Автосалон Лиговский отзывы

Контактная информация автосалона «Лиговский»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Камчатская 3A
telefon +7 (812) 604-24-34
link www.ac-ligovskiy.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.30 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-ligovskiy.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Устин Парфенов

    Не понравился мне Лиговский категорически.Чуть не кинули меня тут на кредит с огромными процентами. Хотел купить Приору для работы, машина недорогая и не требует больших затрат. Подал заявку в 12 банком, по крайней мере так обещала мне сотрудница кредитного отдела. Пришло одобрение только из двух банков. Стали мне оформлять кредит под 18%, хотя я сразу озвучил, что больше 7% не буду соглашаться. Пришлось совсем от покупки отказаться.

  2. Евгений

    Посмотрел автомобиль в автосалоне лиговский. Мне показали подержанный киа спортейдж и сказали, что автомобиль с пробегом всего в 15 тысяч километров. Короче автомобиль оказался с запретом на регистрацию! Менеджер салона очень странно отреагировал! Стал мне хамить стал рассказывать мне, что запрет уже снят, а это просто не обновились базы! Короче автосалон Лиговский — это полная жесть! Менеджер салона мне сказал, что если автомобиль мне не нравится, то я могу нах*й покинуть салон.. Вот такое общение с клиентами начинается, когда скажешь что-то поперёк.

  3. Николай

    Полный беспредел в салоне лиговский…. Мало того что разводят с ценой на автомобиль так ещё и попросил их доп оборудование мне установить и установили всё настолько криво, пришлось в другом сервисе всё переделывать!!! А после недели езды у меня ещё и проблемы с машиной начались, теперь буду только деньги на ремонт выбрасывать. Чё вообще связался с этим салоном, до сих пор не пойму…

  4. Анатолий

    В автосалон лиговский приезжал за подержанной ниссаном альмерой. Мне менеджер утверждал, что автомобиль не из такси и у автомобиля проверенная история. начал проверять по базам лично и нашёл информацию, что автомобиль работал в московском такси! В салоне лиговский стали отнекиваться и рассказывать сказки о том, что автомобиль не был ни в каком московском такси, а в базах — это ошибка. Осмотрел салон автомобиля, по нему видно, что машина эксплуатировались и в «хвост и в гриву», как принято говорить. Лиговский — кидалово!

  5. Евгений

    Я приехал в автосалон лиговский за подержанным фольксвагеном поло седаном. Посмотрел автомобиль по кузову и оказалось, что автомобиль в круг перекрашен. Хоть в салоне лиговский и заявляли мне, что автомобиль не крашен! Оказалось, что машина была в аварии! Хоть и не в серьёзной. Но всё же в автосалоне лиговский от меня этот факт тщательно скрывали. Я решил отказаться от покупки автомобиля из-за их обмана по поводу того, что машина не крашена и в ДТП не была. В ответку они мне нахамили и попросили покинуть их честнейший автосалон! Как они себя назвали!

  6. Виктор

    В автосалон Лиговский я приехал за подержанной Ладой Вестой. Менеджеры конечно же мне ничего не сказали о том, что автомобиль вообще-то кредитный! Я был в шоке, когда узнал, что машина кредитная! Хорошо, что додумался проверить автомобиль по базе залогового имущества! Автосалон лиговский продаёт автомобили кредитные! Пообещал менеджеру, что напишу на них жалобу в роспотребнадзор, за попытку впаривания мне такого автомобиля! У меня сложилось впечатление, что он этого ни капли не испугался!

  7. Сергей

    Лиговский выбрал в интернете, читал отзывы, сделал вывод, что салон неплохой. Как же я ошибся. Потом понял, что отзывы плохие на сайте просто не публикуют. Хотел взять тут автомобиль с пробегом, даже не дали осмотреть нормально ни одного. Наверное, у компании такая политика.Сначала купи — потом смотри. Меня такое точно не устроит.

  8. Кирилл

    Мне в автосалоне лиговский хотели продать битый автомобиль под видом нового. Хорошо, что я обнаружил практически сразу, что автомобиль битый. Заметил, что зазоры у нового Рено Логана кривые. Менеджер мне сказал, что это такой результат нашей отечественной сборки. А окрас внутренних полостей двойным слоем — это тоже особенности нашей сборки? В салоне лиговский просто нагло врут и не краснеют! Мошенники сс*ные этот лиговский! Продажа битых автомобилей пол видом новых!

  9. Владимир

    Я приобрёл в салоне Лиговский подержанную Ладу Гранту. Мне сказали, что автомобиль отличный по состоянию, от одного владельца. В суровой реальности у автомобиля было 3 владельца и автомобиль год работал в такси. Жаль, что я не проверил автомобиль сразу, по базам. Это нужно было бы сделать до покупки, а не после приобретения автомобиля! Автосалон лиговский — это мошенники, которые продают автомобили из такси и обманывают по реальному количеству владельцев. Мошенничество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!