Автосалон Лидер Автоторг отзывы

Контактная информация автосалона «Лидер Автоторг»
mestopolojnie
Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5
telefon +7 (800) 505-39-10
link www.lider-autotorg.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@lider-autotorg.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 17

  1. Лешников Дмитрий

    Хотел у этих барыг кашкай купить за 660 000. Думал приехать и взять машину в кредит, по телефону сказали что без первоначального взноса и ставка небольшая до 7 процентов! Но это всё было только на словах, а на деле эти аферисты мне договор дали с другими условиями, где общая сумма вышла бы 870 тысяч. Они мне просто по ушам натрусили а потом договор дали где кредитная ставка уже 19 процентов и ещё страховку оформить надо было! Не стал у них там долго задерживаться, как увидел эти писанины так сразу и уехал…

  2. Олег

    Перед поездкой в Лидер Автоторг жена меня отговаривала. Говорила что лучше взять новый автомобиль у поверенного дилера, но я её не послушал и поехал. Теперь понимаю что она была права… Повезло что я только время потратил, а то мог бы вернуться ещё и без денег. Сволочи хотели на мне навариться и продать машину которая на два года старее и ещё в хреновом состоянии. Я когда деньги за машину отдал и должен был уже договор подписать, то оказалось что покупаю то я совсем другую. Часа два там ругался и пытался свои деньги вернуть. Когда достал телефон и уже хотел вызвать полицию то деньги вернули. Видимо не хотели себе проблем создавать. Сказал бы что репутацию не хотели себе портить , но она видимо давно испорчена, потому что людей в салоне я за все время не увидел. Люди наверно давно уже стороной обходят этот лохотрон, один я повелся и приехал….

  3. Болтаченко Степан

    Об автосалоне узнал из рекламы, зшкл на сайт, увидел огромное количество предлагаемых автомобилей, посмотрел дальше, скидки одни скидки и акции, куча кредитных госпрограмм, низкий кредитный процент 99% одобрений, понял что слишком гладко стелят, так не бывает))) пошел на форумах отзывы почитал убедился в том, что был прав когда решил что не все чисто с автосалоном!! Одно гавно пишут об этом «чудесном» дилере, буквально в подробностях описывая способы развода Лидером Автоторга. Мне этого хватило чтобы забить на него и не приезжать, чему я только рад! Жаль что так много в городе автомошенников развелось!

  4. Алексей

    Поехать хотел в автосалон Лидер Автоторг за новой машиной, но решил почитать отзывы, с недавних пор понял пользу их. Так вот отзывы об автосалоне самые нелестные, есть прямые обвинения в мошенничестве и лохотроне, но я все же привык сам все проверять, но комментарии принял к сведению, знаете поехав в этот автосалон я только время потерял, реально Лидер Автоторг оказался перекупщиком и все что они делали это склоняли меня к кредиту, впечатления о дилере самые плохие, так что присоединюсь к мнению что это мошенники!

  5. Сергей

    Проверил автомобиль на ДТП и выяснилось, что подержанная Джетта была в серьёзном ДТП, она переворачивалась! Естественно крыша у автомобиля была вварена от другого автомобиля! И это лидер автоторг называют проверенным автомобилем? Какое то наглое кидалово! я покинул лидер автоторг и не советую вам к ним приезжать, потому что нарвётесь на битьё, которые восстановлено кустарно, дёшево и на продажу. Менеджер будет вам конечно рассказывать, что машина проверена всеми возможными приборами, но знайте, правды вам никто не скажет! Когда я заметил, что машина битая, меня попросту выгнали с салона!

  6. Никита Пекменов

    Не ожидал увидеть такую подставу. Присмотрел на странице лидер автоторг матиза с пробегом. Черный классический цвет, пробега 70 тысяч, свежая, а главное не гнилая машина. Позвонил спросил сказали можете приезжать.
    Я ехал минут 30 буквально, и то это беру по максималке прям. Мне сказали, что машина продана. Че за почаса продалась? Че смеяться то?

  7. Сергей

    В салоне лидер автоторг мне продали подержанный автомобиль с конкретными дефектами по кузову. Автомобиль — Шкода Октавия. Машина была битая, половина машины была шпаклёвана. Приехал в салон лидер автоторг, чтобы предъявить им претензии по поводу проданного автомобиля, а они меня на порог даже не пустили! Сказали, что это теперь мои проблемы и когда автомобиль стоял в салоне, то он был не битый и не крашеный. У меня слов нет, я не знаю как их назвать после этого!

  8. Дмитрий Юрьевич

    Присоединяюсь ко всем перечисленным здесь нелицеприятным словам в сторону Лидеравтоторга, действительно подсовывают плохие машины, мне логана с гнилыми порогами продали, всю гниль замазали какой-то фигней, чтобы я не увидел когда осматривал машину. На первой замене масла после покупки машины это вскрылось. Костерю этих умников на чем свет стоит.

  9. Вячеслав

    выбрали мы на сайте автомобиль новый. По приезду в автосалон автомобиля не было там. Меня попросили часа 2 подождать и за это время пока я жду предложили внести аванс. Я спросил для чего? мне ответил менеджер для того что бы мы были уверены что вы купите автомобиль. Да но если мне он не понравится? Мне ответили что другой покажем с намеком на то что вы все равно купить автомобиль только у нас. Мне это совсем не понравилось и я отказался от покупки.Шарлатаны.

  10. Дмитрий

    В автосалоне разводят на покупку подержанного автомобиля, даже когда вы чётко говорите менеджеру, что хотите новый! С менеджером я чётко договорился, что хочу новый рено сандеро. Приезжаю в лидер автоторг и они мне начинают впаривать подержанный гольф 6 поколения. Говорят, что автомобиль ничем не хуже, а в чём то даже лучше, чем сандеро. Говорят, что подержанный гольф может проездить дольше, чем новый сандеро. Повёлся и купил! Автомобиль за пару месяцев владения полностью вынес мне весь мозг! Машина — хлам! Была битая и кучу проблем по электрике!

  11. Константин

    Собрался взять машину в кредит в лидер автоторг! На тот момент всей суммы не было, но я собирался в ближайшее время досрочно погасить кредит. Мне сказали что досрочное погашение без штрафов и комиссий! В итоге я подписал все бумаги, машину забрал а когда уже дома стал читать договор то увидел что меня развели. Оказывается и процентная ставка была выше и комиссии за досрочное погашение прилагались! Так что если надумаете брать машину в кредит, подумайте сто раз прежде чем в этот недосалон обратиться!

  12. Денис

    Из новых автомобилей той модели что я смотрел(Хендай крета) я не нашёл ни одного абсолютно чистого автомобиля, чтобы без подозрений на то, что он уже был в эксплуатации. У первого автомобиля был уже один владелец в ПТС. У второго — вмятина на крыле. У третьего — перекрас крышки багажника. Вот и как после этого покупать автомобиль в лидер автоторг, когда из трёх автомобилей ни одного абсолютно нового нет? И скидку кстати они за это не дают! Говорят, что с завода автомобиль таким пришёл и автосалону на него скидку не давали. Мошенники. Просто тупо выдают подержанные автомобили за новые!

  13. Иван

    Твари работающие в автосалоне Лидер автоторг , подменили мне договор и к моему большому сожалению я его подписал … Не могу понять как можно так поступать с клиентами!! Теперь я должен выплачивать очень большие деньги , и благодаря этим тварям я в больших долгах!! Держитесь по дальше от автосалона Лидер автоторг, мошенники чистой воды!!!

  14. Степа

    все что говорят по телефону и пишут на сайте автосалона лидер автоторг вранье.хотели купить машину в кредит,да после этого салона перехотели и сказали себе что лучше дальше копить деньги,разместили заявку на сайте,нам перезвонили и сказали что одобрили кредит,приезжайте процент 3,9%.конечно заинтересовало процент не большой,девушка сказала что сейчас проходит акция на автомобили,в течении часа можно будет все оформить и уехать.мы приехали и про ждали пол дня пока что то там подтверждали по кредиту,показали нам машину 2017 года якобы посмотреть и сказали что привезут новую со склада.когда мы знокомились с документами по банку у меня глаза на лоб полезли когда увидел 28% годовых,вы что люди очюмели и год выпуска машины был 2017.Мне хотели впарить машину на год старее и под огромный процент!будьте осторожны.тут обман сплошной

  15. Степан Костин

    Считайте что благодаря этому автосалону продался в рабство!! Подписал кредитный договор думая что беру кредит по 8% годовых, а автосалон подсунул на подпись документы с 21% кредитом!!! все жопа, теперь никак не отвертеться, машина выйдет почти в три раза дороже чем планировал!!! ненавижу этих пид*расов из автосалона Лидер Авто торг!!! Бессовестные врали и аферисты. С виду приличный сайт, хорошие менеджеры выбор машин смутил конечно но моя машина была в наличии и я успокоился, а зря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!