я сюда не вернусь!

  6. Максим А.

    Автомобили с пробегом в Лига Авто в позорном состоянии. Я собирался покупать тут Рено Сандеро 16 года, увидел его еще на сайте этой шараге. Раньше я этот салон ни разу не посещал. Надо сказать, что пожалел, что его вообще встретил. Тачки в плачевном состоянии, их тут даже не моют перед продаже. Тупо пытаются скрыть реальное состояние и набрехать с пробегом. Даже косяки, которые заметно, все равно умалчивают. Салон точно не рекомендую.

  7. Олег

    Я приезжал в автосалон в этот лига авто и понял, что это ара-салон в котором продают чисто битые подержанные автомобили! короче типичный московский автосалон с продажей хлама! Которых в Москве уж очень много! Лига авто — это кидалы конченые! Они впаривали мне автомобиль — лада веста. У автомобиля был большой пробег, машина была битая, к тому же ещё машина была из такси! Вот такие автомобили с целым букетом они впаривают! Не стоит сюда приезжать!

  8. Николай В.

    Не советую связываться с кредитным отделом Лига Авто. Я собирался тут покупать Хендай Элантра в кредит, даже не требовал гос программу, просто просил сделать мне нормальное кредитование. Сначала мне одобрили 5% и спокойно осматривал авто, пока меня не пригласили на оформление договора. Как увидел в бумагах 17 %, то чуть со стула не упал. Эти твари внаглую подсовывают совершенно другие проценты.

  9. Никита

    Посмотрел хендай солярис за 380 тысяч рублей в этом автосалоне. Был немного в ах*е с этого автосалона, который мне попытались впарить в этом ара-салоне! Мошенники этого автосалона хотели мне впарить тут битый автомобиль из такси! Конченые мошенники! Я отказался покупать тут автомобиль, потому что менеджеры тупо хотели мне впарить битьё, которое продаётся из такси, да ещё и с бешеным пробегом! Лига авто — конченый обман! Покинул ара-салон этот без автомобиля! Развод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!