Автосалон Максимум Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Максимум»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 53
Санкт-Петербург, Торфяная дорога 8, корпус 3
telefon +7 (812) 701-06-70 | +7 (812) 603-82-03
link www.maximum-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@maximum-auto.ru
metro Гражданский проспект, Старая Деревня
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 3

  1. Антон

    по сайту смотрел цены на машины б/у так как был определеный бюджет,приехал в салон,выбор конечно не о чем по сравнению с сайтом,ну да ладно.спросил по стоимости авто которое заинтересовало,сказали 380 тысяч рублей,ну обсмотрел вроде в поряде ну говорю заворачивам,пока готовили доки менеджер мне типо скидку сделал и коврики подарил,ну она должна мне по идее была встать в 370 тысяч на выходе со скидкой,но вот когда я увидкл в договоре что машина какимто чудестным оброзом стоит 480 тысяч у меня просто отвисла челюсть от того ,как люди в открытую меня пытаюстя нае*ть мрази!развод и лохотрон

  2. Дмитрий

    В апреле 2018 приобрел автомобиль SsangYong Actyon 2014 года. В диагностике были обозначены незначительный люфт руля и подтек масла на двигателе. Менеджер Арман Абубакиров так же сообщил о износе тормозных колодок. По факту, после обращения на сервис примерно через 2 недели после покупки выяснилось: передние стойки вытекшие, все сайленты задних рычагов под замену, 1 ступица под замену, все 4 тормозных диска убитые, колодки ручника стерты до нуля, течь масла из муфты полного привода, забитые дренажи под ветровым стеклом. В итоге ремонта и запчастей примерно еще на 100т.р.
    Естественно, провести техосмотр автомобиля на автосервисе по выбору клиента никак не возможно.

  3. Валентин Владимирович

    Чисто случайно с супругой заехали в салон Максимум , и ей вы знаете там понравилось , но она просто не соображает что нас пытались развести так что, она бы рыдала очень сильно. Как только мы зашли сразу вокруг нас началась движуха , все все предлагают и у них все самое дешево и качественное.. Но когда я начал задавать прямые вопросы то у них и лицо поменялось , и речь и все остальное , потому что менеджеры там бестолковые и в машинах ничего не понимают .. А врут они лучше всего. Спрашиваю сколько стоит машина он говорит 420 000 я жене говорю точно пи*дит она да нет почему , какой ему смысл , я говорю ну пошли убедишься.. поднялись наверх оформлять бумаги. И в договоре она увидела сумму 560 000, так вы себе не представляете как она меня тянула чтобы мы от туда ушли.. Лохотронщики , мошенники..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.