Автосалон Makler Motors

маклер-моторс-логотип-отзывосалоне
Контактная информация автосалона «MaklerMotors»
mestopolojnie
Москва, ул. Каширское шоссе, 41
telefon 8 (800) 707-79-39 | 8 (495) 795-92-27
link www.maklermotors.ru
avito www.avito.ru/makler_motors
autoru www.auto.ru/diler/cars/maklermotors_moskva
vremya-raboti с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
email info@maklermotors.ru
metro Каширская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 4,04 из 5, оценок: 1 096)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 29

  1. Мурад

    Маклер Моторс — профессионалы! Выразаю огромну благодарность коллективу автосалона и автосервиса! Мой Ford Focus, купленный у них, просто прекрасен! Я работаю сейчас на нём в такси,и уже выплатил половину кредита за автомобиль за каких то полгода!

  2. Даниил Пикалов

    Машину выбираю себе давно. Пока покупать не решаюсь, зато отзывов о салонах я поначитался. Стал вот ездить по всяким, интересоваться машинами. Да уж, не ожидал что в Маклере менеджеры такие навящивые будут. Вроде и угодить пытаются, а все равно не очень приятно. Касательно машин ожидал, что будут стоять убогие, битые. Оказывается нет, с внешним видом все в порядке. Есть конечно машины местами крашенные, то есть бывавшие в аврии. По маркам и моделям скажу что не все дорогие, так что неправду на этот счет написали. Плюсы и минусы везде можно найти. Однако, для себя решил, что если и буду покупать автомобиль, то пожалуй не в Маклер Моторс.

  3. Кирилл

    Всем привет! Меня зовут Кирилл, и Я покупал в Маклер моторс Kia Rio. Покупка чуть не сорвалась кстати. Там менеджер меня просто достал один, ну не люблю я когда за мной всюду ходят, как конвой, высказал ему. Я люблю всё по-простому, не нравится — всегда скажу!!! Нравится — тоже скажу! Уже начал конфликт разгораться, как из подсобки выскочил мужик лет сорока, конечно восточной национальности, всех от меня отогнал! А я смотрю на машину, к которой пришёл. Какой же красивый цвет вблизи оказался, графитовый металлик. Смотрел я не неё, под днище и в двигатель заглянул. Вроде всё ок, но меня не проведёшь — попросил завести! с открытым капотом, минут 10 слушал. Если бы это было сердце, то такой человек мог бы прожить лет сто. Хотя машина 14 года, что ей сделается за это время? Ну купил я её, цвет этот меня пленил, я даже забыл про вредного менеджера. Договорился я хитро, плановое ТО следующее проводят мне они! В салоне Маклер Моторс! Вот как раз недавно к ним приезжал, его делать — всё чётко. Менеджера того, кстати, в салоне уже не было. С моей Kia Rio всё хорошо!

  4. Леонид

    Давно искал автомобиль. Из-за бюджета должен был брать подержанный. С работы посоветовали сотрудники обратиться в «MaklerMotors». Ассортимент оказался большим и состояние хорошее машин. Цены тут приемлемые и персонал всегда готов пойти на уступку маленькую. Остался доволен полностью приобретением в этом салоне авто «Ford Focus»!

  5. Не важно

    ОСТОРОЖНО ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НЕ КОГДА АВТОМОБИЛИ,ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ СВОЛОЧИ!ТАКИХ СВОЛОЧЕЙ НАДО НАКАЗЫВАТЬ,А В ОСОБЕННОСТИ МЕНЕДЖЕРА ДМИТРИЯ! ну вот расскажу вам нашу историю!19.08.2018 мы приехали покупать туда себе машину,все там были такие хорошие,добрые чтобы впарить нам гавно!вроде мы выбрали машину какую хотели,проехали сь на ней все понравилась нам не каких погрешностей не было мы ее оформили и забрали,машина была на зимней резине ,ДИМА СВОЛОЧЬ пообещал нам резину в подарок,так как мы были там перед закрытием этой шарашки он сказал не переживайте завтра подъедите сюда и вам я ее отдам!мы сели и поехали домой!на следующий день муж поехал на диогностику машины поменял масло и там ему сказали что срочно нужно менять маслины насос на машине нельзя передвигаться,что нужен эвакуатор!мы начали туда звонить там начали разговаривать с нами матом,грубить бросать трубки,в итоге поставили нас в черный список!мы пытались своими силами что то сделать ну делать все без полезно они не идут на контакт!так что ЛЮДИ будет очень осторожно!а МЫ ПОЙДЕМ В СУД НЕ ОСТАВИМ ПУСКАЙ ЗАКРОЮТ ЭТОТ САЛОН!А ДМИТРИЯ НАКАЖУТ !!ЛЮДИ БУДТЕ ОЧЕНЬ ОСТАРОЖНЕЙ С ЭТИМ АВТОСАЛОНОВ, НЕ КОГДА НЕ ОБРОЩАЙТЕСЬ ТУДА!МЫ НА НИХ НАСЛАДИ ПРОВЕРКУ СКОРО ПРИДЕТ КОНЕЦ ЭТОМУ САЛОНУ!УДАЧИ ВАМ ГОСПОДА

  6. An

    Автосалон Makler Motors НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    1. Стоимость указанная на сайте Auto.ru 680т.р., по факту 810т.р.
    Согласился из-за гарантии на двигатель и коробку на 3 года( 108т.р.)
    2. Сопровождение сделки 12.т.р. + еще кассовое обслуживание
    3. Обещали комплект резины, Обманули
    4. Купил Гарантию на двигатель и коробку — «филькина грамота» (с дуру оплатил за 3 года)
    На 20-ий день полетела помпа и термостат
    Вывод: контора однодневка, равнодушно относятся к своей репутации и клиентам, короче говоря КИДАЛОВО!!!!
    http://maklermotors.ru/

  7. Антон

    П*дорасы с большой буквой П! Жалко не увидел этот сайт отзывов раньше. Посмотрел пару сайтов с хорошими отзывами и решил поехать!!!! Огромный ЖирНЫЙ Дмитрий наобещал и резину и диски и все дела…. вообщем П*ДОР. Как бы всем собраться и дать им по жопе

  8. Столяров Анатолий

    Мало где встретишь такое огромное количество автомобилей в жутком состоянии которые еще пытаются продать по высоким ценам таким. Я то думал тут будет хороший выбор как на сайте отличные цены, тоже как на сайте и квалифицированный персонал, в который раз повторюсь — КАК НА САЙТЕ!!! Но в Маклер моторс меня ждала полная противоположность, менеджер был заинтересован продать мне что угодно и ему пофиг что хочу я. Машине так много как они рассказывали и цены просто поднебесные!!! Никогда больше не буду безоговорочно верить рекламе, особенно рекламе автосалорнов. Надо было все проверить никого не ввиню,, сам повелся на этот лохотрон как наивный дуралей.

  9. Александр

    Итак Маклер Моторс, или лохотрон в кубе.
    Приехали покупать с утра ФВ Тигуан в салон Маклер Моторс на Каширском шоссе 41. Сын был накануне, посмотрел, ему понравилось. Даже о скидке с 760 000, до 740 000 договорился. Приехали где-то в половине первого. На машинах не было листков с ценами. НЕ НАСТОРОЖИЛО. Посмотрел я машину. Была битая, сделана неплохо. Ну, где можно найти семилетнюю машину не битую. Редко. Поехали в другие места, глянуть другие варианты. В двух местах (Ривал Моторс – Строгино и Мега Моторс Новомосковское шоссе д.1) попали на лохотрон: по телефону сказали, что машина есть, приезжайте, забирайте. Означенными машинами там и не пахло неделю, а может и больше. «Может вот эту возьмёте, чуть дороже…». В 17-30 вернулись в Маклер Моторс. 700 000 тысяч было на карте Промсвязьбанка. Сказал, что доеду до метро, сниму в другом банке 40 000и вернусь. «Бухгалтер» — девушка сказала, что с Промсвязьбанком связываться не будет, только со сбербанком, потому, что на переводе потеряет 35 т.р. НЕ НАСТОРОЖИЛО. Решили ехать на Вернадского снять со счета. Предупредили их, что приедем в девятом часу.
    — Хорошо, мы вас ждём. Приехали в 20-10. Тест драйв прошел по местному двору, 50м туда, столько же обратно на первой передаче. Ничего не почувствовал, ничего не услышал. Чего услышишь-то на такой скорости. НЕ НАСТОРОЖИЛО. Ну ладно, пойдём оформляться. Девушка быстренько состряпала на компе договор в 2-х экземплярах и дала знакомиться. В договоре крупно была выделена сумма 740 000. В договоре не стояло «ИТОГО».
    Меня насторожила ПТС с 2-мя хозяйками, но в ПТС не было живого места: перекупка одна, другая, третья. Сын отдал 740 т.р. «бухгалтер», девушка Оля говорит: — А ещё 37 т.р?
    — Какие 37 т.р?
    — Видите, в договоре указано: 5% от суммы – 37 т.р – гарантийное обслуживание двигателя и коробки. Я к менеджеру Роману: — Чё за дела, договорились на 740 т.р., что за поборы. Он чего-то мямлить, идите разбирайтесь с бухгалтером. Я ей сказал, что ещё доплачивать ничего не буду, тем более, что и денег нет.И тут её (бухгалтера) понесло. Начала громко наезжать. Прибежал другой менеджер, по всей видимости её брат и тоже стал громко «выяснять» ситуацию: Берите давайте деньги платите. Я сказал, что тогда машину совсем брать не буду. Менеджеры быстренько кому-то «позвонили», берите без гарантийного обслуживания. Сын на пять мин вышел покурить. Пока он курил, я вспомнил «тёмную ПТС» и решил вообще не брать машину здесь. О чем и сказал сыну и бухгалтеру. Мы вам деньги сейчас не отдадим (чек не пробивался), только через 10 дней. Я набрал по телефону 112 и попросил помощи у сотрудников 02. Они готовы были выслать наряд. Переговоры с сотрудниками полиции охладили горячие головы, и сотрудники Маклер Моторс согласились вернуть деньги.
    В общем, огромное отрицательное впечатление об этом салоне. Нервов и времени потрачено.

  10. Олег

    Смотрел шевроле каптиву, вроде машина и внешне хорошо выглядит и в салоне приятно пахнет. Но на одометре пробег нарисовали в 90 тысяч. а по машине то уже видно, что она поездила хорошенько, да и салон подзатаскан. Прошу менеджера маклер моторс скинуть 40 тысяч с цены и я её покупаю, потому что оригинальность пробега под вопросом. На это он ответил грубостью, сказал, что пробеги они никогда не скручивают и что на это дело мне скидывать никто не будет.

  11. Антон Желудев

    Такому автосалону перестаешь доверять сразу как только приезжаешь сюда. На сайте куча всего, по телефону дают обещания и заверения на которые менеджер в салоне сразу забивает болт. Так что когда я приехал и увидел что выбирать собственно не из чего. Менеджеры отнекиваются, я понял что попал не туда куда хотел. Обертка слетела и полезло извините — гавно. Всем желаю удачи и покупок, но Маклер моторс не советую никому.

  12. Артур Гончаров

    машины в этом салоне и дорогие и убитые, прям два фактора по любому из которых уже не стоит приезжать в автосалон, так у них еще и менеджеры обманщики, которые пытались ввести меня в заблуждение свои рассказами что машина в отличном состоянии. Знаете если бы я меньше разбирался в автомобилях я бы наверное даже поверил ему, потому что он очень красиво заливал, ловко увиливал от неприятных вопросов и хитро строил свою манеру рассказа об автомобиле. Потом показали мне копию ПТС, в общем не верьте хитрожопым продавцам из маклер моторс, любую колымагу за конфетку выдадут и продадут без зазрения совести!

  13. Александр Крапивин

    Автосалон работает по принципу, на*би ближнего сегодня и не жди до завтра!! Плевать на репутацию, зазывают на полную катушку рекламой и обещаниями в автосалон, там меня вконец запутали, внес предоплату за машину, до вечера ждал с утра!! как на табуретке сидел на стуле какомто, ни поесть ни попить не предложили даже!!!! Привезли автомобиль на два года старше обещанного, в гораздо более дешевой комплектации, но сумма не изменилась!!! Переплатил куеву хучу денег за машину!!!! А что делать? Остаться без предоплаты?!!!! тем более куда деваться на ночь глядя??? Локти до сих пор кусаю и подумываю в суд подать.

  14. Владимир

    Скрытые дополнительные платежи в договоре за оформление, предпродажную подготовку, годовую гарантию! Кто-то здесь пишет, что около 10 процентов от обещанной цены за авто. Думаю, да. Будут уговаривать и давать скидки — лишь бы «обуть» легковерных. Никакой технической гарантии нет, это «липа». Прилично одетые люди занимаются обманом.

  15. Елена

    Не рекомендую!!! Автосалон Маклер Моторс. По телефону говорят одно, на деле совсем другое. Когда приезжаешь в салон цена на выбранное вами авто оказывается значительно выше + в обязательном порядке пытаются навязать супер дорогой договор купли — продажи + гарантию на мотор и коробку. По предварительному звонку по телефону уверяю что при посещении салона цена не изменится и ни слова не говорят об обязательных дополнительных платных условиях заключения договора и гарантии. В итоге очень жаль потерянного времени и потраченных денег на такси до салона.

  16. Запечный Виталий

    В этом автосалоне очень серьезно обманывают покупателей!! Приехали из Новгорода в этот автосалон на каширском шоссе, хотели купить автомобиль по акции. А нам привезли машину с браком кузова, оказывается именно автомобили с дефектом и продаются тут по акции или со скидкой!! Автосалон маклер моторс даже не поставил нас об этом в известность. Думаю сделали это намеренно и читая другие отзывы об этих муд*ках я понимаю что это лохотронщики реально!!! Берегитесь обмана со стороны это черного автосалона!!!

  17. Мухамад

    Работаю черные!Осторожно!!!!!Машины все битые, пробеги скручены.Скрытые комиссии по 150 тысяч берут.

  18. Дмитрий Авдеев

    Цены которые на сайте и то что они п*здят по телефону, это все пыть в глаза. По факту цены отличаются от первоначальных минимум на 100 тысяч рублей. Убедился в этом лично. Автосалон Маклер Моторс явно не по честному продает автомобили.

  19. Сертаков Василий

    Автосалон этот мусорка конченая. Приезжать сюда не стоит, скупают все гавно за копейки а потом рихтуют красят и в продажу, сколько машин осмотрел не помню, по меньшей мере 5 штук. Так вот эти машины у меня вызвали огроменные сомнения, там пробег не больше сотки указан в ПТС, а по факт осмотра машины наездили ОТ 150 000 км, побывали в разных передрягах и честно скажу я почти на 100% уверен что птс левый. Это не редкость для такого плана атосалонов. Берешь машину с одним владельцем а получаешь набор гаек разваливающийся на ходу. Лохотронщики они не берите в этом автосалоне себе ничего. Или потом будете жалеть в плакаться как вас тут обманули. Надеюсь предупредил тех кто сюда собирался ехать и отговорил.

  20. Андрей Ростовцев

    Коллега по работе недавно в Маклер Моторс Chevrolet Niva приобрел не новую по вполне приемлемой стоимости. Поскольку с работы мимо него практически каждый день проезжаю по Каширскому шоссе, решил заехать на днях и был неожиданно удивлен большому выбору недорогих автомобилей. Хотели новый Ниссан Кашкай покупать — посмотрел тут — сразу несколько предложений, все машины в идеальном состоянии. Приехали вместе с женой, менеджеры в подробностях об интересующих машинах рассказали — мы серьезно задумались купить авто именно тут.

  21. Валерий Бокатин

    Решил себе прикупить подешевле в кредит Форд Фокус с пробегом и начал на сайтах автосалонов, где это возможно, оставлять онлайн-заявки на кредит. Из всех автосалонов мне позвонили лишь с Маклер Моторс,наверное из-за просрочек по бывшим кредитам и одному еще не закрытому. Меня пригласили на удобное для меня время для оформления всех документов, послали уже из салона с полными документами заявку и мне повезло, пришло одобрение из одного банка, хотя заявки отправляли сразу в несколько банков.
    Сама процедура оформления кредита с машиной заняла около двух часов, не смотря на то, что в автосалоне было много людей, оформлявших так же разные документы, то есть не было очередей и менеджеры справлялись. В общем, все отлично и данный автосалон я сейчас советую многим у каго такие заморочки были как у меня. Как я понял там реально дорожат каждым клиентом, поскольку конкуренция сейчас в автобизнесе огромная.

    1. Никита Бтарейкин

      Ездил я смотреть тоже Форд Фокус 2, 2005 года с пробегом 130 000 км. Я когда увидел этот Форд и цену мне плохо стало. Машина явно после аварии была, передок склеен весь, зазоры дикие между капотом и крыльями, что за мастера такие делали я не знаю. Менеджеру говорю, меня эта тачка не устраивать, она с кусков сделана, че за ведра вы тут продаете. Он говорит есть новее, Фокус 3, 2010 года. Провел меня к ней, а она не лучше, так же сама кучу вопросов по ней было. Из двух машин, обе были с большими проблемами. Не знаю кто согласиться на покупку такого авто с таким состоянием за 300 000 рублей. Слепой разве что человек.

  22. Александр

    Мне давно хотелось автомобиль, объездил различные автосалоны нечего в них так и не попалось. Уже выбился из сил, но я продолжал поиски. Ехал по каширке увидел несколько автосалонов побывал во всех даже в невзрачном Маклер Моторс который занимается продажей подержанных авто. Вот самое интересное в нем то я и формил покупку авто. Когда вошел, менеджер ознакомил меня с наличием автомобилей по разной стоимости. Мне сразу приглянулся Chevrolet Orlando его решил и брать. Оформление всех документов и страховку сделали часа за полтора. Уехал домой довольный на авто хоть и не новом, но и старым его назвать нельзя 5 лет еще нет.Брал за наличку подарков особо не предлагали, да и я особо не спрашивал.

  23. Владимир Февральский

    И тут очередной п*здешь сотрудников автосалона Маклер Моторс. Я сейчас говорю о положительных отзывах, нигде они не написали что у них есть доп услуги, которые стоят бешенных денег. Не написали что автокредит от 23%, не написали что берут комиссию за продажу. И много чего другого. Это лживые убл*дки!

  24. Евгений

    Посещение автосалона «MaklerMotors» стало ключевым в поиске добротного подержанного автомобиля. Пару месяцев назад, младшему сыну стукнуло 18 лет и в честь совершеннолетия, мы с супругой решили подарить автомобиль,но поддержанный, так как опыт вождения сына еще не велик. Посетили массу автосалонов, но подходящего по цене и качеству автомобиля не нашли. Одним из последних автосалонов в череде поиска оказался «MaklerMotors». Именно здесь в глаза бросился Chevrolete Cruze с небольшим пробегом и отличным состоянием. Цена была привлекательной, но мы немного выбились из бюджета. Пришлось брать рассрочку на месте (благо в автосалоне представлено несколько банков и положительно решение пришло практически сразу.), но оно того стоило.

  25. Дмитрий

    Перед тем как поехать в автосалон Маклер Моторс, искал информацию, но в основном только хорошо отзывались люди. Только по приезду в автосалон я понял что это все бред, развод, как и сами сотрудники автосалона. У них чтоб купить машину, нужно оплатить услуги автосалона, подготовка к продаже, сигнализацию, страховку — это все встает в 95 тыщ. Если брать машину в кредит, это еще 20% за автокредит, машина у них золотой выходит!!! Не советую обращаться к ним

  26. ВАхтанг

    Об автосалоне «MaklerMotors» у меня остались исключительно положительные впечатления. В марте 2017 года старшему сыну стукнуло 18 лет и я решил в качестве подарка преподнести поддержанный автомобиль, так как водительского опыта у него еще не было и покупать новый автомобиль, особого смысла не видел. Мы вместе побывали в нескольких автосалонах, но достойный вариант (Chevrolete lachetti 2015 года выпуска и по привлекательной цене) нашли именно в «MaklerMotors». Подросткам очень важно, чтобы автомобиль был именно зарубежного производства, а на ограниченный бюджет, найти хороший вариант довольно трудно, но нам удалось. Пробег всего 70 000 км., состояние отличное и под капотом все в порядке. Кстати, авто взял в рассрочку — очень удобно.

  27. Максим

    Искали машину новую. Пока искали – цены на новую стали нам недоступны. Вторичный рынок авто – лотерея, хотя и конкуренция высокая. В Маклер Моторс своя фишка – гарантия на автомобиль. Это удобно, и можно не трепать себе нервы в первые месяцы покупки, ожидая появления прежнего владельца. Я купил Опель, потому что считаю именно эту марку эталоном, до которым современным навороченным далеко. Пусть подержанный, частично в кредит, но такая машина всегда выручит, она выгодна, особенно на тех условиях, на каких я ее приобрел.

  28. Сергей Одинцов

    Автосалон «MaklerMotors» стал для меня удачным, так как здесь я приобрел автомобиль Хендай Солярис. Изначально я рассматривал автомобили попроще, но когда увидел что есть отличный вариант, то недолго подумав решился на покупку. Авто стоил не так дорого, если учитывать небольшой пробег, состояние ближе к отличному, под капотом все аккуратно и на месте, внешний вид почти как с конвейера. Вот только столкнулся с проблемой — нехватка денег, но удалось решить на месте. В автосалоне есть рассрочка, но главное представлено много банков и как я и полагал, от одного из банков пришло одобрение. Пробыл в автосалоне более 3 часов и уехал уже на купленном авто. Отличный автосалон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!