Автосалон Makler Motors

маклер-моторс-логотип-отзывосалоне
Контактная информация автосалона «MaklerMotors»
mestopolojnie
Москва, ул. Каширское шоссе, 41
telefon 8 (800) 707-79-39 | 8 (495) 795-92-27
link www.maklermotors.ru
avito www.avito.ru/makler_motors
autoru www.auto.ru/diler/cars/maklermotors_moskva
vremya-raboti с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
email info@maklermotors.ru
metro Каширская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,67 из 5, оценок: 39)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 16

  1. Владимир

    Скрытые дополнительные платежи в договоре за оформление, предпродажную подготовку, годовую гарантию! Кто-то здесь пишет, что около 10 процентов от обещанной цены за авто. Думаю, да. Будут уговаривать и давать скидки — лишь бы «обуть» легковерных. Никакой технической гарантии нет, это «липа». Прилично одетые люди занимаются обманом.

  2. Елена

    Не рекомендую!!! Автосалон Маклер Моторс. По телефону говорят одно, на деле совсем другое. Когда приезжаешь в салон цена на выбранное вами авто оказывается значительно выше + в обязательном порядке пытаются навязать супер дорогой договор купли — продажи + гарантию на мотор и коробку. По предварительному звонку по телефону уверяю что при посещении салона цена не изменится и ни слова не говорят об обязательных дополнительных платных условиях заключения договора и гарантии. В итоге очень жаль потерянного времени и потраченных денег на такси до салона.

  3. Запечный Виталий

    В этом автосалоне очень серьезно обманывают покупателей!! Приехали из Новгорода в этот автосалон на каширском шоссе, хотели купить автомобиль по акции. А нам привезли машину с браком кузова, оказывается именно автомобили с дефектом и продаются тут по акции или со скидкой!! Автосалон маклер моторс даже не поставил нас об этом в известность. Думаю сделали это намеренно и читая другие отзывы об этих муд*ках я понимаю что это лохотронщики реально!!! Берегитесь обмана со стороны это черного автосалона!!!

  4. Мухамад

    Работаю черные!Осторожно!!!!!Машины все битые, пробеги скручены.Скрытые комиссии по 150 тысяч берут.

  5. Дмитрий Авдеев

    Цены которые на сайте и то что они п*здят по телефону, это все пыть в глаза. По факту цены отличаются от первоначальных минимум на 100 тысяч рублей. Убедился в этом лично. Автосалон Маклер Моторс явно не по честному продает автомобили.

  6. Сертаков Василий

    Автосалон этот мусорка конченая. Приезжать сюда не стоит, скупают все гавно за копейки а потом рихтуют красят и в продажу, сколько машин осмотрел не помню, по меньшей мере 5 штук. Так вот эти машины у меня вызвали огроменные сомнения, там пробег не больше сотки указан в ПТС, а по факт осмотра машины наездили ОТ 150 000 км, побывали в разных передрягах и честно скажу я почти на 100% уверен что птс левый. Это не редкость для такого плана атосалонов. Берешь машину с одним владельцем а получаешь набор гаек разваливающийся на ходу. Лохотронщики они не берите в этом автосалоне себе ничего. Или потом будете жалеть в плакаться как вас тут обманули. Надеюсь предупредил тех кто сюда собирался ехать и отговорил.

  7. Андрей Ростовцев

    Коллега по работе недавно в Маклер Моторс Chevrolet Niva приобрел не новую по вполне приемлемой стоимости. Поскольку с работы мимо него практически каждый день проезжаю по Каширскому шоссе, решил заехать на днях и был неожиданно удивлен большому выбору недорогих автомобилей. Хотели новый Ниссан Кашкай покупать — посмотрел тут — сразу несколько предложений, все машины в идеальном состоянии. Приехали вместе с женой, менеджеры в подробностях об интересующих машинах рассказали — мы серьезно задумались купить авто именно тут.

  8. Валерий Бокатин

    Решил себе прикупить подешевле в кредит Форд Фокус с пробегом и начал на сайтах автосалонов, где это возможно, оставлять онлайн-заявки на кредит. Из всех автосалонов мне позвонили лишь с Маклер Моторс,наверное из-за просрочек по бывшим кредитам и одному еще не закрытому. Меня пригласили на удобное для меня время для оформления всех документов, послали уже из салона с полными документами заявку и мне повезло, пришло одобрение из одного банка, хотя заявки отправляли сразу в несколько банков.
    Сама процедура оформления кредита с машиной заняла около двух часов, не смотря на то, что в автосалоне было много людей, оформлявших так же разные документы, то есть не было очередей и менеджеры справлялись. В общем, все отлично и данный автосалон я сейчас советую многим у каго такие заморочки были как у меня. Как я понял там реально дорожат каждым клиентом, поскольку конкуренция сейчас в автобизнесе огромная.

    1. Никита Бтарейкин

      Ездил я смотреть тоже Форд Фокус 2, 2005 года с пробегом 130 000 км. Я когда увидел этот Форд и цену мне плохо стало. Машина явно после аварии была, передок склеен весь, зазоры дикие между капотом и крыльями, что за мастера такие делали я не знаю. Менеджеру говорю, меня эта тачка не устраивать, она с кусков сделана, че за ведра вы тут продаете. Он говорит есть новее, Фокус 3, 2010 года. Провел меня к ней, а она не лучше, так же сама кучу вопросов по ней было. Из двух машин, обе были с большими проблемами. Не знаю кто согласиться на покупку такого авто с таким состоянием за 300 000 рублей. Слепой разве что человек.

  9. Александр

    Мне давно хотелось автомобиль, объездил различные автосалоны нечего в них так и не попалось. Уже выбился из сил, но я продолжал поиски. Ехал по каширке увидел несколько автосалонов побывал во всех даже в невзрачном Маклер Моторс который занимается продажей подержанных авто. Вот самое интересное в нем то я и формил покупку авто. Когда вошел, менеджер ознакомил меня с наличием автомобилей по разной стоимости. Мне сразу приглянулся Chevrolet Orlando его решил и брать. Оформление всех документов и страховку сделали часа за полтора. Уехал домой довольный на авто хоть и не новом, но и старым его назвать нельзя 5 лет еще нет.Брал за наличку подарков особо не предлагали, да и я особо не спрашивал.

  10. Владимир Февральский

    И тут очередной п*здешь сотрудников автосалона Маклер Моторс. Я сейчас говорю о положительных отзывах, нигде они не написали что у них есть доп услуги, которые стоят бешенных денег. Не написали что автокредит от 23%, не написали что берут комиссию за продажу. И много чего другого. Это лживые убл*дки!

  11. Евгений

    Посещение автосалона «MaklerMotors» стало ключевым в поиске добротного подержанного автомобиля. Пару месяцев назад, младшему сыну стукнуло 18 лет и в честь совершеннолетия, мы с супругой решили подарить автомобиль,но поддержанный, так как опыт вождения сына еще не велик. Посетили массу автосалонов, но подходящего по цене и качеству автомобиля не нашли. Одним из последних автосалонов в череде поиска оказался «MaklerMotors». Именно здесь в глаза бросился Chevrolete Cruze с небольшим пробегом и отличным состоянием. Цена была привлекательной, но мы немного выбились из бюджета. Пришлось брать рассрочку на месте (благо в автосалоне представлено несколько банков и положительно решение пришло практически сразу.), но оно того стоило.

  12. Дмитрий

    Перед тем как поехать в автосалон Маклер Моторс, искал информацию, но в основном только хорошо отзывались люди. Только по приезду в автосалон я понял что это все бред, развод, как и сами сотрудники автосалона. У них чтоб купить машину, нужно оплатить услуги автосалона, подготовка к продаже, сигнализацию, страховку — это все встает в 95 тыщ. Если брать машину в кредит, это еще 20% за автокредит, машина у них золотой выходит!!! Не советую обращаться к ним

  13. ВАхтанг

    Об автосалоне «MaklerMotors» у меня остались исключительно положительные впечатления. В марте 2017 года старшему сыну стукнуло 18 лет и я решил в качестве подарка преподнести поддержанный автомобиль, так как водительского опыта у него еще не было и покупать новый автомобиль, особого смысла не видел. Мы вместе побывали в нескольких автосалонах, но достойный вариант (Chevrolete lachetti 2015 года выпуска и по привлекательной цене) нашли именно в «MaklerMotors». Подросткам очень важно, чтобы автомобиль был именно зарубежного производства, а на ограниченный бюджет, найти хороший вариант довольно трудно, но нам удалось. Пробег всего 70 000 км., состояние отличное и под капотом все в порядке. Кстати, авто взял в рассрочку — очень удобно.

  14. Максим

    Искали машину новую. Пока искали – цены на новую стали нам недоступны. Вторичный рынок авто – лотерея, хотя и конкуренция высокая. В Маклер Моторс своя фишка – гарантия на автомобиль. Это удобно, и можно не трепать себе нервы в первые месяцы покупки, ожидая появления прежнего владельца. Я купил Опель, потому что считаю именно эту марку эталоном, до которым современным навороченным далеко. Пусть подержанный, частично в кредит, но такая машина всегда выручит, она выгодна, особенно на тех условиях, на каких я ее приобрел.

  15. Сергей Одинцов

    Автосалон «MaklerMotors» стал для меня удачным, так как здесь я приобрел автомобиль Хендай Солярис. Изначально я рассматривал автомобили попроще, но когда увидел что есть отличный вариант, то недолго подумав решился на покупку. Авто стоил не так дорого, если учитывать небольшой пробег, состояние ближе к отличному, под капотом все аккуратно и на месте, внешний вид почти как с конвейера. Вот только столкнулся с проблемой — нехватка денег, но удалось решить на месте. В автосалоне есть рассрочка, но главное представлено много банков и как я и полагал, от одного из банков пришло одобрение. Пробыл в автосалоне более 3 часов и уехал уже на купленном авто. Отличный автосалон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.