Автосалон My Car отзывы

Контактная информация автосалона «My Car»
mestopolojnie
Пермь, Шоссе Космонавтов, 180
telefon +7 (342) 234-13-13
link www.mycar-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 10.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info.mycar@mail.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 5)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 12

  1. Виктор Борщев

    My car это просто сбор блатных и шайка нищих!!!!! Этот дилер обманул меня и пытался продать трижды битую машину с кучей дефектов и неисправностей!!! Все закрасили защпаклевали, дали дубликат ПТС и врали что у машины один владелец!!!!! Тачку проверил через пару приложений, понял что они только лохов ищут и уехал!!!!!! Не хзнаю работают ли они сейчас во время эпидемии, но такие крысы как они не заразяться!!!!!

  2. Владимир

    В салоне май кар предложили провести тест-драйв подержанной шевроле лачетти. Я провёл тест-драйв автомобиля и оказалось, что автомобиль просто напросто был сильно битый! Машину тянуло в сторону! Когда я увидел следы ДТП, то я сказал, что сейчас вызову эксперта по подбору автомобилей в автосалон май кар. Менеджер этого автосалона насмехнулся и сказал, что они никого кроме клиентов к автомобилям тут не подпускают! Вот такие вот май кар мошенники! Не рекомендую вам приезжать сюда!

  3. Алексей Алферов

    По факту я планировал смотреть только новые модели в My Car, но менеджер стал мне предлагать подержаный автомобиль Фольксваген Тигуан 2014 года выпуска, который был не битый и не крашеный. Но тут не нужно было быть первоклассным спецом, чтобы не увидеть некоторую не состыковку по машине в целом! Когда хорошо осмотрел, то понял, что у авто многие детали не оригинал, а подделка из Тайваня! Да и сам автомобиль в итоге оказался битым, поэтому произвели замену дешевыми подделками.

  4. Тагир

    Со мной такая история приключилась в авто салоне My Car…Забронировал я значит на их сайте автомашину Шевроле Нива 2016 года выпуска, объем двигателя 1.7 л, в максимальной комплектации, черного цвета. Приехал за автомобилем в салон, а мне выдали, что его забрали на тест- драйв! Как так?! Ведь я его бронировал?! Что за шуточки?! Менеджер давай брать меня в оборот и просить внести предоплату.. Ну прям щаз! Бегу и падаю!!!!!!!! Отвратительный салон!

  5. Александр

    Я считаю что самая плохая черта у автосалона это когда в салоне процветает мошенничество. Вот My Car является одним из таких левых мест в которые лучше не ездить.. Приезжая в салон тех машин которые они рекламируют у себя на сайте нет даже близко!!! Начинают пудрить мозги и пытаются впарить то что есть в салоне, но только там очень мёртвые варианты, ну или цена нереально завышена!!!! А если всё же даёшь согласие на оформление то в договоре появляются дополнительные цифры, он которых глаза становятся квадратными…

  6. Виктор Густов

    В салоне мне сказали, что все автомобили в салоне май кар проверены тщательным образом и все находятся в идеальном состоянии. Ну в итоге май кар просто мне попытались впарить автомобиль митсубиши оутлендер у которого уже стреляли подушки безопасности! Я просто в шоке! Зачем так было врать и говорить мне, что автомобиль не битый? Май кар — это мошенники! Я не советую вам сюда приезжать в этот автосалон! Май кар — это мошенники!

  7. Иван

    Это же какой-то пи*дец происходит в этом автосалоне! Не дают провести пробную поездку на автомобиле! Сказали, что не обязаны мне предоставлять возможность проводить какие-то там пробные поездки, потому что за автомобиль в салоне май кар они несут ответственность и если я автомобиль разобью, то будет им несладко от руководства! А ведь по телефону врали мне, что дадут провести пробную поездку на автомобиле! Май кар — развод!

  8. Дмитрий

    Отметить хочу то что в My Car развод по полной программе, вначале разговаривал по телефону с А***ой, которая является их рекламным менеджером или как там их должность оператора на телефоне называется. ну так вот общался с ней она мне предоставила полную информацию о интересующей меня машине Форд фокус в седане, машина у них на сайте стоит с ценников 407 тысяч рублей, цена эта меня устраивала, я решил что буду брать, правда смутило то что один банер говорил о скидке до 205 тысяч а второй всплывающий аж до 400000, ну я не сильно придавал этому значения до поры до времени все де общался с живым человеком который ЗНАЕТ о чем говорит. Как позже выяснилось зря я не придавал…..это же сказочные скидки, а значит…все сказка, потому что когда я подъехал к ним сказки продолжились. о том что цена на сайте устарела авто теперь 780 косарей стоит. что , банеры тоже старые они могут сбросить тысяч 13-15 максимум и то если возьму пару пунктов дополнительного оборудования, А****чка испарилась а ее место занял братец Вл***слав. Вот такие вот сказки творятся в My CAr, а если говорить прямо то они обманывают клиентов вводя их в заблуждение, ну а потом технично обрабатывают на покупку любой машины по их цене, но только не по той цене что вы видите или слышите по телефону или в интернете. Не рекомендую их автосалон ни в коем случае, My car это барыжническое место!!!!И поступают как отчаянные барыги!!!

  9. Славон

    Самый дорогой и невероятно хитрый автосалон.Когда Вам предложат оттуда автомобиль не вздумайте ехать. Нету у них автомобилей, а то, что стоит в зале — это хлам и ржавое железо. Менеджеры- это бывшие сотрудники овощного рынка, кроме хамства и грубости не увидите ничего. Поверьте, это салон не заслуживает Вашего внимания, не стоит тратить свои нервы и время. Спасибо за внимание.

  10. Стас

    Кидают на деньги. Цена завышена на 20-30 процентов. Скидки, акции, подарки — это все их маркетинговый ход. В итоге Вы приобретете битый или еле на ходу автомобиль, в который вложите ровно столько — за сколько и купили.Проходите мимо-Вам точно не сюда. Никому не рекомендую, все очень плохо, даже ужасно.Спасибо за внимание

  11. Игорь

    В автосалоне май кар обманули, что автомобили в отличном состоянии. Тупой обман! В автосалоне май кар мне выставляли хонду цивик подержанную за идеальную. ну в итоге никакой нормальный автомобиль тут не стоял на продаже! Машина в салоне май кар была всажена в левую сторону! И хреново ещё восстановлена была после такого сильного ДТП! В салоне my car сказали, что был косметический ремонт, да. Отсюда и перекрас был на автомобиле. Короче они за дурака клиента держат! Перекрас внутренних полостей и центральной стойки потому что косметический ремонт??? Бред!

  12. Анатолий

    Я в автосалоне my car хотел приобрести подержанный киа оптима. Мне менеджер сказал, что автомобиль в отличном состоянии. Оказывается, что никакой автомобиль не отличный по состоянию! полная жесть! машина битая, машина работала в такси! В салоне my car мне сказали, что автомобиль отличный и можно его смело покупать! А те мои доводы и факты, что я показал по автомобилю — они мне на это сказали, что я это всё придумал! И даже не стали смотреть под капот на складки на лонжеронах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!