Автосалон Луидор Эксперт отзывы

Контактная информация автосалона «Луидор Эксперт»
mestopolojnie
Нижний Новгород, ул. Ларина 30
telefon +7 (831) 275-90-09
link www.luidor-expert.ru
avito www.avito.ru/luidor-expert
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8:00 до 20:00 — без перерыва и выходных
email info@luidor-expert.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 10

  1. Толя

    Приезжали туда с семьей. Много очень отзывов разных слышали. Заехали в агат, но там тачки все убитые были, потом напротив в луидор-эксперт пошли. Все понравилось. Машину подобрали то что нужно и большую и комфортную. Развода не увидили. И с доками все в норме. советуем!

    1. Валентин Куценко

      Что агат, что эти ушатанные продавцы, одна шайка лейка, продают убитые машины наивным покупателям.. Я смотрел вместе с действительно разбирающимся в машинах человеком. он сказал что покупать машины рискованна, во-первых на них нет гарантии, автосалон ее не дает, значит машины не проходили никаких проверок могут легко выйти из строя в любой момент времени, так что мы не стали покупать тут какой-то автохлам и уехали из Луидор Эксперта чего и другим советуем.

  2. илья

    приехал в автосалон луидор эксперт купить машину за нал чеку .по телефону обещают очень многое а по факту развод полный.присмотре машину на сайте б/у Ниссан какай 2014 года и пробег устроил и цена приличная.на сайте очень большой выбор в принципе .приехал а в зале не увидел машину ,зал вообще был полу пустой, спросил где машину могу посмотреть сказали что она на складе и привозят ее только по предоплате, что меня сильно удивило.по телефону ни слова не сказали об этом.предоплату попросили в размере 20 тысяч, я за сомневался да и как дать деньги за то что ты не видел еще.разводят людей и заманивают чтоб только приехать к ним.не ведитесь на рекламу этого салона.развод

  3. Николай

    Впечатления от посещения салона хорошие. Приезжали семьей за машиной. Хотелось побольше, и повыше но и главное за демократичную цену. Подобрали просто супер, не стали ничего навязывать. Радует, что машины без темного прошлого, то на вторичке такое бывает встретишь, а тут же салон им самим не выгодно хлам брать.Свою обменяли на другую. Рады просто.

  4. Ярослав

    Добры добрый день, люди покупающие и продающие машины! Не верил просто пренципиально салонам. И скажу я вам, что я не потерял,а получил море хорошего настроения и позитива, ну и главное деньги. Через час я уже ехал довольный с деньгами! Я продал и все ок, без гемора.

  5. Валентин

    Позвонили по моему обьявлению предложили выкупить мой авто, записали на оценку в субботу в 8-00 приехал ко времени через 15 мин сказали что оценщики к 9-00 приходят. Предлагаю переименовать в Луидор-Лапти, «эксперт» пока рано ….

  6. Антон

    Был вчера. Остался доволен. Приятные люди. Приятное место. Качественный ремонт.

  7. Дарья

    Удивлена такими комментариями. Покупала автомобиль в январе, осталась полностью довольна. И знаете ничего не развалилось! Езжу и радуюсь. Все просто зависит от конкретной машины и все. Есть что-то получше, а есть что-то похуже. Менеджер когда приехала встретил меня и спокойно все показал, дал посидеть, осмотреть машину. Даже препятствовать не стал. Спокойно заключили договор. Обслуживание мне понравилось. Хочу поблагодарить Луидор Эксперт!

  8. Петр

    Мне в этом горе-автосалоне одну ху*ню предлагали!! Машины полуживые, такую купишь и потом знать не будешь к какой момент у нее что-то отвалится. А то что отвалится это точно. Мне менеджер даже не дал потестировать машину, видно боялся что с места не тронется))!!!

  9. Дмитрий

    Обходите этот лохотрон за версту. Они даже свои машины не готовят перед продажей. Никакой вам предпродажной диагностики. Скупают машины с рук и так же перепродают. Менеджеры в основном пытаются впарить металлолом а не машины. Не стоит обращаться в луидор эксперт, оставьте свои деньги для нормального автосалона!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!