Автосалон Луидор Эксперт отзывы

Контактная информация автосалона «Луидор Эксперт»
mestopolojnie
Нижний Новгород, ул. Ларина 30
telefon +7 (831) 275-90-09
link www.luidor-expert.ru
avito www.avito.ru/luidor-expert
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8:00 до 20:00 — без перерыва и выходных
email info@luidor-expert.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

5 отзывов об “Автосалон Луидор Эксперт отзывы

  1. Валентин

    Позвонили по моему обьявлению предложили выкупить мой авто, записали на оценку в субботу в 8-00 приехал ко времени через 15 мин сказали что оценщики к 9-00 приходят. Предлагаю переименовать в Луидор-Лапти, «эксперт» пока рано ….

  2. Антон

    Был вчера. Остался доволен. Приятные люди. Приятное место. Качественный ремонт.

  3. Дарья

    Удивлена такими комментариями. Покупала автомобиль в январе, осталась полностью довольна. И знаете ничего не развалилось! Езжу и радуюсь. Все просто зависит от конкретной машины и все. Есть что-то получше, а есть что-то похуже. Менеджер когда приехала встретил меня и спокойно все показал, дал посидеть, осмотреть машину. Даже препятствовать не стал. Спокойно заключили договор. Обслуживание мне понравилось. Хочу поблагодарить Луидор Эксперт!

  4. Петр

    Мне в этом горе-автосалоне одну ху*ню предлагали!! Машины полуживые, такую купишь и потом знать не будешь к какой момент у нее что-то отвалится. А то что отвалится это точно. Мне менеджер даже не дал потестировать машину, видно боялся что с места не тронется))!!!

  5. Дмитрий

    Обходите этот лохотрон за версту. Они даже свои машины не готовят перед продажей. Никакой вам предпродажной диагностики. Скупают машины с рук и так же перепродают. Менеджеры в основном пытаются впарить металлолом а не машины. Не стоит обращаться в луидор эксперт, оставьте свои деньги для нормального автосалона!

На основании народного рейтинга и Вашего отзыва люди выбирают проверенного дилера для покупки автомобиля.

Ваш e-mail не будет опубликован.