Автосалон Максимум Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Максимум»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 53
Санкт-Петербург, Торфяная дорога 8, корпус 3
telefon +7 (812) 701-06-70 | +7 (812) 603-82-03
link www.maximum-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@maximum-auto.ru
metro Гражданский проспект, Старая Деревня
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 5,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Алексей

    Сам больше не поеду и никому не советую. Подали объявление на Авито о продаже Ниссан Джук цена 690000 .В этот же день позвонили с Максимум. Хотят выкупить авто, цена их устраивает .Договорились приехать на осмотр через 3 дня.За день девушка позвонила уточнила дату приезда и назначила время.Мы ей объяснили что ехать нам 200 км и если цена их не устраивает , то мы не поедем . Она нас уверила что все нормально , приезжайте.Когда мы приехали в салон , подошёл менеджер по выкупу авто и сказал что ваш автомобиль по рынку стоит 500000-550000 и дороже покупать они не будут.Даже не глядя на машину.На вопрос почему нам этого сразу не сказали.Ответ, наверно девушка ошиблась.На самом деле наверно так. Девушка сделала свою работу, дальше работа менеджера развесит вас на цену салона.А откуда вы едете, сколько вы потеряете времени им наплевать. Даже не попытались как то извиниться или объясниться просто отвернулся от нас и разговаривает с другим человеком.Я покупал в этом салоне новый Мицубиси аутлендер в 2016 году за нал. на следующий год хотел поменять у них на новый , теперь к ним больше не поеду и вам не советую.

  2. Антон

    по сайту смотрел цены на машины б/у так как был определеный бюджет,приехал в салон,выбор конечно не о чем по сравнению с сайтом,ну да ладно.спросил по стоимости авто которое заинтересовало,сказали 380 тысяч рублей,ну обсмотрел вроде в поряде ну говорю заворачивам,пока готовили доки менеджер мне типо скидку сделал и коврики подарил,ну она должна мне по идее была встать в 370 тысяч на выходе со скидкой,но вот когда я увидкл в договоре что машина какимто чудестным оброзом стоит 480 тысяч у меня просто отвисла челюсть от того ,как люди в открытую меня пытаюстя нае*ть мрази!развод и лохотрон

  3. Дмитрий

    В апреле 2018 приобрел автомобиль SsangYong Actyon 2014 года. В диагностике были обозначены незначительный люфт руля и подтек масла на двигателе. Менеджер Арман Абубакиров так же сообщил о износе тормозных колодок. По факту, после обращения на сервис примерно через 2 недели после покупки выяснилось: передние стойки вытекшие, все сайленты задних рычагов под замену, 1 ступица под замену, все 4 тормозных диска убитые, колодки ручника стерты до нуля, течь масла из муфты полного привода, забитые дренажи под ветровым стеклом. В итоге ремонта и запчастей примерно еще на 100т.р.
    Естественно, провести техосмотр автомобиля на автосервисе по выбору клиента никак не возможно.

  4. Валентин Владимирович

    Чисто случайно с супругой заехали в салон Максимум , и ей вы знаете там понравилось , но она просто не соображает что нас пытались развести так что, она бы рыдала очень сильно. Как только мы зашли сразу вокруг нас началась движуха , все все предлагают и у них все самое дешево и качественное.. Но когда я начал задавать прямые вопросы то у них и лицо поменялось , и речь и все остальное , потому что менеджеры там бестолковые и в машинах ничего не понимают .. А врут они лучше всего. Спрашиваю сколько стоит машина он говорит 420 000 я жене говорю точно пи*дит она да нет почему , какой ему смысл , я говорю ну пошли убедишься.. поднялись наверх оформлять бумаги. И в договоре она увидела сумму 560 000, так вы себе не представляете как она меня тянула чтобы мы от туда ушли.. Лохотронщики , мошенники..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!